ID работы: 6520824

То, что ты не видишь.

Слэш
R
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Оказавшись возле квартиры, Сэхун убедился, что Бэкхён точно зашёл в кватриру и поцеловав его в лоб пошёл по лестнице вниз. Он не всегда спит у Бэка, у него есть собственная квартира, но он говорит, что ему в ней одиноко. Бэкхён заходит в квартиру и сразу же включает музыку, классику. Он боится тишины и, кажется, что она может сожрать его. Он приходит на кухню включая чайник и заваривая себе чай. Комната пустая, он чувствует себя намного лучше, когда рядом с ним кто-то находится. Но он не может позволить себе такое всегда. Садясь на кресло, которое стоит в углу комнаты, подгибая ноги под себя и обхватывает тонкими холодными пальцами круглую чашку с горячим напитком. Он делает глоток и обжигает язык. Глубоко вздыхает воздух из открытой ещё с утра форточки. Закрывая глаза он видит образ Чанёля с его очаровательной улыбкой, и вспоминает, почему так сильно захотел оказаться дома. Он думал, что дома сможет забыться, что не вспомнит о том как сильно забилось его сердце от этой улыбки. — Чёрт, только не это…- Бэкхён чувствует себя тварью, он весь этот год обещал себе больше ни к кому не привязыватся и ни чувствовать ничего, но этот Чанёль… Он правда яркий человек, с ним хочется общаться. Он понимает его? Бэкхён так не думает. И боится, что если Пак сам к нему привяжется, а он кажется именно это и делает, он только и сможет, что вредит ему.- Я больше не хочу.- слёзы стекают с щёк и оставляют тёмные следы на джинсах. — А ты не думаешь, что он может стать тем на ком всё закончиться? — Бэкхён поднимает голову с мокрых колен и видит образ Криса сидящего на подоконнике.-Не думал, что он тот, кто был нужен тебе с самого начала? -печальные глаза Ву смотрят в душу, но Бэк не может.-Бэк, дай шанс ему проявить себя. Дай шанс самому себе…- Крис не указывает, он просит, умоляет. — Я не могу никем рисковать.- он отрицательно матает головой и новый поток слёз течёт по щекам. — Я больше не хочу никого терять! — голос Бэка дрожит и отражается от стен, звеня в ушах.- Мне надоело…- он заходится новыми рыданиями. -Бэк…- Ву становится на ноги и подводит к креслу на котором сидит рыдающий, совсем маленький и беззащитный мальчик.- Бэк, дай себе последний шанс, — так хочется сейчас провести рукой по мокрой щёчке, стирая все слёзы с этого прекрасного лица, но он знает, что всего лишь плод воображения, что он просто образ.-Пожалуйста… А Бэкхён с остервенением хватает ртом воздух, успокаиваясь.- Но что…- всхлип носом.- Но что, если с ним тоже, что-нибудь случиться. Ведь все погибали именно из-за меня.- нотки в голосе опять скачут вверх.- Всё из-за моей детской беззаботности. -Но ты ведь вырос.- мягкая улыбка расцветает на губах Криса, не многие смогли её увидеть, и теперь вообще никто не увидит, но Бэк может. — Вырос…- иногда Бэкхёну, кажется, что образ Ву действует на него усыпляюще, как и сейчас. Пустая чашка выпадает из рук Бэка, стекло оказываясь крепче, чем можно было бы предположить и просто укатывается в сторону. Бэкхён просыпается от трели телефона где-то из глуби квартиры. Всё тело затекло от неудобной позы и двигаться немного больно, но он всё-таки встаёт и находит телефон в кармане брошенной на пол куртки. На экране вызов с надписью «Следователь Пак», и Бэк думая, что надо будет перезаписать, принимает звонок. — Да? — голос Бэкхёна ещё немного хрипит после сна. — Привет, Бэк.- он слышит слегка басистый голос, и он кажется слишком усталым, но в нем есть нотки радости.- Я тебе не мешаю? — Нет… Чанёль.- Бэкхён слабо улыбается, понимая, как приятно ему слышать этот голос.- Ты что-то хотел. — Я понимаю, что это немного нагло с моей стороны.- слабый смешок.- Но ты не против встретится со мной сейчас.- Бэкхён поднимает взгляд на настенные часы. И понимая, что ещё не слишком поздно, отвечает. — Конечно.- улыбка растягивается больше на потрескавшихся губах.- Ты… Знаешь где работал Ву? — Бэк удивился, что его голос не дрожал говоря это имя, то ли это от того что он привык, либо от человека которому он это говорит. — Да. Знаю.- нотки усталости в голосе постепенно пропадают в голосе Чанёла. — Там напротив есть парк.- он говорит более уверенно, чем в начале разговора.- Мы сможем встретиться там, примерно через час? — Конечно.- Бэк представляет, как на губах собеседника расцветает такая же счастливая улыбка, как когда он убежал от него к машине брата. — Спасибо. Спасибо, что согласился. До встречи, Бэк…- Бэкхён слышит короткие гудки в телефона и положив телефон в карман, и говоря тихое «тебе спасибо» в пустоту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.