ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*спустя месяц* Утром меня разбудил звонок от мамы. -С днём рождения, моё солнышко. Тебе уже целых 18. Как же быстро ты выросла. "Что?,- подумала я и устремила взгляд на календарь... О Боже... 22 января... Мой день рождения. Я совершенно забыла... Прав был Глотов, я совсем заработалась." -Спасибо, мамуль, мне очень приятно,- я улыбнулась. -Владичек тебя уже поздравил? -Нет ещё. Я только проснулась. -А как праздновать собираетесь? -Друзей позовём домой. Вику с Колей. -Ой, ну хорошо. Желаю хорошо провести своё 18- летие. -Спасибо. Целую, пока. -Пока, доченька. Я тебя люблю. -И я тебя, я сбросила трубку. -Влад...,- позвала я, заходя на кухню. На холодильнике был прикреплён листок. "Ближе к вечеру вернусь. Не скучай. Твой Влад",- прочла я. "И все? Неужели он забыл какой сегодня день?" Мне стало обидно. Но все же я решила обзвонить друзей и ригориста на вечер. Итак. Вот список: Вика Раум. Батурин MBAND Ася и Тема Шалимовы Ульяна, Яна, Ксюша и Кирюша ( тренера Art Force) Ну и достаточно. Ас и Вика обещали сейчас же прийти и помочь в организации. Через 25-30 минут они были уже у меня и мы начали готовиться. *Вечер* Столы накрыты, потолок усеян шариками, в центре гостиной огромные шарики в виде цифры 1 и 8. -А теперь, наши подарки,- сказали Вика с Асей. Мы сели на диван. Вика протянула мне небольшую коробочку в праздничной обертке. -Это от папы, мамы и меня. Я развернула.... IPod... Я обняла сестру. -Спасибо. И отправила СМС с благодарностью маме и папе. -А это от нас с Темой. Я открыла коробочку, в ней лежали Air Pods. -Спасибо, моя любимая,- я обняла Асю. В дверь позвонили. Я открыла, а на пороге стоял 1,5 метровый плюшевый медведь. Из- за него выглядывает Киоссе. -Ну, мы тут вспомнили, что ты говорила, что мечтаешь о таком. Я расплакалась. -Спасибо. Я вас так люблю. Они впереди его в квартиру и все втроём обняли меня. -С днём рождения. Не рвёт,- сказал Пиндюра, а Толя вытер мне слезы. Я улыбнулась. -Проходите. Они ушли внутрь. Почти сразу же в дверь позвонили снова. На пороге стояли: Ксюша, Кирилл, Яна и Ульяна. -С днём рождения,- выкрикнули они все вместе. И протянули коробочку в розовой обертке. -Это от всего Art Forc'a. Идея Артёма,- сказала Ксюша. Она жена Глотова. Из-за неё выглянул сам Глотов. -Вот- вот. А ты меня даже не пригласила. Ай ай ай. -Я знала, что ты придёшь с Ксюшей. -Ой, ну ладно,- он поцеловал меня в щеку.- А теперь, открывай. Я улыбнулась и принялась открывать. О господи... Я чуть не умерла... IPhone X. -А теперь признавайтесь, кто из вас продал почку? -Катюш, в нашем составе 20 с лишнем человек. В общей сложности мы скинулись тысяч по 3,- сказал Кирюша. Я уже н могла сдерживать слезы. -Спасибо огромное. И они по- очереди обняли меня. -Проходите в гостиную. Они ушли и зашёл Влад. -С днём рождения, любовь моя. -Я думала ты забыл. -Не дождёшься. Он поцеловал меня. -Иди к остальным. Тут же постучал Шалимов. -Поздравляю. Как тебе подарок?,- он обнял меня. -Спасибо, мне очень понравились наушники. Проходи к остальным. Зашёл Коля. -С 18- летим. И да, я с ними был за одно,- он обнял меня. -В смысле? Он протянул мне подарочный пакет. В нем лежала множество чехлов на IPhone X. Я улыбнулась. - Спасибо. И мы вместе пошли в гостиную. Я отнесла все подарки в комнату т -Минуточку внимания, сказал Влад, когда я вернулась. Все замолчали и посмотрели на него. -Катерина Раум, в этот замечательный день, я хочу кое- что у тебя спросить,- он подошёл ко мне и встал на одно колено. О. БОЖЕ. МОЙ. -Скажи, согласна ли ты выйти за меня? Он протянул коробочку с самым прекраснымикольцом, какой я когда- либо видела. Господи, какой раз за день я рыдаю? Подумав буквально пол- минуты... -Да. Он взял мою руку, надел мне кольцо на безымянный палец и поцеловал. И на этот раз я точно поняла, что не ошибаюсь, а делаю правильно, хоть мне всего и 18.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.