ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
В полицейском участке, в одном из многочисленных кабинетов сидел парень и читал бумаги, которые ему только что принесли. Он слышит стук в дверь и даёт разрешение зайти. — Следователь Пак, вы получили бумаги? — не смотря на небольшой возраст Чанёля он смог неплохо поднят себя в должности за два года службы. — Да, Лу-хён, спасибо.- Лухан, помощник Пака не смотря на то что тот старше, но при этом как бы Лу не просил его продолжают называть хёном. — Что на этот раз? — парень проходит дальше порога кабинета и закрывает увесистую дверь.- Новое дело? — Нет.- Пак махает головой, и рыжеватые кудряшки прыгают в такт движениям головы.- Последствие старого. Помнишь прошлогоднее дело, где секретарша зарезала своего начальника. — Психолога Ву, да? — спрашивает Лухан и получает положительный кивок в ответ.- Её ведь увезли в психушку. — Да, и пару дней назад она перезала себе вены.- Пак видит, как удивляется его собеседник.- Нечего удивляться, не все выдерживают то, что их каждый день пичкают таблетками и втирают какую-то хрень про то что они психи и уроды.- на лице Чанёла не появилась ни одна эмоция за весь разговор. — У неё есть родные, которым можно было бы это рассказать? — Лухан подходит ближе к столу следователя и заглядывает в бумаги. — Мммм…- Пак листает несколько листков и останавливаясь на одном из них, начиет говорить.- Нет, она вообще японка и все её родственники остались там, а она переехала сюда в поисках работы. — Да уж, нашла так нашла…- присвистнул Лухан.- Есть хоть кто-нибудь связанный с тем инцидентом? — Пак листает ещё. И находит, кое-что интересное. — Да, Бён… Бён Бэкхён, он был любовником Криса. Любовником? Даже так…- Пак с Луханом одновременно прыскают.- Да уж, не часто такое встретишь. — Смотри Чан может у тебе даже получиться подкатить к нему.- Лу откровенно стебался над ним. -Сгинь! — Пак жалеет о том, что за все их годы дружбы, этот придурок научился уворачиваться от его подзатыльников. -Ну Чанни~.Неужели ты упустишь такую возможность? — он уже откровенно дразнит, поэтому Пак просто закрывает глаза рукой и обречённо вздыхает. — Надо рассказать ему, так как он свидетель. Пойдёшь со мной или тебе устроить свидание с документами.- Чанёль улыбается понимая, что смог подловить помощника. — Хаха, очень смешно следователь Пак.- Лухан моментально меняется в лице, мило надувая свои губки.- Конечно с тобой, мне что не хрен делать? — Тогда пошли.- Пак поднимается с кресла и подходить к двери.- А точно! Захвати ключи со стола, он живёт не близко поэтому поедем на машине. -Он живёт здесь? Серьёзно? — Лухан ожидал многого, но это похоже не входило в тот список.- Я думал, что он живёт где-нибудь в центре… — Ты думал так, потому что он был любовником Ву.- Пак кинул взгляд на друга, продолжил идти к направлению дома Бэкхёна.- Но вспомни, что тот умер почти год назад, и тем более не все люди твари, которые только и требуют, что деньги и только. — Нашёлся, философ, блин.- Лухан догнал Чанёля и шёл уже возле него. Он поднялись на нужный этаж, и когда Пак проверил номер квартиры на бумажку, на которой додумался написать нужный адрес, наконец, позвонил. Они стояли минуты две, пока им не открыли дверь. Перед ними стоял парень с шухером на голове, в джинсах и явно не его размера, а может вообще не его, майке. Он был ростом примерно с Лу, может чуть больше, но явно ниже самого Пака. — Извините.- парень явно не ожидал увидеть кого-то у себе перед квартирой с утра пораньше.- А вы кто? — Вы ведь, Бен Бэкхён, верно? — получив тихое «да» в ответ, он достал удостоверение из кармана пиджака и показав его поклонился.- Я следователь Пак, нам надо вам кое-что рассказать. — Что именно? — парень неловко переступил с ноги на ногу. — Это связано с прошлогодним инцидентом о Крисе Ву.- глаза Бэкхёна расширяются при упоминании имени Ву. — Ву…- голос Бэкхёна тихо хрипит и, кажется, что он вот-вот расплачется. — Что такое? — Девушка по имени Чхве Соши, являющаяся секретаршей и убицей господина Ву, скончалась пару дней назад в психиатрической больнице в которую её забрали. Мы посчитали нужным сообщить об этом вам, так как вы являетесь единственным человеком связанным с этим происшествием.- Пак облизывает пересохшие губы, смотреть на этого парнишу откровенно стрёмно, он кажется каким-то мёртвенно бледным. — С-спасибо, что сказали, следователь Пак.- его голос дрожит и глаза опущенны в пол, он облизывает губы, как это сделал несколько минут назад сам Пак. — Возьмите, пожалуйста.- Чанёль протягивает ему визитку с его именем и номером телефона.- Звоните и спрашивайте, если у вас будут вопросы насчёт этого.- Пак снова кланяется.- Простите за беспокойство, и удачного дня, вам.- ему так же кланяются и желают удачного дня, но перед тем, как закрывается дверь, он слышит тихий всхип и едва слышное «вряд-ли теперь он будет удачным». — Странный он какой-то.- Чанёль невольно дёргается от голоса своего помощника, про которого он честно говоря забыл. — Посмотрел бы я, как ты бы себя вел, если бы такое произошло с тобой. — Пак устало вздыхает. не любит он такое. напоминать людям о чем-то болезненном, ведь сам то, когда-то потерял важного для себя человека… — Бэк? — проснувшийся Сэхун был в недоумении, когда нашёл своего брата рыдающего на полу в коридоре. — Что произошло? — Бэкхён ничего не говоря просто вцепился в Сэхуна и начал плакал в его плечо.- Ну что ты, Бэкки.- он подхватывает Бэка и несёт его в комнату.- Отдохни немного хорошо, а потом мне всё раскажешь? — он протягивает ему стакан воды, который стоял на прикроватной тумбочке, тот быстро его осушает, неуверенно кивает и, наконец, отпуская руку Сэ, закрывает глаза. — Спасибо.- тихий голос Бэка разрезает спокойную тишину, но он до сих пор не открывает глаза и не смотрит на брата. -Что произошло, Бэк? И что ты делал в коридоре? — Сэхун аккуратно дотрагивается до его плеча, а потом перенося руку на голову, начинает пальцами перебирать мягкие волосы Бэкхёна. — К нам пришли следователи.- Бэкхён уже сам подставляется под мягкие прикосновения брата.- Девушка, убийца Криса, недавно умерла. -глаза Сэхуна недоуменно смотрят в затылок брата. — Но зачем они рассказали это тебе? — Бэкхён переворачивается на бок и смотрит прямо в глаза. — Они сказали, что я единственный связанный с ней хоть как-то человек…- он упирается лбом в бок Сэ, когда тот пододвигается ближе к нему. — Принести тебе снотворного, что бы ты одтохнул ещё немного. — он смотрит в его глаза с сомнением, но понимает, что без лекарства его брат прорыдает ещё неделю, и у него скорее всего снова начнётся депрессия. -Пожалуйста. -тот благодарно смотрит ему в глаза, мягко улыбаясь, и снова засыпает, когда ему помогают выпить таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.