ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Клуб. Часть 2.

Настройки текста
Ближе к вечеру Софи заказала мне такси, я привела себя в порядок и отправилась в гостиницу. Мы договорились, что около девяти вечера мне скинут адрес клуба смс-кой, и мы с Анной приедем туда к десяти, где вся эта компания и будет нас ожидать. Поднявшись на нужный мне этаж, я чуть ли не выбежала из лифта, так как меня всю трясёт в них, и направилась к своему номеру. Нет, я не страдаю клаустрофобией, но, мне страшно находиться именно в лифте, страшно от того, что тросы могут оборваться и я рухну вниз, вместе с этой железной коробкой. Подойдя к двери номера, я вставила в замок ключ-карту и, дернув за ручку, открыла дверь, входя внутрь. Разувшись, я прошла в гостиную, где работал телевизор, а из него громко играла музыка. Заглянув в комнату Анны и не обнаружив её там, я сделала музыку тише и услышала шум воды из ванной комнаты, сопровождаемый пением девушки. Усмехнувшись, я оставила пульт на журнальном столике и зашла в свою комнату. Быстро скинув с себя одежду, я надела пижаму с пионами и улеглась на кровать, блаженно вздыхая. Последнее время мне ужасно болит спина, нужно будет обратиться к врачу по приезду домой. А пока, я решила проверить свои соцсети и немного поболтать с читателями. Спустя минут двадцать, когда я выбирала какую лучше фотку с Софи и парнями выложить в Инстаграм, в комнату просунулась голова. - Я ждала тебе только через час. - полностью заходя в комнату, произнесла подруга. - Ну, я решила приехать раньше, чтобы успеть отдохнуть и, может даже, вздремнуть. - вновь уткнувшись в свой мобильник, пояснила я. Девушка улеглась рядом со мной, заглядывая в экран сотового. Её светлые глаза следили за моими действиями, после чего Анна вынесла вердикт. - Ты вечно жалуешься, что отстойно получаешься на фотках, хотя я не заметила тут ни одной "стремной", да я их уже с самого утра все просмотрела раз сто, и на каждой ты круто смотришься. - Вот не правда, я на большинстве фотографий жутко красная, а это меня, мало того, что бесит, так ещё и выгляжу как ведьма. - возразила я, выбирая фильтр для очередного снимка. - Однако большая часть твоих фоловеров считают тебя милой, когда ты краснеешь. - продолжала стоять на своём Барских. - А с мнением, почти двух миллионов абсолютно незнакомых тебе людей, сложно поспорить. Я лишь закатила глаза, ничего не отвечая, так как это было бесполезно: Анна ничего не хотела слышать о моей самокритике, а я бесилась от того, что все старательно делали вид, что я очень привлекательна и у меня нет никаких минусов. Мол, это я сама себе выдумываю их, а на самом деле у меня только одни плюсы во внешности. Да, не спорю, парой у меня бывают такие моменты, когда я начинаю нравиться самой себе, но это быстро проходит, так как есть такие люди, которые так и норовят нагадить в самую душу. А не слушать чужого мнения достаточно сложно, когда ты очень восприимчива к любым словам со стороны, особенно когда это касается твоих негативных сторон. Когда наконец фотки были обработаны, а речь готова, я запостила всё на каждой своей страничке разных сайтов. Анна продолжала лежать рядом со мной, а меня от усталости начало клонить в сон. Не в силах сопротивляться, я взглянула на время, 06.02pm, и прикинув, что можно поспать часик, а потом начать собираться, поставила будильник и повернулась лицом к подруге. - Я спать. - коротко и ясно. - Я уже поняла. - усмехнулась та. - А я, пожалуй, пойду перекушу. - Ага, приятного. - пробубнела я, уже погружаясь в сон.

***

Подрываюсь от собственного крика, резко садясь на кровати и тяжело дыша. Убирая волосы с лица, я смотрю по сторонам, понимая, что это был всего лишь сон. В номере стоит тишина, значит Аня куда-то ушла. С облегченным выдохом вновь падаю на кровать, проводя руками по лицу. Этот психопат не даёт мне даже нормально поспать. Но моё спокойствие было недолгим, вновь дёргаюсь от громкой и неожиданной музыки, исходящей от мобильника. Нахожу сотовый рукой на тумбочке и смотрю на экран, 07.00pm. Выключаю будильник и ещё пару минут прихожу в себя, а затем встаю и иду в ванную комнату. Спустя полчаса я уже сижу в гостиной полностью готовая к сегодняшней ночи. Я не стала заморачиваться насчет одежды и просто надела джинсы с порванными коленями, майку с каким-то принтом и коротким рукавом, а наверх джинсовку, так как ночью довольно таки прохладно ещё. На ноги я обула черные ботинки с кучей ремешков. Волосы даже не пыталась уложить, так как это бесполезно, они беспощадно вьются, а просто оставила в распущенном виде, надев шапку. Бесцельно листая каналы на широкой плазме, я ждала Анну, которая не отвечает на звонки, и смс-ку от Софи, с адресом клуба. Переключив на какой-то музыкальный канал, я сделала немного громче и взяла мобильник, заходя в прямой эфир в Инстаграм. Заметив перед этим множество заявок на подписку, так как профиль у меня был закрыт. За пару минут набралось приличное количество зрителей и я решила немного поболтать с ними о своих приключениях в Лондоне, о впечатлении от этого города и людей. Вот только уже через пару минут меня завалили вопросами о парнях, откуда я с ними знакома и не встречаюсь ли я с кем-то из них. Были и просьбы снять их в одном из своих блогов или выйти в прямой эфир. Вот он, небольшой минус знакомства со звёздами, все начинают тебя либо ненавидеть за то, что ты общаешься с их кумиром и как-то не так смотришь на него, либо наоборот, следят за каждым твоим шагом, постом, чтобы только узнать больше о том человеке, которого они обожают больше всего на свете. Что странно, так были и вопросы о том, кто такая Софи и откуда я знакома ещё и с ней. Когда время близилось к половине десятого, в номер пришла Барских, а минутой позже пришло смс от Адамс. Завершив эфир, я дождалась пока Барских накрасится, параллельно заказывая такси, и мы вместе вышли из номера. - Ты так и не сказала, куда мы едем? - не унималась подруга, пока мы спускались на первый этаж гостиницы. - Ты всё сама увидишь, прояви чуточку терпения. - усмехнулась я, проверяя сумку на наличие денег и телефона. - Интриганка чертова. - фыркнула голубоглазая, складывая руки на груди. Закатив глаза, я повесила сумку-рюкзак на плечо и как раз в этот момент открылись двери лифта. Мы быстро пересекли холл, оказываясь на свежем воздухе. Машина такси уже ждала нас у входа.

***

Расплатившись за дорогу, мы с Анной покинули авто, оказываясь у одного из самых дорогих ночных клубов Лондона "Fabric", где уже были три большие очереди. Пока мы ехали сюда, я успела загуглить про это место, здесь специально разделены очереди: одна для VIP-клиентов, вторая для простых посетителей с билетами и третья для тех, кто билеты еще не купил. Клуб прославился благодаря высококачественной аппаратуре и выступлениям самых модных ди-джеев. Кроме того, он был одним из первых, в котором установили вибрирующий танцпол. Я понятия не имею как это, но, думаю, сегодня это и узнаю. Среди тех, кто стоял в VIP очереди, я не увидела ни одного знакомого лица. Но за спиной услышала знакомый смех, поэтому обернулась и была права, вся эта компания направлялась к нам со стороны парковки. - Стееейс! - помахала мне рукой подруга, протягивая моё имя, которое эхом раздалось на всю улицу, привлекая внимание остальных. - И снова здравствуйте! - улыбнулась я, обведя всех взглядом. - Привет. - улыбнулся мне в ответ Луи и заключил в объятиях, от которых я слегка смутилась и одновременно была сбита с толку. За парнем в черной майке с непонятным принтом меня обняли и остальные. За спиной я с самого начала слышала оживление толпы, но никто к нам не подходил, что меня несомненно радовало. - Эм, парни, - обратилась я к новым знакомым. - и Софи, это Анна, моя одногруппница и подруга. - представила я девушку, что все это время стояла за моей спиной. Представив парней голубоглазой, после чего они обменялись дружескими улыбками и словами "приятно познакомиться", мы наконец-таки двинулись ко входу в клуб, где нас пустили без очереди. По пути я спросила у Софи про Эль и Дани, на что получила ответ, что девушки придут чуть позже. Как только мы вошли в царство громкой музыки, мерцаний стробоскопов, нескончаемых запасов алкоголя, дыма сигарет и потных, разгоряченных тел, мне стало совершенно неуютно и захотелось поскорее покинуть это помещение. Но, я не могла нарушить своё обещание и испортить вечер подругам. От частых вспышек света, голова слегка закружилась с непривычки и я взяла Софи за руку, чтобы случайно не потеряться в этой толпе. Пройдя чуть дальше в зал, парни свернули к лестнице, что вела на второй этаж, где располагались мягкие диванчики, ещё одна барная стойка и была приглушенная музыка, доносящаяся с танцпола. Мы расположились подальше от посторонних глаз, но отсюда открывался неплохой вид на танцующую толпу внизу и небольшую сцену, на которой разместился ди-джей, включающий заводные миксы. Конечно же моё блогерское нутро брало верх, поэтому я не удержалась и сделала пару фоточек, сразу же загружая их на свою страничку. - Что будите пить, дамы? - как только все расселись, поинтересовался Зейн, окидывая нас троих своими темными глазами, что при таком освещении казались абсолютно черными. - Мне пино колада. - отозвалась Софи, расположившаяся справа от меня. - Мохито. - откровенно пялясь на пакистанца, ответила Барских, сидя слева от меня. "Похоже, что у этих двоих одинаковые планы друг на друга." Я знаю этот взгляд подруги, она уже точно решила, чем закончится для неё это знакомство с одним из пятерых парней. Закатив глаза, я перевела взгляд с голубоглазой на Зейна и поняла, что он ожидает только моего ответа. - Эм, я не пью. - напомнила я, кусая губу с внутренней стороны. - Эээ, нееет, так не пойдёт! - протянул Малик. - Тебе повезло вчера, но сегодня ты точно не отвертишься. Если не говоришь сама, то коктейль будет на мой вкус. - и не дожидаясь моего ответа, парень ушёл к барной стойке. - Стейс, расслабься, что такого случится, если ты немного выпьешь? - шепнула мне Барских. - На праздники ты же с нами выпиваешь. - Во-первых, это же праздники, а во-вторых, выпиваю то я только дома. - Ох, не будь занудой, тебе 20, а ведёшь себя как 60-летняя бабка! Пора отрываться! Ничего не ответив подруге, я лишь крутила кольца на своих пальцах и рассматривала обстановку вокруг. За нашим столиком все оживлённо болтали, даже Анна о чем-то беседовала с рядом сидящим Томлинсоном. Софи тоже была занята Стайлсом. Лиам и Найл негромко обсуждали что-то по поводу выхода нового сингла, сидя напротив меня. Как только вернулся Милик, все одобрительно загудели, разбирая свои напитки. Мне тоже был протянут какой-то коктейль мутного белого цвета. Я странно покосилась на напиток, но всё таки приняла его. - Ты решил споить моего ребёнка? - Софи оторвалась от Стайлса, что просто не отлипал от неё всё это время. - Этот ребёнок уже вполне взрослый для таких напитков. - подмигнул ей певец и сел на своё место, напротив Анны. - Это "Дайкири", там ром. - опередила меня Софи. Я долго сомневалась, пить мне это или нет, но всё же сдалась под пристальными взглядами семи пар глаз. - Ладно, но за все мои действия этим вечером отвечаешь ты. - пожала я плечами, смотря на Зейна. - Хитрая, окей. - усмехнулся парень, согласно кивнув. Все одобрительно загудели и, стукнувшись своими бокалами, принялись пить. Я нерешительно поднесла к губам свой бокал на длинной ножке, втягивая запах напитка. - Хватит его рассматривать, пей. - подначивала меня Барских, делая очередной глоток своего зелёного напитка. Сделав небольшой глоток, я скривилась от обжигающего горло алкоголя и привкуса лайма. В целом, напиток был неплохой, но много пить его я не стала, так как уже после третьего глотка в голову хорошенько стукнуло с непривычки. Когда парни заказывали третью порцию алкоголя, к нам присоединились Элеонор и Даниель. Девушки, как до этого парни, обняли меня в знак приветствия, после чего я познакомила их с Анной, которая уже неплохо подружилась с Луи. Хотя частенько искоса поглядывала на Малика. Когда все уже пили по 5 коктейлю и отдыхали после часа танцев, я выпила только первый бокал, но у меня уже после половины начало всё плясать перед глазами. Не обращая внимания на возгласы и смешки Стайлса, что я до этого всеми силами сопротивлялась им, я встала со своего места и потащила за собой Софи. Анну же я не наблюдала, как и Малика. Ну, они не маленькие и явно не нуждаются в присмотре, поэтому я со спокойной душой спустилась на первый этаж клуба, протискиваясь между людьми, таща за собой смеющуюся Адамс. - А всего-то стоило заставить тебя выпить один коктейль и ты уже сама рвёшься на танцпол! - перекрикивая музыку, смеялась подруга. - Не ёрничай, а танцуй! - скривилась ей в ответ я, отпуская руку. Совершенно не обращая внимания ни на кого вокруг, я двигалась под громкие звуки заводной музыки, полностью отдаваясь ей. Я вполне трезво мыслила, вот только буквы путались в словах, а перед глазами кружилось. Впервые в жизни я в таком состоянии, именно поэтому меня так быстро унесло.

***

Я не знаю, сколько сейчас время, где моя подруга, но всё это сейчас не имеет значения, ведь я уже довольно долгое время пытаюсь доказать парням, что не являюсь их фанаткой, пусть и знаю их имена. Всё повторяется. - Я знаю ваши имена только потому, что Софи начала встречаться с Гарри, а я как подруга не могу быть спокойна, ничего не зная о парне той, которую считаю сестрой! - удивительно, что я ни разу не запнулась, как это было до этого. - Хорошо, а что ты скажешь насчет мелодии звонка на твоём мобильнике? - с ехидной улыбкой спросил Лиам, смотря на меня. - Мне просто понравилась песня. - развела я руками. Благо я давно уже красная и могу врать сколько влезет. - И я совершенно недавно узнала, что она ваша. - сложив руки на груди, я продолжила прожигать парней своим взглядом. - Вас слышно аж на танцполе, что вы тут раскричались? - а вот и Анна, пропажа моя. - Они не верят мне. - психанула я, откидываясь на спинку дивана, всплеснув руками. - Что за спор, парни? - плюхнувшись рядом с Лиамом, Луи и Найлом, поинтересовался Малик, странно поглядывая на Барских. Та же села рядом со мной улыбаясь так, будто выиграла в лотерею дом на островах. Хотя, если это то, о чем я думаю, то это даже круче островов. - Стейси доказывает нам, что совершенно не знала нас до того, как Софи начала встречаться со Стайлсом. - ответил Томлинсон. - Так и есть. - буркнула я, отворачиваясь от насмешливых взглядов, им было весело. Тут же вернулись и мои любимые кролики, садясь рядом со мной. Теперь не хватало только Дани и Эль, которые до этого пытались усмирить своих парней, которые не отставали от меня с допросами. Но и они вскоре вернулись, и мы начали собираться по домам, так как уже было почти семь утра. Забрав свои вещи, куртку, шапку и сумку, я взяла за руку Анну и мы спустились вниз, после чего вышли на улицу, а за нами и все остальные. Такси уже стояло у входа, дожидаясь нас с брюнеткой и мы начали прощаться с новыми знакомыми. Обняв всех по очереди, я никак не хотела прощаться с блондином. Почти всю ночь, до нашего спора, я сидела с ним, разговаривая на различные темы, точнее он больше расспрашивал обо мне, а я отвечала. Даже пьяная я не могу переступить через свою замкнутость и нормально пообщаться с новым человеком. В силу своего характера мне всегда было тяжело заводить новые знакомства, именно поэтому у меня всего две лучшие подруги с детства и три подруги в группе в университете. - Я обижаюсь, что ты тоже не веришь мне, но мне было приятно с тобой пообщаться сегодня. - улыбнулась я, отстраняясь от парня, но не переставая его обнимать. - Ты классная, только будь более разговорчивее, у тебя красивый голос. - заглядывая мне в глаза, ответил Найл. "Ооох, я сейчас просто растаю!" Да, мне многие говорят, что у меня красивый голос, хотя сама я не понимаю, что в нем такого. Да и мне самой нравится как он звучит на записи, но не в живую. И именно комплимент Найла был приятнее всего. Не знаю, что мной тогда двигало, но я без каких-либо смущений слегка потянулась вверх и коснулась губ ирландца своими. И как на зло в этот момент все затихли, и я уверена, что смотрели на нас. Но, в любом случае, это можно списать на алкоголь и отсутствие парня. "Ага, утешай себя, Настя. Завтра просто сгоришь со стыда!" Отпустив парня, я отошла, так и не посмотрев на него. Попрощавшись ещё раз со всеми, я схватила руку Анны и потянула её к такси, чувствуя как мои щёки просто полыхают огнём. "Первый поход в клуб, а уже столько приключений."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.