ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
#Катерина Я проснулась в объятьях Влада. Приятно просыпаться рядом с любимым человеком. Сегодня воскресенье, а значит у меня выходной. -Влад, просыпайся,- сказала я, целуя его в щеку. Он улыбнулся. -Не могу поверить, что это не сон. Я встала и отправилась в ванную. Приняла душ и ушла готовить завтрак. Поставила ну стол и ушла одеваться в студию, завтра съемки и надо хоть прорепетировать. -Куда собралась?,- спросил Влад, заходя на кухню. -Завтра съемки. Поеду, хорягу отрепетирую. -Подожди, вместе поедем. -Хорошо,- улыбнулась я. #Студия -Йоу, йоу, йоу,- я зашла и увидела Артема. -Привет, солнце. Я смотрю ты привела Влада и Колю. Умница,- он обнял меня.- MBAND ждут в зале. Они тоже хотели посмотреть. Чуть похоже приедут остальные. -Окей. Я забежала в чёрный зал. -Тема,- крикнула я и запрыгнула на него. -Катька,- он обнял меня. -Толя,- я Обняла его. -Доча,- он погладил меня по голове и мы рассмеялись. -Привет,- я подошла и аккуратно Обняла Ника. -Привет. Они все трое поздоровались с Владом и стукнулись кулаками. С Колей тоже. #Спустя 3 часа. -Научите меня так танцевать,- «плача», Никита свернулся колачиком у зеркала. Мы все засмеялись. -Ты великолепна,- сказал Влад. -Спасибо,- смущаясь прошептала я. -Не зря она лучшая ученица. А теперь, парни, кыш. Другие подъехали. #Спустя 3,5 часа. Им всем тоже понравилось. Мы обсудили с Артёмом во сколько выезжаем завтра. Я поеду с ним. Он сказал, что костюмы и макияж там обеспечат. Прическу тоже. И я поехала домой. Время... 00:27. Я зашла домой, приняла душ и, обняв Влада, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.