ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27. День рождения.

Настройки текста

Вторник, 23 июня

Не успела я переступить порог дома, как мама начала кричать о том, что я вновь порчу свои волосы, и что скоро буду лысой. В принципе, она не против моих изменений, даже когда я делаю татуировки, то советуюсь с ней насчет эскиза, но если я сделаю что-то ничего не сказав, то это чревато скандалом. Этот раз не исключение. - Мам, успокойся, это не смертельно и я слишком дорожу волосами, ты сама знаешь, так что лишь бы чем и лишь бы как не крашу. - в сотый раз проговорила я, стараясь не злиться. - Какая разница? Любая краска наносит какой-то вред! - продолжала женщина, чуть ли не крича. - Господи, мама, да хватит так истерить, я же не почку продала. И вообще, у меня сегодня день рождения, а мы ругаемся. - Я не истерю! Ты уже сделала подарочек. - психанув, мама ушла в свою комнату, закрыв дверь. Мне стало как-то обидно, поэтому я чуть ли не бегом направилась к себе в комнату. Там я переоделась в светлые рваные джинсы с завышенной талией и белую майку без рукавов. Взяв черную сумку, я перекинула в неё все нужные мелочи из рюкзака, с которым была в парикмахерской, и вышла в коридор. Обувшись, я предупредила отчима, что ухожу и, получив поздравление, вышла из квартиры. Пока я спускалась по лестнице, позвонила Соне и сказала ей собираться. Изначально, я не хотела куда-то ехать, а праздновать в кругу семьи, но теперь мне нужно было отвлечься и успокоиться.

***

- Ты обьяснишь мне, что случилось? Почему ты так резко решила куда-то поехать? - непонимающе спрашивала подруга, как только села в автомобиль. - Ух, необычно так. - намекая на цвет моих волос, добавила она. *Фото 1* - Вот именно из-за этого. - разворачивая машину, ответила хмуро я. - Я никого не предупредила, поэтому мама устроила скандал. - Ох, а без этого в такой день нельзя было обойтись? - Видимо нет, раз я тут, а мама накричала на меня и закрылась в комнате. Соня ничего не ответила, лишь тяжело вздохнула и приоткрыла окно. Я же сосредоточилась на дороге. - Что за пакет? - мельком взглянув на подругу, поинтересовалась я, дабы отвлечься. - Ох, это. - спохватилась Адамс. - Это подарок тебе, откроешь как будем... А куда мы, собственно, едем? - Так как я не люблю клубы, да и для них рановато, мы заедем в магазин, закупим всё нужное для нашей тусовки и поедем ко мне на дачу. - рассказала я план наших действий. - Ну, или же можем поехать на карьеры, но тогда нам придётся спать в машине. - У тебя есть бассейн там, так что поплаваем в нём. - Отлично, тогда на дачу. - улыбнулась я, постепенно переставая злиться. - Спасибо за подарок! - А как же бабушка? - вдруг вспомнила светловолосая. - Пожалуйста. - добавив, улыбнулась она. - Она сейчас у своего кавалера, так что дом свободный. - Шикарно! - Ага! - протянула я. - Кстати, что это было на Вечере встреч? Что ещё за тур? - вдруг вспомнила я. - Ах, это. - улыбнулась Адамс. - Так случилось, что я до сих пор общаюсь с Little Mix, и недавно я узнала, что им нужен переводчик для поездки в тур по странам Америки и Европы, а ты у меня знаешь именно те языки, которые надо группе. Утром я позвонила девочкам и они согласились с моей кандидатурой. Так что я не соврала тогда, сказав, что ты едешь с ними в тур. - Что?! Ты реально это сделала?! - чуть ли не закричала я, осознавая всё сказанное подругой. - Да. - спокойно отозвалась та, самодовольно улыбаясь глядя на меня. - Ты сумасшедшая! - выдохнула я, начиная улыбаться как дура. - Я знаю, ты постоянно это говоришь мне. - засмеялась голубоглазая. - Люблю тебя! - И я тебя люблю!

***

Мы заехали в супермаркет, накупили еды, алкоголя и обычных напитков. Но до этого меня съедало любопытство, поэтому я распаковала коробку с подарком, обнаружив там две красные коробочки поменьше, в которых были часы и браслет от Cartier. Похоже мои писки и мой восторг слышали все, кто был не только на стоянке, но и в магазине. А сейчас же мы мчим по загородной трассе почти 90 километров в час, подпевая любимым песням, которые звучат на весь салон. Смеясь и сидя пританцовывая, я свернула после нужного указателя, попадая в почти безлюдное и скрытое за лесом место, где я люблю отдыхать и наслаждаться одиночеством и спокойствием. Остановившись у единственного дома, который одиноко стоял неподалеку от поля, окруженный все тем же лесом, я вышла из машины, дабы открыть ворота. Когда не было никаких преград, я заехала на территорию и загнала автомобиль в гараж. Вытащив все пакеты с продуктами и напитками, мы с Соней отнесли их в дом. - Ну что? Готова оторваться и, наконец-таки, напиться в хлам, впервые за 21 год?! - смеясь, проговорила подруга, во взгляде которой читалась четкая решительность напоить меня этим вечером. - Ох, не нравится мне твоя идея, но чувствую, что отговорить тебя не смогу. - тяжело вздохнув, ответила я, ставя последний пакет на стол. - Конечно не сможешь, даже пытаться не думай. - победно воскликнула Адамс, чуть не светясь как новогодняя гирлянда. Разобравшись с едой и приготовив немало блюд, мы расставили всё в гостиной, где заранее поставили стол, и захватили с собой пару бутылок Мартини из холодильника. Как сказала Соня, это у нас для разогрева. "Что-то мне подсказывает, что сегодня будет море слёз... Я уже успела узнать, как действует на меня алкоголь"

***

В компании подруги я забывала обо всех своих проблемах и наслаждалась этими моментами. Только с Соней я чувствую себя полностью раскрепощенной, нужной и всегда с ней открыта. Вот и сейчас, когда во мне было уже пол бутылки мартини, я лежала головой на коленях голубоглазой и взахлеб рыдала, вспоминая о том человеке, имя которого до сих пор будоражит во мне все чувства. - Тише, солнце, я плохо с ним знакома, но уже чертовски дико ненавижу его! - поглаживая меня по голове, Соня пыталась меня успокоить. - Ты столько раз плакала из-за него, столько нервов потратила на него, а что в итоге? Он недостоин тебя! - Не говори так! - всхлипывая, возразила я, закрывая лицо руками. - Это я недостойна его, раз он ушел от меня! Я столько раз пыталась все вернуть, так унижалась перед ним, но всё равно знаю, что как только он решит все вернуть, я не думая соглашусь. Какая же я дура! - Ты не дура, хватит себя обзывать! - строго возмутилась подруга. - Ты человек, у тебя есть чувства, ты любишь его и это нормально. Но подумай, стоит ли это того. Ненавижу себя за то, что подпускаю людей так близко к себе, открываются им, а они в итоге уходят, оставляя после себя руины из надежд. Спустя долгий час, мне удалось успокоится и мы вновь продолжили отрываться с Соней под взрывную и громкую музыку, звон бокалов, повышенный градус алкоголя и вспышки камеры. До самого утра мы танцевали, пели песни в караоке и пили.

Instagram

*Фото 2* ana_m Спасибо тебе, моя родная, за этот день!! Безумно рада, что мы вместе сейчас😍😃😘 #happybirthdaytome P. S. Не смогла удержаться и скинула нашу давнюю фотку из Нью-Йорка, где ты ещё блонди 😇💜 [Отмечен: sonia_adamov@] Нравится harrystyles, louist91, niallhoran и ещё 1 986 458 Комментарии отключены *Фото 3* ana_m Я не устану этого повторять - Ты СУМАСШЕДШАЯ, Адамс!! 😱😍💜💜 Безумный подарок на день рождения от безумной девушки! Люблю тебя, @sonia_adamov@ Нравится harrystyles, niallhoran, louist91 и еще 1 964 087 Комментарии отключены
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.