ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
#Катерина Проснулась я рано, поэтому решила пойти на улицу и отрепетировать хореографию. Я надела чёрную футболку, чёрные короткие шорты и белые кроссы. Взяла колонку, телефон, сделала хвост и пошла на улицу. Да простит меня Всевышний, но мне до жути нравится песня Влада и Коли "Хватит духу". #Спустя 10 минут Я изрядно вымоталась. Выключила музыку. Собралась попить, как тут... - Малыш, это прекрасно. - послышался голос Рамма. Ну вот кто-нибудь, объяснит, почему мне так везёт, а? Я не обратила внимания, сделала пару глотков воды, собрала вещи и отправилась к дому. - Ну и куда? - он схватил меня за руку. По телу пробежали мурашки. "Чёрт, почему я так реагирую?" - Подальше от тебя. - зло фыркнула я. - Мне нравится как ты на меня реагируешь. - вторую руку он положил мне на талию и прижал к себе. Сердце забилось в бешеном ритме. Он отодвинул мои волосы и начал любоваться засосами, которые он оставил. - Красиво. - он провёл пальцами по моей шее. Я невольно дёрнулась. - Тс-с-с... - он усмехнулся. - Придурок! - рыкнула я и ушла домой. #Влад Горячая штучка. Она стоит того, чтобы добиваться её. Мы с Колей позвали Ви гулять, а она обязательно захватит с собой Рину. #Вечер Мы встретили девчонок. На Кате было чёрное платье, а на Вике белое. Катерина делала вид, что не замечает меня. Я подыграл ей. Ей позвонили. - Привет, Никит. - она сразу просияла. ... - Да, конечно, приходи. Я в парке, рядом с моим домом. Жду. - и она сбросила. - Что за Никита? - удивлённо спросила Тори. - Сейчас узнаете. - отмахнулась Катя. Через 15 минут я вижу Киоссе. Ебать! Чё он тут забыл? Он подходит к нам, обнимает Катерину, слегка приподнимает и кружит. - Киса, я так рада тебя видеть! - воскликнула она. - Я тоже скучал, малышка... - тут он замечает меня. - Рамм!? Какого хера? - Думаешь я тебе рад? - фыркнул я. - Катюш, что он тут делает? - обратился он к Кате. - С ними Вика гуляет, а я за компанию. - пожала она плечами. #Катерина Я так рада видеть Киоссе! - Кстати! Ребята тоже по тебе соскучились. Они ждут нас в кафе. - сказал Ник. - Пойдём? - Ага. - улыбнулась я. - Ты общаешься со всеми троими? - раздражённо спросил Рамм. - Да, - бросила я. - ебёт? Он бросил злой взгляд на Никиту и промолчал. Мы ушли с Никитой в кафе, где нас ждали Тёма и Толя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.