ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Поцелуи без слов

Настройки текста
И я увидел....Эррора?!?!(Та-дам!)Я был полностью в румянце. End Pov Ink Инк был весь в румянце. И Эррору это показалось милым(*Носокровь*).Эррор приблизился к лицу Инка и поцеловал его, а Инк от неожиданности открыл рот. И Эррор воспользовался этим моментом и проник в ротик Инкуси языками.Это было просто волшебное чувство будто все твои мечты сбылись(Да особенно мечты Шипперов~).Или ты находишься в этом мире один, и ты полностью свободен, и не нуждаешься выполнять все грязные дела за других. Ошибка начал изучать новое для него место. И их языки просто сливались в неком "танго". Но ничто не длиться вечно и они отстранились и между ними осталась ниточка слюны с радужными оттенками(Щас вспомнила "Пятьдесят оттенков серого") Pov Error Инк был прижат к стене. Какой же он милый когда испуган прям хочется затискать. Но сейчас я должен поиметь Инка сделать то,что должен был сделать давно. Я приблизился к его лицу и поцеловал, и он видимо не ожидал такого и открыл рот, я проник своими языками в его ротик(Ору).Я начал изучать новую для меня локацию(Всё ещё ору).После наши языки слились в неком танце(Ммм Эротишно~)Но воздух-предатель закончился и мы отстранились. И между нашими лицами осталась небольшая ниточка слюны. End Pov Error После этого Эррор нежно и ласково обнял Инкусю(Пфф Инкусю:D). Инк чувствовал себя в этих объятьях защищённым.Ведь эти объятья были такие родные и знакомые ему. Они хотели находиться в этом маленьком мире обнимашек подольше, но Эррору пришлось всё же покинуть нашего Художника. Эррор открыл портал и вошёл в него(Нет не в Инка, а в портал. Грешники~).И Инк был уверен что Оши снова проведает его завтра..... * * * Pov ??? Хех...все пока хорошо. End Pov ??? -Хэй неужели все эти отношения рухнут?! -Всё можёт быть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.