ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
#Влад Я не понимаю её поведения. Ещё этот Киоссе под ногами путается. Я решил позвонить Катерине. -Привет,- я запустил пятерню в волосы. -Привет,- говорила она на удивление мягко и спокойно. -Не хочешь сегодня прогуляться? -Не знаааааю. Сегодня приезжает моя подруга. Ася. И мы пойдём гулять вместе с её братом. Артемом Шалимовым. -Опа. Шалун. -Ты его знаешь? -Есесна. -Пойдёшь с нами? -Давай. -В 15:30 в парке,- и она сбросила. #15:30 Я пришёл в парк. Катя уже была там. На ней была чёрная кофта с кружевными рукавами,чёрное джинсы и белые кроссы. -Привет,- она улыбнулась и обняла меня. -Привет,- прошептал я и уткнулся ей в шею. -Они скоро придут,- она отошла от меня. Через 5 минут я увидел приближающегося Шалимова и рядом с ним блондинка. Ася наверное. Онаа... Ну такое,крч. Они с Катей завизжали и бросились обниматься. -Опа,Раммзес. -Шалун. Мы пожали друг-другу руки. -Вы вместе?,- он посмотрел на Катю. -Нет,- коротко ответил я. -Привет,- Катя обняла Артёма. -Рамм,- выдохнула Ася и бросилась ко мне на шею. -Он самы,- усмехнулся я. Она оторвалась от меня. -Рина, ты встречаешься с Раммом? -К сожалению, нет,. Ответил за Рину я. Вся вздохнула. -Вы были бы хорошей парой. Я невольно улыбнулся. Катерина покраснела. Мы пошли к озеру. Катя стояла и смотрела на воду. Я подошёл сзади,взял её за талию и дернул вперёд. Она завизжала и схватилась за мою руку. -Дурак! Я рассмеялся и поцеловал её в висок. #Катерина У меня зазвонил телефон. Это был мой тренер. -Да, Артём Олегович? -Раум, бегом в студию. Надо одному человечку номер поставить. -Скоро буду. -Только не говори, что...,- голос Аси дрожал. Я кивнула. -Ладно. Пока,- сказала Ася поникшим голосом и я ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.