ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2. Ночевка.

Настройки текста
Усевшись на кровати возле Найла, который уже включил телевизор и что-то жевал, я не знала чем занять свои руку, как обычно у меня бывает в неловкие моменты. На автомате я начала то поправлять свои волосы, то крутить кольца на пальцах, то кусать губу. Ну и, конечно же, не обошлось без жутко красных щёк. Краем глаза я заметила усмешку на лице парня, от чего стало ещё более неловко. - Не нервничай ты так. - улыбаясь, проговорил ирландец. - И хватит терзать свои пальцы. - положив свою руку на мои, добавил он. "Ты издеваешься?!" - так и хотелось закричать это. - "Ты уже понял, как действуешь на меня, я более чем уверена в этом, и теперь решил поиздеваться?! Без сомнений!" - Легко сказать. - лишь хмыкнула я, затем добавляя. - Это же не перед тобой сидит всемирно известный парень, по которому сохнут абсолютно все девчонки, и просит тебя успокоиться. Тем более, если ты такой человек, как я. - Ну, я когда-то вёл себя ещё более истерично, когда передо мной сидел "всемирно известный парень, по которому сохнут абсолютно все девчонки" и чуть ли не терял сознание от того, что он просто разговаривает со мной, да ещё и так, будто мы давние знакомые. Так что, поверь мне, я прекрасно тебя понимаю. - Найл так и не убрал свою руку, но теперь же и слегка сжал её, подбадривая. - А какой ты человек? - тут же спросил он, с интересом смотря на меня. - Ох, мне слишком сложно заводить новые знакомства в силу своего характера, я чувствую себя лишней в любой незнакомой компании. Из-за чего я всегда была изгоем в школе, а затем и в университете. - грустно улыбнувшись, я перевела взгляд с парня на наши руки. - Я бы не сказал, что ты слишком замкнута. Да, ты очень молчалива, но вот вчера совершенно не сдерживала себя в споре. - усмехнулся Хоран. - Это был алкоголь, не я. - соврала я, так как даже в том состоянии я соображала совершенно трезво и это не помогло "развязать" мне язык. - Хах, ну ладно. - пожал Найлер печами. - Кстати, угощайся. - убирая руку и указывая на сладости, проговорил он. - Спасибо, я выпью только чай. - беря кружку в руки, ответила я. - Ну нет, так не пойдёт, я не добавлял сахар тебе, потому что не знал сколько ты обычно кладешь, так что возьми что-нибудь сладенькое. - Ничего, я пью без сахара чай и мне нельзя сладкое. - Как это? Почему? - У меня аллергия, абсолютно на всё, в чем есть сахар. - Ты вообще с нашей планеты? - удивился парень, приподняв брови. - Да, с нашей. У меня постоянно это спрашивают, когда слышат про это. - спокойно ответила я, слегка усмехнувшись. - Не удивительно. Как такое может быть? Это же самое ужасное, что может быть! - восклицал парень, пытаясь быть серьёзным. - Не знаю, я и в принципе то не любитель сладкого. - пожала я плечами, отпивая немного чая из кружки с британским флагом. "Надо будет как-то выпросить её." - О Боже мой, да ты точно не с этой планеты! - Хаха, ну спасибо. - Да ладно, расслабься. Я шучу. - и вновь этот жест - рука парня накрыла мою. - Зато удалось разговорить тебя и ты забыла про своё волнение. Но, если честно, я по правде удивлён. "Ну вот и зачем ты напомнил мне о волнении? Оно же вновь появилось!" - Что будем смотреть? - вдруг спросил блондин. Я и забыла, что перед нами всё это время работал телевизор, по которому показывали местные новости. - На твоё усмотрение. - пожала я плечами, стараясь меньше смотреть на парня и на наши руки. Щёки жутко горели. - Хорошо. - согласился голубоглазый, заходя в интернет через телевизор и включая какой-то фильм. - И ты милая, когда краснеешь.

***

На экране появились титры, а я до сих пор не могла остановить приступ смеха, ровно как и парень сидящий слева от меня. Все два часа я хохотала, по большей части, не от шуток на экране, а от смеха блондина, который заполнял всю квартиру. - Ты не прав, блондинки тоже бывают умными, как и брюнетки - глупыми. - сквозь смех, возразила я. - Цвет волос ничего не решает. Да и почему только о девушках так говорят? - приподняв бровь, я смотрю на парня, намекая на его цвет волос. Пусть и не натуральный. - Я и не спорю с этим, наша стилистка, Лу, довольно умная девушка. - откинувшись на подушки, ответил парень. - Да и парни с любым цветом волос могут тупить похуже девушек-блондинок. Усмехнувшись, я допила чай и тоже легла на подушки, убрав поднос на пол. Смотря в потолок и вновь крутя кольца, я кусала свои губы и думала, что будет дальше. Впервые в жизни я ночую у парня на третий день нашего знакомства, да и не у какого-то там студента, а у мировой звезды. Это заставляло меня нервничать ещё больше. - Спать или ещё фильм посмотрим? - нарушил тишину Найл. - Не знаю. - задумчиво, ответила я. - А ты хочешь спать? - Не особо, а ты? - Тоже. - Тогда ещё фильм? - Давай. - Только на этот раз не комедию, а то мои щёки уже жутко болят. - "прохныкал" голубоглазый, щелкая пультом в поиске нового фильма. - Мои тоже. - усмехнулась я. Следующие два часа, так как иногда прерывались на естественные нужды, мы смотрели "Проклятие Аннабель", и я подозреваю, что парень надеялся на то, что я буду как типичная девушка дёргаться и вскрикивать на неожиданных моментах, и прятаться в его объятиях, но какое же его ждало удивление, когда я неожиданно засмеялась на самом пугающем моменте. Да и вообще весь фильм просидела с таким лицом, будто бы выбрала способы убийства намного изощрённей, чем эта кукла. Таковым было заключение блондина, когда на экране появились титры. Меня это позабавило, но не удивило, я частенько слышу о том, что у меня далеко не та реакция на фильмы ужасов, какой она должна быть у психически здорового человека. Да, парой меня называют сумасшедшей, естественно в шутку, потому как все знакомые привыкли к этой моей странности. Когда на часах было уже около четырех часов утра, мы, всё же, решили лечь спать. Найл занёс кружки и всё остальное в кухню, а когда пришёл обратно, я уже расстелила постель и лежала под одним из одеял, так как блондин принёс ещё одно в очередной перерыв при просмотре ужастика. Хоран лёг на свою половину кровати, но ко мне не придвинулся, так как он прекрасно понимает, что мне всё ещё неловко от этой ситуации. Да и сам парень в некоторые моменты становится не менее стеснительным. Хоть я и безумно устала от прогулки, уснуть сразу так и не смогла. Лёжа спиной к парню, я пялилась в окно, за которым открывался шикарнейший вид на Лондон, его ночные огни и звёздное небо. Ирландец давно уже посапывал, размеренно дыша и иногда ворочаясь. Я же боялась пошевелиться и нарушить его сон, думая о том, что будет утром, куда заведет меня дальнейшее общение с этим парнем. И когда небо за окном начало окрашиваться в розовые и оранжевые цвета, усталость пересилила мой закипающий мозг и я не заметила как уснула, погружаясь в мир где нет никаких проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.