ID работы: 6521037

AS

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава .1. Я больше не человек

Настройки текста
Нью-Йорк Я был простым человеком из так себе семейки, но о этом потом сейчас будет моя история. 20:00. Это время моей смерти. Склад возле доков -Эй Джон-Шёпотом произнёс человек в тени. -Да! -С настороженным лицом сказал Джон. -Ну как принёс? -Да. -Заходи. В друг передо мной в тот момент открылись две большие двери. Я тогда не знал что они сделают, я бы отказался и ушёл бы куда-нибудь в другой штат.Но всё ещё впереди. -Вау не знал что у вас такое большое предприятие. -Ага и скоро ты войдёшь к нам. Спустя 2 часа -Хм ну что ты молодец Джон Крамар-Произнёс человек в чёрном костюме и в толстых очках -Спасибо Мистер Марон -Ну что прости конечно, но детей копов мы не берём. -Что! -Убейте его парни. -Есть бос. -Нет не надо. (Выстрелы) Я только потом понял почему они меня убили. Оказалось что мой отец за несколько дней до своей смерти засадил одного из их так называемых работников или сотрудников. Ха, а ведь я ещё был жив.Как я ещё помню меня вынесло на маленький клочок земли возле каменной стены. Там я потихоньку подыхал и в тот момент передо мной появилась смерть ----Привет Джон Крамер-Произнесла фигура в чёрном балахоне и с косой. -Какого, кто ты? -Я тот кто появляется у человека который должен умереть. --А ты смерть (ха)-Сказал Джон выплюнув сгусток крови изо рта и еле держащего голову в не поникшем положении. -Да, и у меня есть для тебя предложение. -Какое? -Выбирай либо ты попадёшь в Ад либо станешь жнецом-Смерть поставила свою косу на камень а та каким то магическим образом не падает а при спокойно стоит будто даже ветра нет, а камень на котором она стоит не скользкий-Выбирай. -А зачем тебе самой смерти нужен такой человек как я чтобы выполнять твою работу ведь ты вроде с ней и так хорошо её исполняла. -Да но щас я не успеваю и поэтому мне нужен помощник. -Ну что мне жизнь дорога, да и не хочется попасть в Ад-Сплюнув очередной сгусток крови Джон протянул руку и сказал-Согласен. -Хорошо. Потом Смерть взяла свою косу и превратила меня в жнеца.Я стал похож на труп но чтобы скрыть это смерть выдала мне балахон и маску а косу мне пришлось самому сделать,представ те там где находились всадники апокалипсиса а напомню смерть была одной из них,мне Война выдал метал и кузницу и там я пробыл где то месяц,да я очень плох в кузнечном деле но сё таки я сумел сварганить себе отличную косу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.