ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Бэкхён обожает классику и ненавидит свою пустую квартиру. Бэкхён любит винил и боится, боится тишины. Она давит. Бэкхён ненавидит свои, такие по- детки глупые, страхи. -С тех пор прошло три года, и он стал первой составляющей, всего этот дерьма.- так не вовремя зашедшая секретарша, дёргается, когда на неё направляются два прожигающих взгляда. Ставит чашки с чаем, извиняется и выбигает из кабинета под сопровождением из стука каблуков собственных туфель. -Разве вы не пытались найти себе кого- другого, что бы забыть этот случай? — брови Чо на удивлённо взлетают. -Мистер Чон, скажите? Я похож на идиота? — хриплый смех разносится по небольшому кабинету.- После этого я около четырёх месяцев походил больше на труп, чем на человека. Ни с кем не разговаривал, почти не выходил из квартиры. Пока родные, наконец-то, не вытянули меня к такому же психологу, как и вы. Он говорил мне то, что я слышал не раз. « Бён Бэкхён вы не виноваты в случившемся, это просто несчастный случай» Бэхён выходил из здания, где работал его психолог. и знал что сейчас он, как обычно зайдёт в ближайшую кофейню, купит, так полюбившийся, латте и пойдёт домой, что находит в двух кварталах отсюда. Но именно в тот день, всё пошло не по сценарию. Он выходил из кофейни с картонным стаканчиком, и неторопливо делал глотки. Прохладный ветерок пробирался под любимый бежевый свитер. Задумавшись о том, что надо будет подоставать все куртки, ведь уже давно не лето и, что совсем скоро похоладает, Бэк не заметил как на него налетел парень. Они столкнулись и всё содержимое стаканчика вылилось, но его кофту, но его ЛЮБИМУЮ кофту. -Как в дешёвых романах, твою мать. -это было сказано настолько тихо сказано, что сам Бэк не уверен слышал ли он себя. Опустив взгляд на парня, который упал на землю, и тот смотрел на Бэкхёна в ответ. Глаза незнакомца были чёрными, не тёмно карими, а именно чёрными, ощущение как будто зрачёк закрыл собою радужку глаза. Ловким движением парень вскочил ноги и согнулся в поклоне. До слуха донеслись смазаные извениения на ломаном корейском, и Бэкхён не смог удержаться от смешка. Он дотронулся до плеча парня, как бы прося подняться, к счастью его правильно поняли. Он ободряюще улыбнулся парню, похоже это был первый раз за те месяца, когда он искренне улыбался. -Всё в порядке.- взгляд парня смягчается и он неосознанно облегчённо выдыхает.- Вы иностранец? А? — кажется, он не ожидал вопроса со стороны Бэкхёна.- Да, я китаец. Так заметно? — голос был приятный и это зятягивало его. — Ваш акцент…- Бэкхён снова прыскает в кулак от вида расстерянного парня. -Айщ! — в сердцах сказал парень.- Я думал, что смог от него избавится.- он улыбается ещё ярче, но тут же осекается.- Ещё раз простите, я задумался и не смотрел куда иду.- растерянно почесал затылок, но быстро убрал руку в карман. — Ничего страшного…- но взгляд тут же цепляется за испорченный свитер. Парень заметил направление взгляда, быстро стянул с себя толстовку с капюшоном и остался в майке. -Возьмите, всё-таки вашу я испортил.- Бэкхён протянул руку неуверенно взял её, когда она оказалась на нем,Бэк понял, что она большего размера чем у него самого. Только сейчас он полность разглядел незнакомца, он был на пол головы выше, неплохое телосложения, сразу брасаются в глаза подкаченные руки. Чёрные, как смоль, как и глаза волосы. — Бэкхён.Бен Бэкхён.- он протянул ему руку, и начал ждать ответа со стороны.- А вы? — О! — парень сжал руку, и по телу Бэка разлилось тепло от нежного, надеюсь только сейчас незнакомца.- Тао. Хуан ЦзыТао.- опять та же очаровательная улыбка. — Надеюсь не откажете мне в компании? Моё кофе явно не вернуть- больше походило на просьбу, чем на вопрос. — Конечно… Взгляд направлен в пол, а на губах счастливая улыбка. — Этот парень стал тем, кто помог вам справиться с произошедшим? — Почти.-голос Бэкхёна дрогнул.-С каждым разом встречи были всё чаще, мы виделись почти каждые день, пили кофе, разговаривали обо всём, кажется через месяц после нашего знакомства, он признался мне.- Бекхён закинул голову назад и часто заморгал, пытаясь спрятать слёзы.- Но как я сказал ранее, это не конец и дальше был ад… -Бён Бэкхён! Ты задолжал мне! — в трубке слышится строгий, но с нотками счастья, такой любимый голос. — Да? И что же это? — насмешливый тон, кажется ещё больше раззадоривает Тао, и он смеётся. — Встречу, ты, задолжал мне встречу,.- голос звучит обиженно, и Бен представляет, как Тао сидит на своей кровати и дует губки.- Я жду тебя через час, в нашем парке. И отказы не принимаются.- в трубке раздаются гудки оповещающие, что звонок закончен, что отказы и вправду не принимаются. -Ребёнок- с Тао, Бэкхён, кажется, опять научился улыбаться, и безумно благодарен ему за это… Под «нашим» парка, Тао имел в виду парк, находящийся недалеко от места их знакомства. Они гуляли, там первое время их знакомства и это вошло в привычку. Тао стоял перед входом в парк, счастливо улыбнулся, когда увидел Бэкхёна, но остался на месте, зная, что сейчас к нему подойдут и обнимут, а когда он положит свои руки в ответ на его талию, сладко поцелуют. И « Я люблю тебя» произнесённые прямо в губы. Они гуляют уже где-то час, пальцы переплетены, в попытках согреть друг друга. На улице уже начало темнеть, но они не намерены расходится по домам. Они дошли до перекрестка. Они стоят в обнимку ждут, когда же наконец загорится зелёный. Но на самом деле, просто стаят, смотрят в глаза и дарят мимолётные поцелуи. Зелёный загорается после очередного касания, и Тао видит озорную улюбку на губах Бэкхёна перед тем, как тот вырывается из его объятий и заливисто смеясь, начинает перебегать черед дорогу, и как бы говоря смелое « Поймай же!», и сразу же жалея… — Его сбила машина, водитель напился в хлам. — Бэкхён почти лежит в своём кресле, голова поднята в надежде, что слёзы не потекут из глаз.- Чёрт! — вырывается у него и он гневно трёт щеки ладонями, растирая слёзы по лицу. — Что стало с этим парнем? — вопрос для был очевидный. — Он умер от потери крови, врачи не успели приехать и просто увезли его труп. Водителя засадили за решетку, из-за вождения в нетрезвом виде. — Бэк грустно усмехнулся.- А мне пришлось переносить вторые похороны за тот год…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.