ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Резкое движение, вскрик, капля холодного пота по виску, и такое знакомое с утра учащенное дыхание… -Опять?! Чёрт, вы серьёзно? — крик с нотками истерики и отчаяния в голосе, направленый вглубь комнаты. Потерев ладонью глаза, болевшие от слишком яркого света за окном, Бэкхён направился за порцией кофе, что бы хоть как-то проснуться. — То есть ты опять не можешь объяснить, что с тобой происходит.- прихолог Бёна смотрел на него как на ополоумевшего, хотя… это и не удивительно. -Нет- ответ вышел слишком грубым и он сморщился, — Ты ведь понимаешь, что я не смогу тебе помочь, если ты будет продолжать скрывать, своё прошлое.- сидевший напротив него мистер Чон, нахмурился и на первый взляг идеальном лице, проступили морщинки. -Но, вы ведь всё можете прочитать в моей карте, зачем мне вам всё это рассказывать.? — ядовито бросил он.  — В первую очередь, это поможет тебе, а я именно этим и занимаюсь,. Ну так что, расскажешь? — Я попробую…- на выдохе неуверенно пробормотал он. -Кай! — Бэк никак не мог остановиться.- Прекрати! — смех разлетался на всю улицу, а люди начали недовольно на них смотреть. — Зачем? — тот самый Кай, продолжать скакать и корчится напротив него. — Придурок! Люди смотрят! — едва сдерживаясь, что бы не поддаться порыву своего парня, Бэк принял последнюю попытку остановить его. Быстро оказавшись напротив, Бэк просто повалил его на землю, придавив своей тушкой сверху и быстро чмокнул в губы. -Ну что, заноза, куда ты поведешь меня дальше? — он в шуточно ударив его по лбу, быстро спохватился, зная что будет дальше. -Как ты меня назвал?! Заноза?! А ну иди суда! — быстрым движением схнатив Бэка за ногу. Тот успел лишь громко взвизгнуть, как его подхватили под колени и закинули себе на плечо. -ЙА! Отпусти меня на землю! -он продолжать припираться, но при этом остался висеть на таком родном плече. -Успокоился? — прошло минут 5,с того момента как Кай наконецто отпустил Бэка на ноги. Теперь они шли по тёмной улице освещённой фонарями, при этом крепко держась за руки. Они прошли ещё несколько улочек и за поворотом удивели мотоцикл. Не так давно Кай смог купить его себе. А Бэкхён.... Бэкхён ненавидел его, он каждый божий день видел как Ким отъезжает от их дома, и боялся, боялся что с родным человеком что-нибудь случиться. Но ради него же, он готов забить на все свои страхи,. Проглатывая ком подкативший к горлу, он не без усилий лучезарно улыбнулся Каю, и принял чёрный шлем из его рук. Когда Бэк садился сзади Кая, прижимался к его спине и обхватывал его талию руками, он почувствовал тупую и ноющюю боль в груди, как предчувствие перед чем-то плохим, но списал всё на волнение от сурприза… От ветра слезились глаза и ветер завывал в ушах, перед глазами колыхалась от ветра чётная копна волос. Кай никогда не надевал шлем, сколько бы Бэкхён не просил, он говорил что так может почувствовать себя настоящим, что так он отдыхает ежедневной рутины На пути, когда небя было усыпано звездами, а дорога не была похожу на ту по которой они ехали в городе. Бэк начал задыхать: дыхание участилась, и кажется страх за что-то не известное окутывал с головой. Из-за накопившейся в глазах вляги, разобрать дорогу стало почти невозможно. Он помнит как уперся лбом в такую родную спину, и пытался выровнять дыхание. Дальше всё как в тумане, слишком яркие фары какого-то фургона, резкий толчок. Сильный удар головой об землю, сирены скорой помощи… — Это последнее, что ты помнишь? -голос Чона звучал как-то слишком разачарованно. Его взгляд выдовал его с потрохами. — По словам доктора, сразу поле аварии нас доставили в больницу, провели все нужные операции и процедуры.- в голосе было слишком много боли, но психолог ни смотря на его профессию, кажется, не замечал этого. -И что же дальше? — у Бэкхёна ощущение, что он рассказывает эту историю не психологу, а первокласнику который слишком бурно на все реагирует. — У меня было сотрясение мозга, так что я провалялся в отключке около недели… Веки как будто налиты свинцом, приходится делать навероятные усилия что бы открыть их, но слишком светлая комната сразу начинает резать глаза… Слышу знак отъезжающей в сторону двери, и судя по звуку каблуков в палату входит медсестра. — Господи, Бен Бэкхён- она подбежа к апарату и проверила какие-то показатели, после она повернулась и на меня смотрела пара глаз с долей беспекойства, где-то на дне- Как вы себя чувствуете? -Что произошло? — неосознанно дёргаюсь от собственного голоса, он кажется каким-то, не живым… — Вы с ещё одним молодым человеком попали в аварию, Ким Чонин, кажет… -ЧТО С НИМ??! -медсестра с минуту молчит, а потом смотрит на меня и по одному взгляду всё понятно… Сидя перед мистером Чоном, чувствуя солёные дорожки на щеках, и пытаюсь сдержать болезненный крик. — В аварии удар по большей части окозался именно на нём, так же сказалось отсутствие защиты, некоторые органы просто не выдержали, было сломано большая прловина ребер, — голос дрожит, истерика накатывает с новой силой. Это первый раз когда я расказываю эту историю сам… — Могу я узнать? — он смотрит на меня, и получая кивок в ответ продолжает, — Как давно это произошло? — Три года, мистер Чон,. С тех пор прошло три года, и он стал первой составляющей, всего этот дерьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.