ID работы: 6521037

AS

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава .2. Первое дело

Настройки текста
Знаете быть Жнецом с начало было весело, но потом я понял почему смерть даже не знает такого слова как веселье. Это очень скучно. Моё Первое Дело: -Жнец! -Крикнула смерть сидя на своём троне состоящим из чёрных как мрак костей. -Да. -Я даю тебе очень важное дело, ты должен прийти к одному богачу. -Серьёзно! -С улыбкой под маской выкрикнул Джон. -Посмотрим как ты будешь ликовать после этого дела. -Хорошо посмотрим-Собиравшись уже развернуться и уйти он вспомнил-А где он находится -В Аклахоме. -О, всегда там хотел побывать! -Ну что тогда удачи. -Спасибо (Как же странно слышать от самой смерти слово удачи) Смех, но очень тихий и Джон еле его услышал из костлявых уст Смерти.И его тело покрылось мурашками.Но как он знал превращение в нежить было медленным и в нём ещё осталось частичка человеческой натуры. В Аклахоме. -Привет Дэрол Макфорд Стэйн-Сказал Джон сидя на дорогом кресле толстому, лысому и очень бородатому бизнесмену. -Кто ты? Я вызову полицыю -Эх Дэрол ты что не понимаешь ведь я не грабитель-Сказал Джон быстрым отскоком от кресла к толстому телу того кто должен умереть и показал ему своё лицо которое уже не назовёшь человеческим. -Какого кто ттттттты! -Я слуга смерти-Сказал Жнец Эх эти вопли о мольбе как они мне понравились в ту ночь эх вы бы слышали его вопли он вопил как свинья на скотобойне которую потрошат когда она была в сознание. -Пожалуйста, дай мне ещё несколько дней, я ещё многое не успел сделать, поже, поже. -Но потом мне надоело это слушать и я его убил. Потом я вернулся к смерти и доложил её то что выполнил задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.