ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бэкхён просыпается, но увидляется, когда понимает, что переодетый в пижаму и тем более лежит на своей кровати под одеялом хотя уверен, что засыпал на кухне на полу. Но с кухни слышится, кажется, звук чего падающего и Бэкхён понимает, что только один человек может прийти к нему в квартиру на ночь глядя. -Не бей мне посуду.- Бэк несильно повышает голос, ведь его кравтира не такая уж и большая, что бы его не услышали в соседней комнате.- Я люблю пожрать, но если ты всё сломаешь, я потеряю смысл своей дренной жизни.- он тянет эти слова на распев, делая свой голос максимально печальный, но едва удерживаясь, что бы не заржать. Из его уст такие слова звучат, как угроза к суициду, но собеседник знает, что это его очередная шуточная сцена. - Прости.- приглушённый голос с кухни, а потом слышно как падает, что-то потяжелее сковородний и слышится болезненный стон. -Ты там в порядке, а? - Не-е-е-е-е-ет~.- Бэкхён выпутывается из одеяла и идёт на кухню. - Ну и что ты делаешь, а?- тушка лежащая под столом пытается встать цепляясь за стул, но рука соскальзывает и он опять падает. - Сэ, ты чё пил.? - Не до этого сейчас. Поможешь нет?- на него смотрит недовольное лицо. Сэхун младший брат Бэка. Именно этот ребёнок вытаскивает его из всех депрессий и он является его единственным родственником, который не забил на судьбу Бэка. - С чего бы? - Бэкхён переступает через длинные ноги братца и проходит дальше на кухню. - Ну Бэкки~. -конючит Сэхун, по-сути он мог бы давно встать сам, но нет он так не хочет. Бэку иногда кажется, что он специально падает у него дома. - Ладно-ладно, ребёнок.- Бэкхён ставит чайник и поворачивается к направлению Сэ, что бы помочь встать. Когда он, наконец, оказывается на ногах Бэк становится не смешно, он старший, а этот, блин.- Ну и вымохал, дылда, нравиться тебе на людей сверху вниз смотреть, а?- быстрый тычок изящным пальцем в бок и Сэхун сгибается пополам. - Я же виноват, что выше тебя. Ну не обижайся~.- Сэ садится на стул и надувает губы. - Есть будешь, дылда?- Бэкхён смотрит и прыскает, когда видит как насупился его брат от нового прозвища.- Эй, Сэ. - Ты всегда так, больше не буду к тебе приходить.- он прижимает колени к себе и ложиться на них головой. - Прости~. - Бэк сново отворачивается к чайнику и тянется за кружками.- Просто психолог надоел, не понимаю зачем я к ним вообще хожу, если они никак не помогают? Я просто рассказываю им про мою жизнь, а они все как один, сидят как первоклашки и слушают как-будто я им сказку рассказываю, бесит.- он разливает чай и подходит к столу ставя чашки и сразу идя к холодильнику, зная что Сэ не любить пить горячий чай. - Так не ходи. Найди себе какое-нибудь занятие , что бы не згнить в своей квартире .- он закидывает пару кубиков льда и делает глоток, смотря на брата. - И чем же?- Бэк тоже делает глоток и тут же высовывает язык, потому что чай и вправду слишком горячий. - Откуда я знаю. Я уже предлагал тебе начать ходить со мной на танцы, не помнишь что ты сделал? Напомнить?- он пытается словить взгляд Бэка, но тот продолжает отводить его.-Ты отпиздил меня полотенцен, а потом ещё и в ванной запер, и это только из-за предложения, помни я тебя не заставлял. -Сэ~, прости.- Бэкхён простонал и улёгся лбом на стол.- Просто у меня правда нет никого желания чем либо заниматься. Вспомни как я зарабатываю себе на жизнь, мне даже из дома выходить, блядь, не надо, потому что я просто перевожу грёбанную манхву, и ты предлагаешь найти мне какое-нибудь занятие.- Бэкхён устало потёр глаза.- Сэ, правда... Я благодарен тебе, что ты не кинул на меня рукой как родители, но с этим...- он поднял голову и посмотрел прямо на Сэхуна.- Давай с этим я разберусь сам. - Прости.- Сэхун слез со стула, сел на пол и положил свою голову Бэкхёну на колени.- Мне просто, больно смотреть на тебя такого. Ты как- будто не живёшь, просто существуешь, прости...- он расслабляется, когда чувствует как ловкие пальцы начинают перебирать волосы на его макушке. -Это ты меня прости. Я должен заботится о тебе как о младшем, а в итоге доставляю тебе одни лишь проблемы.- Бэкхён ёрзает на стуле и Сэхун поднимает голову.- Останешься у меня на ночь?- он прикрывает глаза и мягко улыбается. -Конечно, хён.- такая же мягкая улыбка в ответ.- Иди ложись, а я приберусь здесь и приду.. - Спасибо.- он целует его в лоб и уходит в комнату. Копошение на второй половине кровати поднодаетает Бэкхёну. - Долго ещё будешь ерзать.- он переворачивается на бок, плотнее придвигаясь к стенке и освобождая брату ещё чуть-чуть места. - Прости, просто давно не спал у тебя. Привык, что моя кровать более твёрдая. Сэхун отодвигается от края и прижимаясь к Бёну сильнее зная, что он часто мёрзнет. - Ну извини, могу футон тебе достать.- в голосе насмешливые нотки. - Нет, спасибо.- он ещё немного вертится и наконец успокаивается, закрывая глаза.- Спокойной ночи. - Спокойной, Хун.- Бэкхён всегда любил это прозвище.- Спокойной.- он сам закрывает глаза и проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.