ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснувшись я отправилась в ванную. Я сделала все водные процедуры и пошла готовить завтрак. #Спустя 15 минут. Я надела чёрное треники, розовый кроп- топ и розовые Naik. #В студии. -Темааааа,- я эффектно зашла в тренерскую. -Моя маленькая звездочка,- мы обнялись. -Почему звездочка? -Через 2 дня в понедельник ты едешь в киностудию Амедиа на съемки новогоднего концерта СТС. Ты будешь на подтанцовках у Влада Рамма и Kolyas'a, Бурито, Artik&Asti, у Елки и MBAND. -Уоу,- выдохнула я. -Поздравляю. Я сделала поклон. Мы посмеялись, но Артем резко сделался серьезным. -Так. Тебя Коля ждёт. Вали. -Так точно. И я ушла в черный зал. -Привет,- сказал он и мы обнялись. -Привет. -Кать, вот смотри. Ты наш хореограф, но ты у нас на подтанцовках. Это как? Я пожала плечами. -Ладно. Поехали. #Спустя 1,5 часа. -Спасибо за твои старания и хорошую работу. -Обращайся,- улыбнулся Коля. Я ушла в тренерскую. За мной зашёл Глотов. -Есть хорошие новости и есть плохие. С какой начать? По-скольку большинство людей сначала хотят услышать плохую новость, чтобы потом все скрасить хорошей. Я тоже предпочла сначала плохую. -Давай с плохой,- я начала волноваться. -Ты больше не ведёшь занятие у детей про. У меня сердце сжалось. -А хорошая? -Я набрал для тебя группу юниоров. -Спасибо,- я обняла его. -Не за что. Скоро занятие. Торопись. #Спустя 30 минут. В группе были одни девочки. Отлично. -Всем привет. -Здравствуйте. -Так. По- скольку я не сильно старше вас, можете называть меня просто Катей. Тренировка идёт 1,5 часа. -Хорошо. Через час в зал зашёл Влад, подошёл и поцеловал меня в щеку. -Привет. Не против? Мне Артём разрешил. -Привет. Конечно не против,- улыбнулась я. Девочки все завизжали. Влад помахал им рукой и сел на стул. -Девочки,- прикрикнула я.- Продолжаем. Они успокоились и мы почти спокойно продолжили треню. После занятия все налетели на Влада. Он начал протискиваться между ними. -Девочки, я тут не последний раз. Пустите меня к моей девушке. Он положил руку мне на талию, попрощалась с Артемом и мы поехали домой. -Кать, давай ты ко мне переедешь? -Почему нет? -Замечательно. Щас заедем, ты заберёшь вещи. -Вла... -Я с ней договорился,- перебил он меня. -Ты что? Читаешь мои мысли?,- я подозрительно посмотрела на него. -Нет. Просто понимаю с полу- слова. #Уже у Влада. Я разложила вещи и приготовила ужин. Домой вернулся Коля. -Братан, куда собрался? И от куда на твоём чемодане наклейки Art Force? -Это чемодан Рины. Она теперь живет с нами. -У-ля-ля. Он подошёл и обнял меня. -Ты готовить умеешь. У нас теперь будет нормальная еда. Я счастлив. Мы поужинали и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.