ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. "Чаепитие"

Настройки текста

Прошло три недели

- Ну, что? Сегодня всё в силе? - ко мне с Аней подошли две наши одногруппницы: Даша и Настя. - Да, конечно. - отозвалась с энтузиазмом Барских, уже предвкушая сегодняшний вечер. - Насть? - обратилась ко мне Даша. - Да, я тоже буду. - посмотрев на брюнетку, отозвалась я. - Отлично. Тогда в семь у меня. - Я позже буду, я предупреждала, что мне к врачу надо. - Хорошо, ты ведь с Ульяной вместе приедешь? - уточнила кареглазая. - Да. - Тогда мы сходим без вас в магаз и приготовим всё. - оповестила всех Настя. Затем мы все попрощались и, выйдя из аудитории, направились по своим делам. Я села в машину и поехала домой, чтобы сделать все пары на завтра, подготовиться к зачету и контрольной и не забыть убраться. А то после напряженной недели, которую мы все еле пережили, так как приезжала какая-то проверка и мы сдавали переаттестацию, я толком не успевала ничего сделать по дому, даже поесть нормально. Это всё из-за того, что наша группа, являясь экспериментальной, весь год стоит на учете в Министерстве образования. Но, теперь всё позади, мы все отлично справились с теми тестами, что должны проходить раз в полгода. Быстро доехав до дома, я припарковалась, выключила музыку и, заглушив мотор, вышла на улицу, где сегодня было прохладно, но солнечно. Забрав сумку с заднего сидения, я заблокировала машину и направилась к дому. Уже в квартире я переоделась, включила музыку на телефоне, подключая его к колонкам от домашнего кинотеатра, и принялась первым делом за уборку. Это заняло у меня час. Затем я открыла в каждой комнате окна, так как было душно, хотя мне всегда жарко, и отправилась делать пары и готовиться к зачету. Это заняло у меня ещё два часа, и когда на часах было семь вечера, я начала собираться к врачу.

***

- Солнце, я приеду раньше, чем планировалось. - проговорила я в телефон, когда на том конце мне ответили. - Чего? Ты же к врачу собиралась. - Да, но она заболела и мой приём перенесли на пятницу. - переходя дорогу и направляясь на остановку, пояснила я Тане. - А, хорошо тогда, ждём тебя. Только эти две красотки ещё не собрались и мы не ходили в магазин. - Ничего, сходим все вместе. Мы скоро будем, я позвоню, как подъедем и встретимся в магазине. - Окей. Сбросив вызов, я нашла в кармане джинсовке мелочь, я купила в киоске талончик и дожидалась автобус. - Котик мой, ты где? У тебя есть пять минут. - улыбаясь, проговорила я в мобильник. - Я уже на подходе, только дорогу перейду и буду на остановке. - слегка запыхавшимся голосом, ответила блондинка. - Хорошо, жду. Поправив рюкзак на плече, я отклонила вызов и спрятала телефон в кармане джинс. Как и говорила Ульяна, через две минуты она уже стояла около меня. Обнявшись, мы немного поговорила о прошедшей неделе и о предстоящих экзаменах. Вскоре приехал автобус и мы отправились на минитусу в кругу только своих.

***

- Господи, вы ещё подеритесь тут. - закатив глаза, фыркнула Маляшик (так мы называли Ульяну), смотря на то, как девочки выбирают, что и сколько они будут пить. - Лучше бы мы с тобой сами сходили и было бы быстрее. - обратилась крашеная блондинка ко мне. - Это точно. - усмехнулась я, рассматривая бутылки вина. Я совершенно не разбираюсь в алкоголе, но пару раз уже пила вино, а в основном только шампанское. И то, только по большим праздникам. Я даже на своё 18-летие не пила. От изучения алкоголя меня оторвала всё та же блондинка, потянув меня за руку к другим стеллажам. - Ещё ничего не началось, а ругань уже всех достала. - отозвалась она. - Ничего удивительного. - заметила я. Когда мы проходили мимо газированных напитков, я остановила девушку и взяла бутылку минералки нам на утро, а точнее ей, зная как эта красотка пьёт. "Да, смотря на моё окружение, я давно уже должна была спиться." Через полчаса споров и ненужных разговоров, мы купили таки всё к столу и отправились в квартиру. Там нас встретил четвероногий друг Дарьи - Арчи, рыжий пекинес. Спустя ещё минут 20 всё было готово и мы уселись за стол. На фоне играла какая-то музыка, а пространство кухни было заполнено громким смехом и разговорами о тех моментах, когда и как каждый из нас начал общаться друг с другом, а так же, какое было у всех присутствующих первое впечатление друг о друге. К слову, наша шестёрка сформировалась спонтанно и буквально за день. Я уже не помню ту причину, по которой мы начали общаться все вместе, но ни капли не сожалею об этом. Мне будет не хватать этих задорных девчонок, которые готовы придти на помощь в любой момент. После первого же бокала вина меня унесло, голова слегка кружилась, а буквы в словах изредко путались, но я совершенно трезво соображала. Ульяна первая ушла в спальню хозяйки, остальные же сидели в кухне. Я решила проверить подругу и пошла в комнату. Голубоглазая лежала в полной темноте на кровати и разговаривала с кем-то по телефону. - Женя? - лишь спросила я, подойдя к ней ближе. - Ага. - отозвалась та. Я решила не мешать и вновь вернулась в кухню. Там уже началось что-то с чем-то: Аня плакала из-за бывшего парня, который кинул её незадолго до нашей практики, по вине самой же Барских; Настя тоже начала звонить своему бывшему, у которого уже есть девушка, но он не знает, кто из них обеих ему нужен; Даша утешала Аню, а Таня уже была готова убить этих истеричек. Одна я никому не хотела звонить, хотя, я была бы не против поговорить с Найлом. Это всё влияние этой четверки, которая ревёт по бывшим. Чтобы не нарваться на гнев Черкасовой, я решила обратно уйти к Ульяне. Когда я легла рядом с девушкой, она уже что-то выясняла со своим парнем, который сейчас служит в Беларуси, откуда и сама Ульяна. Не знаю почему, возможно это из-за всей этой атмосферы царящей в квартире, но мне захотелось написать Найлу. Достав свой мобильник из кармана штанов, я подключилась к вай-фаю и зашла в твиттер. После недолгой переписки, итога которому не было, так как телефон разрядился, а нас с Ульяной позвали обратно, я положила телефон в рюкзак. - Уля, следи за временем, мой телефон сдох, поэтому теперь ты ответственна за то, чтобы мы уехали сегодня ко мне. - оповестила я голубоглазую, когда мы шли в кухню. - Самой бы не забыть.

***

Итогом всего веселья стало то, что Аня в слезах уснула в гостиной, где Таня заранее расстелила диван, а Дашу насильно уложила спать всё та же Татьяна, так как кареглазая брюнетка хотела нарваться на гнев своего парня, который, как и Ульянин, находится в армии, только в московской. Настю вообще понесло куда-то на ночь глядя, после звонка какого-то парня из нашего универа, только другого факультета. Мы же с Маляшиком, которая успела слегка протрезветь, как и я, тихо и мирно убрали всё со стола, вымыли посуду и собрали мусор. Ближе к часу, когда нам уже было пора выходить на последний автобус, мы попрощались с Таней и покинули квартиру. Хоть нам и предлагали остаться, я не хотела быть обузой, как и Уля. Уже будучи дома, перед тем как уснуть, я всё же поставила телефон на зарядку и включила его, но так и не нашла в себе силы ответить Найлу, что со мной всё хорошо и я дома.

Twitter Niall Horan

@NiallOfficial

Я так скучаю по тебе! Пусть ты и обижаешься ещё, что слегка начинает раздражать, я всё равно хочу тебя увидеть и услышать!

Что за приступы нежности? Ты пьяна? Стейси?

Почему сразу пьяна? Просто хорошее настроение

До этого ты ни разу не написала мне, что хочешь "увидеть меня и услышать" Так что, повторю свой вопрос. Ты пьяна?

Совсем чуть-чуть Капельку

Всё ясно Я надеюсь ты дома?

Ох, ну вот, что тебе ясно? Я выпила всего второй раз за эти два месяца Упс! Но, я же совершенно серьёзно пишу это Я трезво соображаю

Пусть только ты через пять минут не будешь у себя дома Клянусь, я тебя придушу при первой же встрече!

Уууу, злой Найл-душка-милашка-Хоран Мне нужно это видеть!

Стейси, я не шучу! Едь домой! У тебя там явно поздно уже, так что я наблюдаю здесь через 5 минут твою фотографию, где ты лежишь в своей постели! И я помню обстановку в твоей комнате, не пытайся меня обмануть!

Ну, папочка, не злись! Я скоро уже поеду Через час

У тебя есть 5 минут! Ты меня услышала?

Неа, только прочла

Не ёрничай, Стейс! Просмотрено Где ты? Анастейша, чёрт, где тебя носит? Ответь мне!! Я жду ещё минут 5 и если ты не ответишь, клянусь, я исполню свой уговор!! Окей, ты нажила себе неприятностей в моём лице!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.