ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Катерина. - шёпот раздаётся прямо у меня над ухом, - Катя. Это моя младшая сестрёнка Вики. Я улыбаюсь, сажусь и целую в щёку свою любимку. - Доброе утро, Тори. - Утречко, - она улыбается - помнишь, ты обещала пойти сегодня гулять? - Помню. "Как я могла забыть?" - А помнишь с кем? - она растягивает слова, как во всех случаях, когда она пытается свести меня с кем-то из своих друзей. - Ты про тех смазливых, поющих мальчиков? Рамм и Kolyas по-моему, да? - я щурюсь. Она кивает с горящими глазами Kolyas - её новый парень, так, к слову. - Помню, и я пойду. - я обняла Викторию за плечи. - Ты лучшая старшая сестра в мире! - и она прижалась ко мне. - Мама встала? - спросила я, вставая с кровати. - Ага, завтрак готовит. - сказала она и пошла вниз. Я выглянула в окно. Летнее солнце упало лучами на моё лицо. Ко всему прочему, я живу на втором этаже дома. Я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я пошла завтракать. - Доброе утро, мамуль. - я поцеловала её в щёку. - Папа уже уехал? - Доброе утро, милая. Да, папа уже уехал. - сказала она и поставила тарелки на стол. Мы с Вики управились с завтраком и пошли одеваться - уже пора было на встречу. Я надела чёрные шорты с завышенной талией, белую майку-боди, белые гетры с двумя чёрными полосками и чёрными найками. Вики надела белые шорты с завышенной талией, чёрную майку-боди, чёрные гетры с двумя белыми полосками и белые найки. Ко всему этому я накрасила губы красной матовой помадой, а Вика розовой. Мы одобрительно кивнули друг другу и направились в парк. Парни уже ждали нас. Тори принялась целоваться со своим принцем. - Ви... - я сложила руки на груди третьего размера. - Ой. - она оторвалась от него. - Парни, это Катерина, моя старшая сестра. Катя, это Коля. - она указала на светленького. - А это Влад. - она указала на шатена. Я надела одну из своих обворожительных улыбок. Влад обвёл меня взглядом с ног до головы, остановился на груди и закусил губу. -Я не товар в магазине. - хмыкнула я и закатила глаза. - А ты ничего так. - он посмотрел мне в глаза. Я ухмыльнулась, достала свой айфон, села на лавочку и начала отвечать на сообщения в Вк. На соседней лавке целовались Ви и Коля. Меня передёрнуло. Рядом сел Влад и я заблокировала телефон. - Чего теб? - закрыв глаза спросила я. - Ви говорила о тебе. Я перекинула правую ногу через лавку и оказалась к нему лицом. Он проделал то же самое. - Что-то ещё? - спросила я, облизывая губы. - Ты будешь моей. - он с вызовом посмотрел на меня. - Нет. - фыркнула я. - Это не вопрос, куколка. - Не называй меня... - Пойдёмте? - меня перебила Вика. - Ага. - я встала и ушла вперёд. Надо постараться ради Виктории. Мы пошли в кафе. Они болтали без умолку. А я лазила в соц. сетях. - Рина. - Тори взяла меня за руку. - М? - я оторвалась от телефона. - Почему ты отмалкиваешься? Я жалобно посмотрела на неё. - Я здесь лишняя. Прости. - её глаза наполнились слезами. Я встала и ушла. Через пару минут меня догнал Рамм. Я стиснула губы. - Кать... - Что? - огрызнулась я. - Давай я довезу тебя? Я останавливаюсь. - Слушай, - я "выпустила пар". - если бы не Вика, я бы не пришла. А не из-за того, что ты Влад Рамм. - сладко с сарказмом произнесла я, обмахивая растопыренной ладонью лицо и рассмеялась. - Не смей мне дерзить! - он перешёл на грубый тон. - Да кто ты такой? - я сложила руки на груди. Он опять уставился туда и закусил губу. - Харе пялиться! - прикрикнула я. - Придётся тебя наказать за дерзость! - рыкнул он. - Найми шлюшку и наказывай. - я развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.