ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
#Влад "Что за хуйня?",- подумал я, когда она без объяснений ушла. Я оплатил счёт и пошёл к её дому. Картина, котороя была у меня перед глазами, была мягко говоря шокирующая. Катя стояла и обнималась с Киоссе. "Он труп" Он что-то подарил ей и она зашла в дом. -На чужом счастье своего не построишь,- произнёс я, выбравшись из своего "укрытия". -Что ты тут делаешь?,- удивленно таращась на меня спросил Киоссе. -Не правильно,- усмехнулся я.- Что ТЫ тут делаешь? #Никита. -Прово...,- не успел я договорить, как мне прилетел удар в живот. И началась драка. Влад прижал меня к земле. -Она моя,- что есть мочи прокричал он. Тут выбежала Катерина. -Что тут...,- ошарашенно озиралась она на нас.- Боже правый. Вы идиоты? -Кать... Мы тут это... Нууу... В общем,- Влад встал. -Я похожа на слепую?,- прокричала она. -Нет,- я приподнялся на локтях и вытер кровь с губы. -Никита,- она подбежала ко мне.- больно?,- спросила она, обняв моё лицо ладонями. Я отрицательно покачал головой. -Все ясно,- прошипел Влад и ушёл. #Влад "Да что она в нем нашла?" #Никита -Слушай, Кать, я знаю, что тебе нравится Влад. Она отвела взгляд в сторону. -Я не буду вам мешать. Мы просто останемся друзьями. Так будет проще для нас обоих. Ты не будешь больше метаться меж двух огней. А я не могу быть с тобой, зная, что любишь ты совсем другого. Катя кивнула. -Ну и хорошо. Снова лучшие друзья?,- я подставил кулак. Она улыбнулась и мы ударили кулаками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.