ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1. Парк.

Настройки текста
Утро выдалось тяжелым и болезненным. Мне жутко хотелось пить, выключить солнце и убрать весь шум. Не знаю как, но мне всё же удалось подняться с постели и пройти в ванную. Там я даже не хотела смотреть на себя в зеркало, сразу же сняла бельё и залезла под холодный душ. Простояв там минут двадцать, я вымыла голову и, выключив воду, вылезла из кабинки, вытирая волосы и тело полотенцем. После этого почистила зубы, напилась воды прямо из-под крана и вернулась в комнату. Всё время, пока я спала, окна были открыты, поэтому здесь был свежий воздух. Достав чистое бельё и взяв с кресла штаны и майку, я оделась и отыскала заветные таблеточки. Никогда бы не подумала, что они мне понадобятся. Я покупаю их лишь только потому, что знаю какая Аня тусовщица, и что у неё постоянно ничего нет. Можно сказать, что я её ходячая аптечка. Взяв одну таблетку, я сходила за водой и выпила, наконец-таки, своё спасение. Мельком глянув на часы, я поняла, что спала всего четыре часа. И вновь вернувшись в комнату, упала на кровать, отыскав телефон под одной из подушек. Разблокировав экран, я увидела множество оповещений из соцсетей и несколько сообщений от мамы в WhatsApp.  Поговорив с мамой, я хотела проверить соцсети, но звонок от Софи не дал мне этого сделать. - Проснись и поооой! - закричала в трубку эта негодяйка, как только я ответила на звонок. - Ненавижу тебя! - зашипела я, прикладывая телефон обратно к уху. - И я люблю тебя, моё солнышко! - засмеялась голубоглазая. - Как твоё самочувствие? - Будто ты не знаешь. - буркнула я, переворачиваясь на спину. - Для меня это было новое ощущение и ром это не то, что следовало пить впервые в таком количестве.  - Зато ты не была занудой и неплохо повеселилась, а то вечно как монашка. - Я смотрю кому-то там слишком весело. - усмехнулась я. - Неужто Стайлс постарался? - Ха-ха-ха. - по слогам произнесла подруга. - Очень смешно. Просто у меня к тебе предложение есть. - тон подруги меня насторожил. - Что ты задумала? - Ох, ничего такого, всего лишь прогулка по парку развлечений! - Ну нееет, почему именно сегодня? - простонала я. - И ты же знаешь, я не могу кататься на всех этих адских аттракционах.  - Ничего не хочу слышать, завтра последний день когда мы с тобой можем увидеться и повеселиться, поэтому я уже распланировала всё. - Софи хоть и выпила намного больше чем я, но сейчас была энергичней любого спортсмена. "Даю голову на отсечение, что без Стайлса тут точно не обошлось!" - Сегодня мы идём в парк с Гарри и Найлом, а завтра мы только вдвоём потусим в моей квартире за поеданием мороженного, и всяких других вкусняшек, и за просмотром фильмов! - С Найлом? - переспросила я. - Это всё, что ты услышала? - засмеялась Адамс. - Ой, вот не надо, я просто переспросила. - закатила глаза я. - В принципе, мне нравится завтрашний день, но вот сегодня я бы лучше пролежала весь день в кровати. - Не будь старухой! Через час мы за тобой заедем и это не обсуждается! - и не дожидаясь моего ответа, Софи сбросила вызов. Тяжело вздохнув, я откинула телефон, сползая с кровати. Достав из шкафа, в который наконец переложила все вещи, джинсовый комбинезон и белую майку на бретельках, я быстро оделась.     Волосы никак не успеют высохнуть сами, поэтому пришлось стащить фен у Анны, которая всё ещё мирно спала в своей комнате. Перед тем как выйти, я открыла окно, так как там был жуткий перегар.  В ванной я высушила волосы, которые сейчас были ужасно пышными и кудрявыми, будто меня ударило током в две тысячи ватт. Пришлось на время заплести косу, чтобы они немного улеглись. В ожидании звонка от подруги, я решила немного перекусить и скоротать время перед телевизором.

***

ближе к часу проснулась Барских, но на моё удивление, в приподнятом настроении. Девушка приняла душ, переоделась и села рядом со мной. - Куда собралась? - поинтересовалась голубоглазая, допив мой сок. - Софи предложила сходить в парк. - отозвалась я. - Хотя, как предложила, просто позвонила и поставила перед фактом, что я иду с ними. - С ними? - Ну да, с ней, Гарри и Найлом. - пояснила я. - Ммм, Найл это тот, с которым ты в конце целовалась? - улыбаясь, вспомнила подруга. - Ага. - покраснев, я отвела глаза. На сотовый пришла смс от Софи и я уже собралась выходить. Но, в коридоре я не нашла свои белые слипоны, поэтому обратилась к Ане. - Ты не видела мои слипоны? - Ах, да, я забыла сказать, я брала их и немного вымазала, и совсем забыла постирать, прости. - Ох, ладно.  Вернувшись в комнату, я поняла, что это было моим единственным подходящим вариантом к этой одежде. Но затем я вспомнила про кеды, вот только обувать их сейчас мне никак не хотелось, ведь изначально они были чисто белые, без какого-либо рисунка, а потом мне захотелось их как-то украсить. Вот я и разрисовала их специальными красками для ткани. В принципе, получилось довольно таки симпатично, если не учитывать то, что оба кеда были исписаны именами и эмблемой, а на одном и портретами, парней из One Direction. А самое ироничное то, что на пятках было написано имя блондина.  Другого выхода не было, да и времени тоже. Пришлось обуть именно эти кеды и выйти в них к парням. Благо сегодня я не увижу Томлинсона, а то его издевок мне точно не избежать. И вот я та, что буквально несколько часов назад доказывала всем с пеной у рта, что не являюсь поклонницей этих ребят, теперь стою перед ними же (хоть и меньшей частью) в кедах с их именами. - Ну, давайте, я готова к вашим шуточкам. - проговорила я, после того, как парни минуту пялились на мои ноги. - И всё таки, я был прав! - самодовольно проговорил блондин, складывая руки на груди. - Ага. - буркнула я. Затем они, наконец-таки, обняли меня все и мы сели в машину Гарри, выезжая с парковки гостиницы.

***

Покатавшись практически на всех аттракционах, мы решили посидеть в кафе. Ну как покатавшись, эта тройца каталась, а я в основном постила фотки в соцсети и снимала отрывками происходящее на GoPro. А всё потому, что я одна сплошная болячка, мне нельзя кататься на большинстве аттракционов из-за своего нарушенного вестибулярного аппарата, так как после минуты нахождения в крутящейся штуке меня начинает тошнить. Беседуя на самые разные темы, я старалась переступать через свою застенчивость и поддерживать любой разговор. И судя по одобрительному взгляду Софи, у меня это неплохо получается. - Ну, что, может уже по домам поедем? - выйдя из кафе, поинтересовался Гарри. - Думаю да, на сегодня с нас хватит. - ответила его девушка, застёгивая свою куртку. - Полностью согласна, и так эти три дня были слишком насыщенными. - отозвалась и я. - Зато я оторвалась за всё то время, что была без тебя. - подмигнула мне Софи. Я лишь улыбнулась ей в ответ. - Так, я думаю, что везти тебя в гостиницу нет смысла, ты устала, да и нам не в ту сторону. - как только мы подошли к машине, поспешила оповестить меня Софи. "Ага, как же, в другую сторону! Я прекрасно тебя знаю, Адамс! Ты и так сегодня весь день нарочно оставляла меня с Найлом вдвоём!" Я уверена, что моё недоверие Софи прочитала по моему выражению лица, но продолжила гнуть своё. - Найл, ты же не оставишь Стейси? -  Адамс выразительно посмотрела на блондина. - Конечно нет. - спохватился тот, понимая к чему клонит подруга. - Стейси, тут недалеко моя квартира находится, можешь переночевать, если хочешь. - Конечно она хочет. В который раз подруга всё решила за меня. Ох, теперь я поняла, к чему была вся эта затея с парком, оставлением нас наедине. - Так, раз всё решили. - стараясь скрыть улыбку, проговорил Стайлс. - Мы, пожалуй, поедем. Найлер, не обижай Стейси. - пожимая руку друга, усмехнулся он. - Я убью тебя! - прошептала я сквозь зубы, когда обнимала подругу на прощание. - Для тебя же стараюсь, глупая. - так же тихо ответила она. Попрощавшись, мы дождались пока эта сладкая парочку уедет и тогда двинулись в направлении апартаментов Хорана. Почему-то только в этот самый момент я вспомнила о поцелуе. "Привет, совесть! Здравствуй, здравый смысл! " Щёки тут же заполыхали, а зубы начали нервно покусывать губу. - Как тебе сегодняшняя прогулка? - поинтересовался голубоглазый. - Это было незабываемо, готова гулять хоть до рассвета в такой компании. - призналась я, смущенно смотря себе под ноги. Меня это дико бесит! Они в любой ситуации становятся красными, а когда я смущаюсь, так вообще чуть ли не цвета спелой вишни. - Приятно это слышать. - улыбаясь, ответил парень. Дальнейшая дорога прошла в молчании, но это ничуть не напрягало нас. Поднявшись в квартиру Найла, я сразу же сняла кеды, присаживаясь на пуфик в коридоре. Прикрывая глаза и чуть ли не мурлыча от расслабления, когда в спину и ноги перестала отдавать ноющая боль, я облокотилась о стену. - Сильно устала? - наблюдая за мной, проговорил блондин. - Есть немного. - вздохнула я, смотря в голубые глаза. - Где мне можно расположиться? - кусая губу с внутренней стороны, смущённо спросила я. - Идём. Хоран прошёл чуть дальше и остановился у второй двери справа. Встав с места, я направилась за хозяином квартиры. Открыв комнату, он пропустил меня внутрь, включая свет. - Можешь располагаться в моей комнате. - А ты, где будешь спать? - оторвавшись от рассматривания фотографий над кроватью, непонимающе нахмурилась я. - Я сегодня в гостиной на диване переночую. - пожал он плечами, зачесывая короткие волосы назад. - Э, нет, так не пойдёт. - замотала головой я. - Я тут гость и не собираюсь выгонять тебя из твоей же комнаты. - Всё нормально, я же сам предложил. - Нет, я ни за что не соглашусь. - стояла я на своём, сложив руки на груди в подтверждение своей настойчивости. - Ох, ладно. - сдался парень, под напором моего требовательного взгляда. - И что ты тогда предлагаешь? - Ну, либо я иду в гостиную на диван, либо...мы спим вместе. - пожала я плечами, продолжая пялиться на блондина, еле выговорив последние слова. Тот слегка смутился, о чем говорили его покрасневшие щёки, так ничего и не ответив. В комнате повисло минутное молчание. - Так, что? - нарушила тишину я, продолжая смотреть на парня и кусать свои губы. - Я не могу допустить, чтобы ты спала на том диване, он ничуть не удобный. - замотал головой Найл. - Тогда решено, спим вместе. - выпалила я, а затем улыбнулась. - Только, чур, не приставать. "Черт, что я несу?! И откуда во мне столько смелости?"   - Даже и не думал. - почесав затылок, парень вновь залился румянцем, отводя взгляд в сторону. - А жаль. - вырвалось у меня раньше, чем я осмыслила это. - Что? - слегка опешил парень. - Что? - так, включаем дурочку и тогда нам всё простят. "Господи, почему с этим человеком я становлюсь ещё более нерешительной и любая двусмысленная фраза становится какой-то неправильной?! Будто он самый невинный человек во всем Мире." От неловкости нас спас телефонный звонок от Софи, которая решила узнать всё ли у нас хорошо. Заверив подругу, что беспокоиться не о чем, мы договорились о том, что завтра днём меня заберет Гарри и отвезет в её квартиру. Попрощавшись, я дождалась Найлера, который в это время куда-то уходил, и попросила показать где ванная комната. Приняв душ и смыв с себя всю усталость, я закуталась в полотенце, что дал мне певец и, слегка подсушив вторым волосы, вышла в коридор. В комнате Найла работал телевизор, а сам парень находился в кухне. Пройдя в светлую и просторную комнату, я долго не решалась попросить парня, чтобы он дал на время хотя бы свою футболку. Не буду же я ходить в полотенце. - Найл, - обратилась я к Хорану, как только вошла в кухню. - мне неловко просить об этом, - заламывая пальцы рук, я смотрела куда угодно, только не на него. - не мог бы ты дать мне свою футболку на ночь? - Ох, да, конечно, я как-то не подумал об этом. - спохватился голубоглазый, оставляя кружки с чаем. Вернувшись с ним в комнату, я дождалась пока парень выберет одну из футболок и, взяв вещь, собиралась вновь вернуться в ванную. Но Найл остановил меня. - Стейси, возьми ещё это. - он протянул мне свои шорты. - Спасибо, Найл. - мило улыбнулась я, принимая вещь и вновь заливаясь краской. - Будешь чай? - поинтересовался Хоран, направляясь к выходу, пока я рассматривала свой педикюр. - Эм, да, не откажусь. - ненавижу свои щёки, я уверена, что сейчас хуже спелой вишни. - Хорошо, одевайся, а я принесу сюда всё. Воспользовавшись моментом, я быстро натянула шорты парня, скинула полотенце и так же быстро надела майку, которая почти скрывала шорты, хоть они и не были короткие. Странно, что они вообще налезли на мои бёдра, ведь ногам парня позавидовала бы любая модель, они такие худые. Подняв полотенце с пола, я отнесла его в ванную, повесив на сушилку. И как раз в тот момент, когда я вновь возвращалась в спальню, Найл заходил туда же с подносом, на котором стояли две чашки чая и тарелка со сладостями. Что-то мне подсказывает, что после этой поездки я вновь начну пить таблетки против аллергии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.