ID работы: 6520782

Король Обезьян.

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Resfulke бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 51 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2. Накама!

Настройки текста
Где-то на Гранд Лайн. Мляяяяяя! Как же, сука, скучно! Прошла уже неделя, как я вышел в свободное плаванье! И за это время я не встретил ни один остров или корабль! Черт, сейчас бы хоть морской король напал или шторм какой-нибудь. Но нет, на небе ни облачка, идеально чистое небо и теплые лучи солнышка. Мы на Гранд Лайн, чтоб его! Где все те опасности о которых столько рассказывали?! Эх, я разочарован... Вдруг прогремел взрыв. Поднявшись со своего места, я начал оглядываться по сторонам. На горизонте виднелся столб дыма, с помощью подзорной трубы мне удалось разглядеть впереди два корабля. Один судя по всему был пиратским, на парусах был виден рисунок с черепом в повязке с сюрикеном или типа того. А другой вроде торговый, по крайней мере Веселого Роджера у них я не увидел. Самое странное то, что именно пиратский корабль брали на абордаж, но я не встал вникать в это и, ухватившись за весла, на полной скорости поплыл туда. Ну вот и первое приключение!

***

Добравшись до места, я прыжком забрался на пиратский корабль. Там мне предстала такая сцена: девушка с мечом наперевес сражалась против пяти моряков. Их внешний вид прям таки кричал, что это типичные пираты. Крутанув посох в руке, я понесся на врага. Первый пират получил со всей дури по голове отчего упал замертво. Второй получил хлесткий удар по рёбрам, послышался хруст, и пират упал на палубу, крича от боли. И это все? Я думал, они будут по-сильнее. Я уже собирался перейти к третьему врагу, но резкий удар саблей заставил меня отскочить в сторону. На лице остался неглубокий порез. Задел таки, мразь. Пират начал наносить серию быстрых ударов, от которых я то и дело уворачивался. Он нанес еще один мощный удар который я отбил посохом, после чего резко ударил по кисти отчего тот выронил саблю. Сделав мощный выпад, я нанес удар точно в солнечное сплетение, пират упал на колени и стал плевать кровью. В это время девушка закончила разбираться с двумя другими. Наконец мне удалось рассмотреть ее получше. Это была девушка с повязкой на правый глаз, крюком на левой руке, загорелой кожей, коричневыми волосами и просто прекрасной спортивной фигурой. А она ни че так! -Хэй, долго будешь на меня таращиться?-из раздумий меня вывел прекрасный женский голос, обладательница которого сейчас стояла передо мной. -А? Ай, прости, просто меня заворожила твоя красота!- я улыбнулся во все тридцать два.-Как тебя зовут, прекрасная незнакомка? -Ого, каков льстец!-она ехидно улыбнулась.-Но прежде чем спрашивать чье-то имя, сперва назови свое. -Ох, где же мои манеры! Позвольте представится,-я встал в пафосную позу.-Мое имя - Ву Конг, командир 17 дивизиона Пиратов Белоуса! -Чт..?! ЧЕГО?!!!-она в шоке.-Ты в команде того самого Белоуса?! Того который Йонко?!!-она вплотную подошла ко мне и начала трясти. -Воу-воу! Успокойся, да я состою в команде Белоуса,-я легонько оттолкнул девушку назад.-А теперь, неплохо было бы представится и тебе. -А?! Да точно! Меня зовут Ханна Сильвер! Я капитан Одноглазых Пиратов! -О, так ты пират! А где же твоя команда?-от этих слов тень легла ей на глаза. -Всех наших перебили эти ублюдки,-она сильно нахмурилась и указала мечом на того парня со сломанными ребрами.-Они напали на нас под видом торговцев. Мы пытались дать отпор, но как сам видишь, у нас не получилось,-ее лицо выражало скорбь. Похоже она очень дорожила своими накама. -Ясно. Стоп, а где их капитан? -Эммм...-она указала на парня, которого я вынес в первую очередь. Да ладно?-Это...Он... Я вынес вражеского капитана даже не понимая этого?! И где мать вашу все веселье!!! Я сел на палубу и схватился за голову. Надо мной нависла негативная аура. Да мать его, первая битва в качестве командира и никакого веселья! -Э-эй, ты чего это раскис?-меня дернули за плечо. -Я в печали! Я ожидал неебически трудную битву с пафосным превозмоганием и тонной экшена! А получил это! Мне даже не смешно!!!-у меня зубы сводит от возмущения. -А...Ясно...-повисло неловкое молчание. -Эх, ладно. Слушай,-я повернулся к ней.-Айда к нам в команду. -А? -По скольку я являюсь командиром дивизиона, я могу принимать в команду новых членов. А ты похожа на надежного человека, так почему бы тебе не присоединится? -Хех, ладно, раз ты меня спас, я стану твоим накама,-она слегка улыбнулась, но уже через секунду помрачнела. Девушка окинула взглядом корабль, и только сейчас я заметил сколько здесь трупов. Вся палуба в крови, повсюду валялись мертвецы. Да и сам корабль был в весьма плачевном состоянии.-Но, позволь сперва проститься с командой. Я лишь кивнул и двинулся в сторону второго корабля. Надо его осмотреть, может найду чего ценного. Разбежавшись, я одним прыжком попал на палубу роскошного брига. Здесь тоже была пара трупов, судя по всему их пристрелили. Я не стал задерживаться и пошел в сторону кают. Зайдя в первую дверь мне предстала мужская каюта, рассчитанная на человек 20, может больше. Долго я здесь задерживаться не хотел, так что сразу начал обыскивать комнату в поисках ценных вещей или денег. Спустя какое-то время, я нашел чью-то заначку. Пересчитав деньги, я слегка улыбнулся, мне на руки попали аж 500 тысяч белли. Неплохо для начала. И так я продолжил поиски. Результатом стали: позолоченная зажигалка, бутылка рома, причем весьма качественного, и всякие мелкие украшения. Ну, думаю тут я закончил, пора двигаться дальше. Следующая каюта похоже принадлежала капитану. Тут было довольно чисто, лишь пара карт были разбросаны по полу. Сама каюта выглядела довольно уютно. Большой письменный стол из темного дерева, шикарное кожаное кресло, глобус, большой сервант, и...обезьяна? Только сейчас я заметил, в углу каюты стоял сейф, а на нем разместилась обезьянка и грызла персики из вазы, что тоже стояла на сейфе. Присмотревшись, я афигел. Да это же точь в точь, та обезьяна из Пиратов Карибского моря! Сама обезьяна была одета в рубашку, красный жилет, черного цвета штанишки. Она где-то минут пять тупо пялилась на меня, а потом схватила персик и двинулась ко мне. Подойдя, она протянула мне персик и при этом смотрела на меня так будто я какое-то божество. Я с радостью принял ее подарок, уж очень я люблю персики, после чего протянул ей руку, чтобы та забралась мне на плечо. Обезьянка, будто поняв мои мысли, вскарабкалась по руке и уселась на плечо. Ей похоже там удобно, хорошо. Так теперь надо бы открыть сейф. И тут снова будто поняв мои мысли, обезьянка указала мне на стол. Хм, там ключ? Подойдя к столу, я начал обыскивать ящики, в первом ящике я обнаружил маленький пистолет и карты. А уже во втором лежал ключ, как я понял от сейфа, и коробка с сигарами. Возьму, вдруг пригодится. С этими мыслями засунул сигары в импровизированный мешок, пистолет же я отдал обезьянке. После чего принялся обчищать сейф. Внутри сейф был доверху забит деньгами и драгоценностями! Да тут все потянет миллионов на 100 если не на 200! С улыбкой кота дорвавшегося до сметаны, я отправился назад к своей лодке. Ханна в это время уже перебралась на этот корабль. В правой руке она держала зажженную смоляную лампу. Спустя минуту она бросила ее в свой бывший корабль. Лампа разбилась, а корабль начал потихоньку гореть, разгораясь все сильнее и сильнее. Ханна продолжала стоять на мостике и смотреть, как полыхает корабль. Хоть по виду и не скажешь, но в душе она плакала. Это я отчетливо чувствовал.

***

Я и мои новые накама сейчас плыли к ближайшему острову. Ханна какое-то время ходила хмурой, но Энма ее развеселил. А кстати ту обезьянку я решил назвать Энмой. До этого я перепробовал кучу имен, но они все ему не понравились. А Энма - это единственное имя, что пришлось по душе этой привередливой обезьянке. Мы что-то весело обсуждали, но в душе я был на стороже. Ибо впереди нас ожидают неимоверные приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.