ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
#Катерина. "Сегодня не вздумай разговаривать с Владом",-как мантру повторяла я. #Спустя 4 часа. Он позвонил около 50 раз. Я не брала трубку. От него пришла смс: "Блять, Катерина, что не так?" Я не ответила, выключив телефон. #Спустя 10 минут. В дверь позвонили. "О, нет" Я подошла и посмотрела в глазок. "НИКИТА!" Я открыла дверь. -Киса!,- и я повисла у него на шее. -Малая!,-он уткнулся мне в шею,- я так по тебе соскучился. -Я тоже,- я отошла от него. -Что случилось? Он опять к тебе лез?,- Ник напрягся. Из глас полелись слезы. -Катя... -Ник... не надо. Он обнял меня. -Пошли к ребятам,- он посмотрел мне в глаза. Я вытерла слезы и кивнула. #Спустя 30 минут. -Малая... ты плакала?,- спросил Тема. -Нет. В глаз что-то попало. -Влад тебе в глаз попал?,- встрял Толя. -Толь,не надо,-попросил Ник. -Закрыли тему,-сказал Артем. Мы зашли в кафе и я пошла в туалет умыться. -Катя с вами?,- донесся до меня голос Влада. "Кошечки-божечки" -Даже если была бы,то мы бы тебе все равно не сказали,- грубым тоном ответил Никита. Я вышла. -Рина,- Влад сделал ко мне шаг. -Не трогай ее,- Ник закрыл меня собой. Я положила ладонь ему на плечо. -Кис,все хорошо. Не надо. Я сама. -Мы оставим вас,-сказал Тема,косо посмотрел на Влада и бандиты ушли. -Кать, что случилось?,- спокойным голосом спросил он. -Ничего,-я сложила руки на груди.-Все то,что было-ошибка. Он попытался меня обнять. -Нет!,- прикрикнула я. -Что я сделал не так? -Влад, прошу тебя. На глаза навернулись слезы. Я поцеловала его в щеку. Он обхватил мое лицо руками и начал вытирать мне слезы. Поцеловал в лоб и ушел. Я пошла к ребятам. -Он тебя обидел?,- подскочил Никита. Я просто подошла к нему и обняла. -Кать... -Нет, Никит, все хорошо. Он прижал меня к себе. -Хочешь мы тебя проводим?,-Спросили Тема и Толя. Я кивнула. #Дома. Я обняла и поцеловала каждого в щеку и зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.