ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Проделки капюшонов.

Настройки текста
Утро началось совершенно неожиданным звонком в дверь. Нахмурившись, я открыла глаза, осматривая комнату, всё ещё не понимая где именно нахожусь. Минуту спустя я окончательно проснулась и вспомнила эту ночь. Противный звонок не утихал и я повернула голову в сторону, смотря на ту половину, где продолжал мирно спать блондин. Откинув одеяло, я спустила ноги на пол и встала с постели, поправляя задравшуюся майку и шорты. Тихо выйдя из комнаты, я направилась к входной двери. Проходя мимо шкафа в холе, двери которого были зеркальными, я остановилась, поправляя растрепавшиеся волосы. Когда я подошла к входной двери, посмотрела в глазок, увидев невысокого роста девушку, я слегка напряглась. Но, всё же открыла дверь, провернув несколько раз ключ в замочной скважине. - Найл, там твою... - было начала девушка, но увидев меня осеклась. - Эм, а ты кто такая? - кареглазая внимательно осмотрела меня с ног до головы. - Давняя знакомая Найла, что-то случилось? - краснея, соврала я. - Хм. - хмыкнула та, понимая, что на мне мужские вещи. - Да, там какие-то парни трутся около машины Найла, передай ему, что это могут быть какие-нибудь воры. - Хорошо, спасибо, эм... - я запнулась, так как не знала кто она и как её зовут. - Джо. - представилась блонди и протянула мне руку. - Спасибо, Джо. - повторила я, так же протянув руку. - Анастейша. - Приятно познакомиться, Анастейша, давняя подруга Найла. - странно улыбаясь, проговорила девушка и направилась к дверям соседней квартиры. Как только дверь за соседкой закрылась, я вышла из некого ступора, в который вогнала меня эта Джо своей последней репликой, а точнее интонацией, с которой произнесла её. Нахмурившись, я решила не будить блондина, а сама проверить обстановку, о которой доложила соседка. Закрыв дверь, я прошла к окнам гостиной и обнаружила, что вид из них открывается совершенно на другую сторону, следовательно в кухне и спальне так же. Поэтому мне пришлось тихо пробраться в спальню, где Найл всё так же продолжал мирно спать, взять свой комбинезон и, не забыв взять мобильник, так же тихо покинуть комнату. В ванной я скинула шорты и натянула комбинезон, не став натягивать шлейки, майку же я оставила ту, что дал мне парень. В прихожей я взяла первый попавшийся бомбер и на ходу надела его, кеды же я заменила тапочками, что стояли у самого входа. "Надеюсь Найл не будет ругаться" Оказавшись на улице, где было солнечно, но прохладно и ветренно, я прошагала к парковке. Там я застала удивительную картину: два парня в темной одежде с капюшонами на головах "украшали" машину Ни. На крыше авто стоял какой-то мусорный бак, две подушки, а на капоте сидел большой плюшевый медведь и лежали ещё какие-то железяки. Также в одно из передних колёс была вставлена палка. Подойдя ближе, я услышала знакомые голоса, от чего облегченно вздохнула и уже более смелой походкой направилась к нарушителям порядка. - Из вас плохие декораторы. - усмехнулась я, когда была около парней. Те от неожиданности замолкли, а затем синхронно обернулись. Увидев, кто, а главное в чем и где, стоит перед ними, парни переглянулись и обменялись хитрыми усмешками. - Ох, да бросьте, мы не спали! - в свою защиту выпалила я, всплеснув руками. - Агаа! - Даа, конечно! - протянули те хором, так и не сдержав смех. - Да ну вас. - фыркнула я, переключая своё внимание на их "творение". - За что вы так с машиной Найла? - Это уже как традиция. - пожав плечами, ответил Луи отходя к другой машине и что-то беря от туда. Непонимающе уставившись на парней, я ждала их следующих действий, и они произошли. Томлинсон достал из, как я поняла потом, своего авто несколько рулонов туалетной бумаги и кинул парочку Лиаму. После чего парни принялись доделывать своё "творение", не забыв перед этим поставить на капот зонтик в раскрытом виде, а медведя пересадить на стул, что стоял у столика под деревом неподалёку, у капота машины, добавив ещё одну палку спереди автомобиля. Я же просто молча наблюдала за этим, так как перед забрасыванием бумагой попыталась остановить парней, после чего получила ясный ответ, что если не хочу стать очередным украшением, лучше помалкивать и не мешать. Так я и сделала, а жаль.

***

- Я не удивлён вашим выкидонам, парни. - Найл не был зол, он даже посмеялся над теми фотографиями, которые я успела сделать на телефон и выложить в инстаграм, отметив там блондина. - Но вот на тебя, Стейси, обижен. - голубоглазый перевёл на меня свой взгляд. - Ты могла остановить их, но вместо этого ещё и сфоткала это "художество" выложив в интернет. - Я пыталась, но они пригрозили мне, что я окажусь там же, где изначально сидел мишка или же стоит бак. - поспешила возразить я. - Не суть, ты, считай, помогла им. - Это не так! - сложив руки на груди, я хмуро уставилась на блондина. В следующий момент Луи перевёл тему и они троём переместились с гостиной в кухню, а я же осталась ничего не понимающая и обвинённая в том, чего не делала, сидеть в пустой комнате, рассматривая гитары висящие на одной из стен.

Instagram

*фото к главе ниже*

@ana_m Неожиданная встреча. Спонтанная фотосессия. Меня втянули в "грязные" делишки. 👿🤫 Модель: Range Rover @niallhoran Дизайнеры: @louist91 @liampayne Фотограф: @ana_m Нравится harrystyles larrybaby.xx zayn sonia_adamov@ и еще 950 685 Посмотреть все комментарии (8 623) sonia_adamov@ убью этих придурков!! louisttomlinson_fact_ir кто она такая и почему тусуется с Луи и Ли?!!! miss_x.fanfic @louisttomlinson_fact_ir она лучшая подруга Софи ana_m @louisttomlinson_fact_ir у тебя какие-то претензии к тому, что я общаюсь с друзьями своей подруги? Можно я сама буду выбирать, с кем мне общаться, а с кем нет, ладно? louisttomlinson_fact_ir @ana_m ничего не имею против тебя, просто хотела узнать кто ты ребятам. Прости, если мои слова были слишком резкими. ana_m @louisttomlinson_fact_ir как уже написала @miss_x.fanfic один из парней, а именно @harrystyles , является парнем моей лучшей подруги @sonia_adamov@. Именно по этой причине я знакома с ним и остальными парнями этой группы. Sonya_beST_fan Ох, не завидую Найлу, бедняге достается от этих двух уже который раз!! Почему ты их не остановила? ana_m @Sonya_beST_fan прости, они бы и меня посадили на эту машину, в качестве очередного "украшения" Sonya_beST_fan @ana_m воу, я думала ты мне не ответишь! Ana_M_fan @Sonya_beST_fan она всегда старается ответить на любой комментарий! Конечно если это не очередное оскорбление( ericastyleson на что спорим, что вскоре везде будет новость о том, что она мутит с кем-то из мальчиков??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.