ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я сидела на кровати и заполняла списки новых участников Art Force. В дверь позвонили. "Кого там принесло?" Я сползла с кровати и потопала к двери. Я распахнула дверь, а там... Влад. Сердце учащённо забилось. -Привет,- прошептала я. -Привет. Извини, что так поздно. Не отвлекаю? -Да ничего. Я уже закончила. -Пойдём прогуляемся? -Пойдём. Я обулась и мы пошли в парк. -Как работа?,- поинтересовался он. -Отлично. Мне нравится. А как твой новый альбом поживает? -Неплохо,- улыбнулся он.- Кстати, хоряга, которую ты поставила Коле для клипа- бомбическая. -Спасибо,- смущенно улыбнулась я и заправила прядь волос за ушко. Мы проходили мимо кафе. -Может зайдём и выпьем по чашке кофе?,- предложил Рамм. -Можно. Мы зашли в кафе и сели за стол. Через некоторое время я заметила Никиту. Он тут же почувствовал на себе мой взгляд, перестал мешать свой кофе и посмотрел на нас. Он сжал кулаки и ушёл. Настроение сразу упало. -Ты чего?,- спросил Влад, взяв меня за руку. -Ничего,- я пошла за Ником. -Никит...,- окликнула я, догнав его. -Чего тебе?,- грубым тором спросил он.- Иди к своему Владу. -Ты мне дороже,- я обняла его.- Я люблю тебя. -Как брата. -Нет! Он посмотрел мне в глаза. -Да, Киоссе, я люблю тебя,- и я поцеловала его. -Пойдём. Я провожу тебя до дома. Уже поздно,- произнёс он, оторвавшись. #дома Я переоделась, легла на кровать и сразу уснула, не подозревая о том, что случится через несколько минут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.