ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
#Автор На следующий день Виктория отказывалась разговаривать с Катериной. - Ну, Вики... - ныла старшая из сестёр. - Ты обещала мне. - истерила Виктория. Катя обняла младшую сестру. - Обещаю, что в следующий раз я пойду с тобой и пробуду до конца. - старшая сестра Раум посмотрела в глаза младшей. - Я запомнила. Хотя-я-я, следующий раз будет сегодня. - Вика победно улыбнулась. Катерина понуро опустила взгляд. #Влад Я набрал Вику, как и договорились. - Да? - раздалось на том конце провода. - Ну что? - сгорая от нетерпения спросил я. - Она слишком покраснела, когда я заговорила о тебе. - доложила она. "Я доволен". - пошлая улыбка заиграла на моём лице. - До встречи. - я сбросил трубку. Вика отправила мне СМС с номером Катерины. #Катерина Мне позвонили с незнакомого номера. - Да? - произнесла я наимилейшим голосом. - Куколка, ждёшь прогулку? Рамм! Ебанный в рот. - Конечно. - с сарказмом сказала я. Он издал смешок и бросил трубку. "Бесит... или... Нет! Никаких или, Раум!" #Вечер Мы начали собираться к парням. - Надень ту футболку, которую я тебе подарила! - молила моя сестра. - Но, Ви, на ней написано "Ramm"! - я бросила на неё злой взгляд. - Я знаю! Ну, надень, пожалуйста. - Ладно. - фыркнула я. Она запрыгала от радости. Я надела футболку, джинсы с завышенной талией и высокие кроссы. Виктория надела чёрную мини-юбку, розовый кроп-топ и чёрные балетки. Мы вышли. Рядом с нашим домом стоял только Коля. Я откинула волосы назад, чтобы никто не увидел, что там написано. Вдруг, кто-то обнимает меня сзади за талию и целует в шею (моё слабое место). Я закрыла глаза от удовольствия. - Малышка... - сладким голосом промурлыкал Рамм. - футболка с моей фамилией. - он развернул меня к себе. И тут. ОН. МЕНЯ. ПОЦЕЛОВАЛ. Я резко оттолкнула его. - Фу, блять. - я начала вытирать губы. - Ты чё творишь, извращенец!? - Да ладно тебе. - он опять посмотрел на мою грудь. - Да харе пялиться! Затрахал! - я начала злиться. - М-м-м... - он закусил губу. - я бы с удовольствием. Во всех позах. - Кхе-кхе. - спасибо тебе, Коля. - Привет, Коль. - улыбнулась я и обняла его. Он обнял меня в ответ, взял Ви за руку и они ушли вперёд. Я сунула наушники в уши и пошла за ними, ближе к стенам. Влад прижал меня к стене и не давал вылезти. - Чего тебе? - я вынула наушники. - Тебя. - и он принялся оставлять засосы на моей шее. - Рамм... - издав лёгкий стон, выдохнула я. - Да, детка, мне нравится. - он впился в мои губы. Я не заметила, как запустила ему руки в волосы, слегка оттягивая. Он сунул мне руку под футболку и стал мять грудь. И тут я опомнилась... Из глаз полились слёзы. Я вырвалась и убежала вперёд. - Кать! - крикнул он вслед. - Отвали. - бросила я. Он догнал меня и развернул к себе лицом. - Я люблю тебя, Раум. - выдал он. - Ненавижу. - прошипела я и ушла к Коле с Викой. Я услышала удар о стену и невольно обернулась. Влад... Я подбежала к нему. - Какого хера ты творишь? - он отвёл взгляд в сторону. - Можешь пошевелить? - он сплёл наши пальцы вместе. Я удивлённо посмотрела на него. - Могу. - прошептал Влад и посмотрел мне в глаза. - Идиот! - рыкнула я, вырвала руку и ушла не оборачиваясь. #Дома - Ну и как? - донималась Вика. - Он меня бесит. Я пошла на кухню, взяла лимон и начала есть, как яблоко. - Влад тоже любит лимоны. - крикнула Тори с лестницы. - Вик, я тебя очень люблю, но отстань со своим Владом. Я доела лимон и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.