ID работы: 6520782

Король Обезьян.

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Resfulke бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 51 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1. Становление Командиром дивизиона!

Настройки текста
Гранд Лайн. Моби ДиК. Солнечный день, морской бриз, волны тихонько качают корабль, в общем - идиллия. Единственное, что нарушало эту идиллию, это Эйс, что гнался за мной, пытаясь забрать последний кусок мяса, который я выхватил из его тарелки. -А ну стой, чертова макака!-эй, мне вообще-то обидно! -Сперва поймай, головешка!-смеюсь ему в ответ. С тех пор как я присоединился к команде Белоуса, прошел ровно год. За это время многое изменилось, например, я смог более менее овладеть силой своего фрукта. Это дало мне повышенные рефлексы, колоссальную ловкость и неплохую физическую силу. Также, я заметил, что пули не приносят мне особого вреда. Конечно больно, когда попадают, но шкуру пробить они не могут. Плюс ко всему я начал тренироваться во владении посохом, не знаю почему, но это оружие показалось идеальным для меня. Сейчас я на всей доступной скорости бежал от Эйса, и признаться честно это жутко весело! А также это очень хорошая тренировка, с каждым разом Эйсу все тяжелее меня ловить. Подпрыгнув на пару метров, я ухватился за веревку и полез по мачте прямиком в воронье гнездо. Благодаря силе своего фрукта, залез я очень быстро, а спичка только забирался на мачту. Ха, есть время перекусить! Зажевав кусок мяса, я стал наслаждаться каждым его кусочкам. Маа! Мясо морского короля офигенно! Пока я доедал, Эйс уже взобрался в воронье гнездо. Меня не поймать! С этими мыслями я сиганул вниз. Яху-у-у! Приземлившись на палубу, делаю кувырок чтобы погасить инерцию. Впервые, когда сделал что-то подобное, я сломал себе ногу, но благо она зажила очень быстро! - Эй, ты, чертова макака! Какого хрена ты сожрал мое мясо?!- когда он успел спустится? - Прости-прости, просто оно было таким вкусным, что я не удержался!- я виновато улыбнулся.- Ладно, как-нибудь в следующий раз, угощу тебя за свой счет. А пока мне надо поговорить с Отцом,- с моего лица пропал весь задор, сменившись серьезностью. Эйс от такого даже невольно вздрогнул. Да, сегодня тот самый день. Я готовился к этому с тех самых пор, как получил силу фрукта. Я тренировался до седьмого пота, сбивая кулаки в кровь, и вот настал тот самый день. Дойдя до капитанского мостика, я увидел Отца. Его рост был близок к четырем метрам, что уж говорить про ширину плеч. Лицо, иссечённое множеством морщин, вызывало двоякие чувства: с одной стороны, этот человек казался добрым, но в то же время, что-то заставляло его опасаться. Большой подбородок не смотрелся непропорционально, только благодаря крупной нижней губе и просто шикарным белым усам. Я бы себе такие хотел на старости лет, но сейчас не об этом надо думать. - Отец!-проговорил я. - А, Ву, что такое? Ты какой-то мрачный,- сказал Белоус, отпивая пива из кружки-бочки. - Отец... Я... Я хочу стать Командиром дивизиона!- я прокричал это от всего сердца. Повисла гнетущая тишина, лишь еле слышный шепот собравшихся товарищей по команде чуть-чуть разряжал обстановку. На глазах отца повисла тень, из-за чего я не мог понять, куда он смотрит. Вдруг он встал с места, попутно снимая все трубки от капельниц. Отец подошел ко мне и стал буравить взглядом. Внезапно он поднял руку вверх, сжимая ее в кулак. Вокруг его кулака воздух будто сжался в шар, и тут Белоус начал наносить удар?! Черт!!! На всей доступной скорости, что у меня была, я попытался ударить снизу по локтю, чтобы подбить руку вверх. В самое последнее мгновение я успел нанести удар, но это вообще не дало результата!!! Я застыл, не в силах пошевелиться. Черт! Но удар прошелся выше, лишь слегка задевая волосы. После него последовала мощная воздушная волна. Я еле устоял на месте. Что это вообще сейчас было?! Взглянув на отца, я заметил на его лице ехидную улыбку. Э?! Это че, он типа меня ща проверял?! - Прости, Ву, я должен был тебя проверить,- по-доброму проговорил Отец, обняв меня. - Это значит...?!- Отец меня перебил. - Да, отныне ты командир 17 дивизиона!- громко заявил тот.- И... Прости за волосы. А? Волосы? Я дотронулся до своей макушки и с ужасом обнаружил что у меня нет волос! Чего?! Как это вообще случилось?! Неужели его удар был настолько сильным, что вырвал мне волосы лишь с помощью воздушной волны?! -Отец, ты че наделал?! На меня же теперь не одна девушка не посмотрит!!!- моему возмущению не было придела! - Бха-ха-ха! Так тебе и надо лысая макака!- крикнул Эйс, ржа на весь Гранд Лайн. - Заткнись, головешка! Мы снова начали перепалку, это была уже вполне устоявшиеся традиция. Тогда у нас обычно завязывалась драка, и именно в такие моменты у меня чисто случайно под рукой оказывалось ведерко с морской водой. Ну держись, головешка! Pov Эдвард Ньюгейт. Белоус. Сила Ву просто поражает. Тот его удар заставил меня сменить траекторию удара, хоть это было почти незаметно. И он достиг такого всего за год, плюс ко всему, я чувствую в нем великую силу. Хах, этому пацану удалось меня удивить! Интересно, каким он станет, когда пробудит всю свою силу? Надеюсь я доживу до этого момента! Два дня спустя. Pov ГГ. Пора уплывать. Поскольку командирам разрешено принимать людей в команду, я решил собрать свою. Собрав свои вещи, я двинулся к лодке. Но Марко решил снова покапать мне на мозги. - Эй, Ву, ты точно уверен в своем решении?- в очередной раз спросил меня Марко. - В последний раз повторяю: да, я уверен! Я хочу собрать свою команду, как командир 17 дивизиона пиратов Белоуса!- гордо проговорил я.- У меня уже есть пара ребят на примете. Плюс ко всему, я в пиратах уже год. А награды за мою симпатичную мардаху все нет! Непорядок! - Ну, раз ты уверен...- он как-то грустно вздохнул.- Но прежде прикрой свой купол! А то на листовке мы увидим не бравого командира, а лысую обезьяну с палкой!- я сжал кулаки от досады. Урод, я покажу тебе как ржать надо мной! Вдруг на меня опустилась огромная тень. Посмотрев вверх, я увидел Отца. Похоже он тоже решил меня проводить. Серьезно зыркув на меня, он снял свою бандану и передал ее мне. А? Похоже на отсылку к сцене с Луффи и Шанксом. Блин, спасибо, Отец. -Береги себя, Ву,-тепло проговорил тот. -Конечно!- сказал я.- И еще, Отец. Будь осторожен с Тичем. У меня плохое предчувствие. Тот лишь кивнул. Сейчас я ничего не могу сделать Тичу, по той простой причине, что я банально слаб. Но я стану сильнее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.