ID работы: 6521096

Ночь на Бандай-Асахи

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты поймана! ... Или нет? ...

Настройки текста
- Риэ-тян вкусная... Чей-то нос ткнулся в щёку девушки. Она уже знала кто это, потому даже не отвела взгляда от экрана своего смартфона. - Нанарин, чего тебе? Обнявшая её сзади Мацуока что-то промурчала в ответ и добавила - Я хочу куда-нибудь поехать. С тобой - Какие поездки! Одни репетиции! У нас же... - Риэ наставляла Нанасе будто та была зелёным кохаем, хотя дело обстояло наоборот - Концерт через неделю, я знаю - грустно заключили сзади Далеко, в другом конце зала, их коллеги репетировали хореографию для "Aikatsu Melody", и до них доносились звуки песни и скрип кедов - Сена фальшивит... - протянула Нанасе. Сказала невпопад (ведь танцуют-то под "плюс"), лишь бы что-то сказать. Лишь бы Риэ ответила - Get! Catch You! Kanarazu tsukamaeru wa... - тихонько запела одна, листая ленту Твиттера - Hitomi mannaka lock on - тут же подхватила другая Нанасе очень любила эту песню. Год назад, на концерте, исполняя её вместе с Риэ, она окончательно влюбилась в свою щекастую, как хомячок, коллегу. Да, это была поистине песня только для них двоих. На этот раз они вновь споют её Звуки Aikatsu Melody стихли, и мягко, с лёгкой одышкой к парочке подошла девушка с неизменной улыбкой Моны Лизы на точёном угловатом лице - Эндо Рука. После прихода Сены и Риэ в AIKATSU☆STARS и занятием первой позиции лидера, отстранённая, но по-прежнему ответственная Рука взяла под своё крылышко обе группы и стала негласным менеджером своих не всегда разумных подруг. - Не сидим - со смешком, свойственным её голосу, окликнула она Риэ и Нанасе - следующая "Barefoot Renaissance" - Вдвоём?! - Нанасе подскочила как пружина, надеясь на новый дуэт - Нет - покачала головой Рука - одна Риэ Ну как же так? У нас все песни отнимут?! Риэ, отцепив от себя руки Нанасе, степенно поднялась, и прошагала мимо Руки к центру зала. Вака и Сена (другие исполнительницы Aikatsu Melody) уже с кем-то переговаривались, и, хотя достаточно лишь позвать их или подойти самой, Нанасе чувствовала себя как-то щемяще-одинокой. На её груди быстро остыло тепло дорогой спины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.