ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
#Катерина Встала я в 6 утра. Оделась и поехала к Глотову. Мы сели в его машину, заехали в Макдоналдс и поехали в А'Медиа. #А'Медиа. Меня одели, накрасили и сделали прическу. Первая съемка была с MBAND. На мне было чёрное платье с белым воротником, мне сделали локоны, и смоки айс. Песня: Помедленнее. Сюжет: они втроём пытаются меня добиться. Я вся такая гламурная, всем им отказываю, они мне все надоедают и я зову охрану. Первые съемки прошли на удивление быстро. Следущая съемка с Бурито. Песня: Мегахит. Какого- то сюжета в целом не было. Мне надо было просто танцевать. Костюм: белая футболка, красная клетчатая рубашка на поясе, красные штаны. Прическа: два колоска. Макияж: блестки на глазах, контуринг и красные губы. Третья съемка: Artik & Asti. Песня: No1 Сюжет: Куклы Барби и Кен. Костюм: голубая балетная пачка. Прическа: пучок. Макияж: голубые блестки на веках, розовые румяна и розовые губы. Четвёртая съемка: Влад Рамм и Kolya's. Песня: Хватит духу. Судет: они оба в меня влюбляются, но я выбираю Влада. Костюм: чёрное платье. Макияж: чёрное тени. Прическа: распущенные волосы. Я так вымотала ь. Столько косметики на лице за день у меня ещё не было. Лицо чешется. На сегодня это все. Елка отказалась от съёмок. У неё гастроли. Домой мы вернулись во втором часу ночи. Я обессиленная упала на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.