ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20. Найл?

Настройки текста
Утро выдалось спокойным, не считая того, что мой телефон кто-то атаковал смс-ками. Я проснулась ранним утром, когда часы ещё показывали семь утра, а за окном начинало светать. Голова слегка болела, но это скорее от того, что наливали тяжелой рукой, обычно от одного бокала на утро будто ничего и не было. Встав с постели, на второй половине которой всё ещё спала блондинка, я тихо вышла из комнаты. Сходив в ванную и сделав там все свои дела, я попила в кухне воды и решила, что можно ещё немного поспать. Всё равно сегодня только ко второй паре. Вернувшись в спальню, я также тихо и аккуратно легла в постель. Сон быстро окутал меня и я наслаждалась приятными сновидениями. Но, видимо, сегодня мне не суждено было насладится отсутствием первой пары впервые за последние полгода. Мой мобильник разнёсся громкой музыкой по всей комнате, нарушая не только мой сон. Ульяна рядом со мной заворочалась, что-то пробубнив себе под нос, и залезла под одеяло с головой. Я же проклиная всё на свете, потянулась к тумбочке за телефоном. Сняв гаджет с зарядки, я уставилась на его экран. - Алло? - хриплым шёпотом ответила я, принимая вызов. - Для начала, маленькая пьяница, ты поднимешь свою прелестную попку с кровати и приедешь в аэропорт, где заберешь меня. А вот уже потом хорошенько получишь за свою выходку! - не удосужившись поздороваться, парень начал давать мне указания. До моего полусонного мозга не сразу дошли слова звонящего, как и то, кто это был и где сейчас находится. Но, спустя минутное молчание, я резко села на кровати, широко распахнув глаза. - Найл? Откуда тебя забрать? - ошарашено проговорила я, совершенно забыв, что нахожусь в комнате не одна. - Долго же ты соображала, соня. - усмехнулся блондин, а на заднем фоне послышалась русская речь нескольких людей, а затем объявление в громкоговоритель о прибывшем рейсе. - Я сейчас в аэропорту, в Москве, куда прилетел из-за твоей безответственности! - Я слышала, но...как?...Зачем ты прилетел? - Господи, почему я так торможу по утрам?! - Стейси, поднимай свою попку и едь за мной, я жду, вместе с длительным и мало приятным разговором. - серьёзно проговорил голубоглазый певец. - Ох, да, хорошо, жди меня у центрального входа. - спохватилась я, вставая с кровати. Отклонив вызов, я кинула телефон на стол, после чего начала бегать по комнате в поисках вещей. Проснувшаяся от создаваемого мной шума Ульяна, непонимающе уставилась на меня, оперевшись на локти. - Уже десять и мы проспали на пары? - удивленно спросила девушка. - Нет, ты спи, мне нужно по делам съездить. - протараторила я, натягивая на себя штаны. - Я приеду и завезу тебя в универ. Ну и себя тоже. Схватив полюбившуюся байку и на ходу натянув её на голое тело, я вышла из комнаты, но вспомнила про мобильник и вернулась обратно. Ульяна вновь уснула, а я же вышла обратно в коридор, где обулась и, не забыв открыть окна в комнатах, покинула квартиру, прихватив ключи от машины и квартиры. Уже сидя в своём отремонтированном Nissan Juke, я начала переваривать информацию. Найл приехал в Россию только из-за того, что у меня вчера из-за алкоголя и всего происходящего был переизбыток чувств, а потом я не отвечала на смс-ки. От этого мне становилось как-то странно на душе. Мне было приятно, так как никто ещё не пересекал океан ради того, чтобы убедиться, что я в порядке. Но, так же мне было волнительно от того, что я получу от этого милого парня. Который по моей вине сорвался посреди ночи в другую, совершенно незнакомую страну.

***

Уже через сорок минут я была на парковке аэропорта, где меня ждал блондин. Выйдя из машины, я заблокировала её и, нацепив на глаза солнцезащитные очки, двинулась к назначенному месту встречи. Как я и сказала, Найл ждал меня у главного входа. В его руках была небольшая спортивная сумка, а сам он был одет просто, чтобы не выделяться, а на глазах были солнцезащитные очки. Подойдя ближе к Хорану, я не смогла сдержать улыбки, хоть эта встреча не по хорошему поводу. - Привет! - радостно проговорила я, обнимая парня. - Радуешься, что скоро получишь? - усмехнулся голубоглазый, обнимая меня в ответ. - Нет, от того, что увидела тебя. - призналась я. - Скоро ты пожалеешь об этой встрече. - уже более серьёзно, отозвался певец. - Не думаю. Выпустив друг друга из объятий, мы направились на парковку. Подойдя к моей машине, Найл странно осмотрел её, а затем меня. - Не знал, что ты водишь. Твоя? - обходя авто и кидая сумку на заднее сидение, спросил он. - Я и не говорила об этом. Да. Сев за руль и дождавшись, пока парень сядет рядом на пассажирское сидение, я завела мотор и мы быстро выехали с парковки. Направляясь в мою квартиру, где сейчас спит Ульяна, которая будет в шоке от моего гостя. Блондинка знает эту группу, так как её младшая сестра является фанаткой парней. Так как получилось, что практика у нас проходила по раздельности, я с Аней и ещё с парочкой девушек из нашей группы были объединены с параллельной группой, голубоглазой не удалось тогда познакомиться с этой пятёркой, а ныне четверкой, при отлёте из Лондона. Зато теперь она будет в ещё большем шоке, чем после того, как узнала о моём знакомстве и тусовках с ними. Хотя, об этом узнала не только она, но и весь университет, из-за чего теперь мне не дают прохода. - Если бы не моя кофта, я бы не узнал тебя. - нарушил тишину Ни. - Зачем ты перекрасила волосы? Тебе было классно с синим цветом. - смотря на меня, продолжил он. - Не знаю, так получилось. - пожала я плечами, следя за дорогой. - Просто в тот момент слишком много переживаний было, вот я и решила отвлечься и вновь что-то изменить в себе. - пояснила затем я, останавливаясь на светофоре и поворачиваясь к парню. - А этот цвет тебе не нравится? - Так тоже круто, мне более чем нравится. - улыбнулся певец, беря небольшую прядь моих черных волос и накручивая на палец. От этих простых действий по коже прошлись мурашки, а щёки покрылись румянцем. Хотя в моём случае они сразу же стали темнее спелой вишни.

***

- Это тату? - прищурившись, спросил Найлер, разглядывая мои ключицы, как только я вошла в кухню. - Да, это тоже последствие моих перемен. - слегка улыбнулась я, наблюдая за реакцией парня. - Красиво и нежно. - одобряюще, добавил певец. - Спасибо. Поставив на плиту чайник, я достала три кружки и закинула в них пакетики с чаем. Пока закипала вода, я решила приготовить лёгкий завтрак. Взяв из холодильника все необходимые ингредиенты для блинчиков, я расположилась на одном из ящиков около плиты. Замесив тесто, я начала жарить небольшие панкейки. Когда завтрак был готов, я расставила всё на стол и направилась будить подругу. Все мои движения в это время были под пристальным взглядом блондина, что смущало меня ещё больше. - Ульян, просыпайся, скоро на пары. - войдя в свою спальню, громко проговорила я. Подойдя к окну я отдёрнула шторы, пропуская в помещение солнечный свет, а за тем и свежий воздух, больше открыв окно. В ответ мне послышались возмущённые стоны и непонятные слова. - Давай, ленивая задница, пора собираться! - смеясь, я подошла к блондинке и стащила с неё одеяло. - Я никуда не иду. - откидывая волосы с лица, наконец четко ответила голубоглазая. - Ага, тогда можешь смело забирать документы. Если мы не явимся на зачет, про экзамены и диплом можно забыть. Жалобно и обреченно простонав, блондинка всё же встала с кровати и в одной майке и трусах прошлёпала к выходу из комнаты. - Стой, там... - начала было я, но подруга уже скрылась из виду. - Ох, ты ж бл..кхм...Привет! - ошарашено вскрикнула Ульяна. Пытаясь скрыть улыбку и смех, я прошла в кухню, где совсем спокойно сидел Хоран, попивая чай и уплетая мои блинчики с шоколадом, и в дверях стояла офигевшая подруга, пытаясь натянуть майку на колени. - Предупреждать надо, Макоста! - зло шикнула одногруппница и пулей вылетела из кухни. Я всё же не сдержала смех, а парень вслед за мной. Когда Ульяна вернулась уже полностью одетая, я познакомила её с Найлом и мы вместе позавтракали. После этого я переоделась и оповестила Хорана о том, что полдня ему придется сидеть одному, так как я не могу пропустить зачет в университете. - Скажи хоть пароль от вай-фая. - когда я уже собиралась уходить, попросил блондин. Быстро найдя бумажку в рюкзаке и ручку, я написала нужные цифры. - Спасибо. Удачи. Неожиданно, парень обнял меня и поцеловал в щёку. "Можно я хоть день побуду с естественным оттенком лица?!"

***

Когда два зачета были позади и пришло время ехать домой, я со своей компанией направилась к выходу из здания университета, бурно обсуждая прошедшую ночь. По дороге я решила заглянуть в твиттер, так как последний час мне приходит двадцать оповещений в секунду, как и из инстаграм. Первое, что оказалось у меня в ленте, это множество твитов о пропаже Найла и тег, выведенный в мировые #WANTEDNIALLHORAN. Я не сразу поняла, что происходит, но затем наткнулась и на посты Гарри, Лиама и Луи: "СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! ПРОПАЛ ГОЛУБОГЛАЗЫЙ БЛОНДИН, ОДИН ИЗ ONE DIRECTION, ОТЗЫВАЕТСЯ НА ИМЯ НАЙЛ ДЖЕЙМС ХОРАН!!! НАШЕДШЕМУ ПРОСЬБА ОБРАТИТЬСЯ К ОДНОМУ ИЗ НАС" У всех троих был один и тот же пост, затем я увидела и у Софи такой же. Вот тогда мне и стало понятно, что Найл прилетел ко мне ни сказав никому об этом. Спрятав телефон, перед этим оставив небольшой пост, я попрощалась с девочками и, сев в машину, отправилась домой, где впервые меня ждал парень моей мечты.

Twitter

@nervous_bitch А каким будет вознаграждение за такую находку?? 😏😎 @LiamPayne @Louis_Tomlinson @Harry_Styles @purple_disaster
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.