ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.Исчезновение

Настройки текста
На следующий день * * * Наш художник прогуливался по Ау UnderSwap. И на Творца сваливается Найтмер(Опять?). И сейчас Найтмер находится над Инком, а Инк лежит под Найтмером. И они чуть ли не целуются (Найтмер/Инк? возможно~). И они оба смущены, и в очень густых румянцах (А Автор ржёт). И Кошмарик уже встаёт с нашего Творца, который весь в румянце. А Инк от такого не может даже пошевелиться, и просто лежит под Найтмером, в полном, мягко говоря, шоке.(Ебитес~). Найтмер встал и подал руку Инку (И все такие:«Чё с Кошмаром?»).Защитник немного отошёл от шока и встал, но с помощью Найтмера.(Оу у меня чаёк кончился: '<). Pov Ink Я просто иду по Ау, никого не трогаю, как вдруг на меня падает эта ходячая слизь!!! И я нахожусь под ним, а он над мной. Наши лица настолько близко что мы чуть ли не целуемся. Идеально! Ну, а я от такого просто в шоке, да и ещё смущён в такой неловкой ситуации. Найтмер уже встал с меня. И помог мне встать. Хм что на него нашло? Будто его подменили… End Pov Ink -Всё хорошо? -Спросил Найтик всё еще в смущённом виде. -Покрайней мере, да-Ответил Инк с таким же видом смущения. -Кхем…Инк давай я тебе кое-что расскажу, а ты не будешь истерить, хорошо? -Сказал Лорд Кошмаром в уже обеспокоенном виде. -Ну хорошо…-Ответил Защитник, который успел уже успокоиться (Инк лучше бы готовился, а не успокаивался). -Д-дрим......исчез, -Сказал Найтмер, заикаясь. -Как исчез?! -Спросил Инк уже чуть ли не в истерике. Кошмар лишь пожал плечами и опустил голову. А Инк был уже готов на вторую истерику. Pov Ink -Кхем…Инк давай я тебе кое-что расскажу, а ты не будешь истерить, хорошо? -Сказал Найтмер обеспокоенном виде. Что же его беспокоит? -Ну хорошо…-Ответил я, ведь я уже успокоился. -Д-дрим......исчез, -Сказала слизь заикаясь. -Как исчез?! -Спросил я, ведь я уже был готов истерить. Как он исчез??!! И зачем исчез??!!? Я не знаю(Я знаю).Кошмар лишь пожал плечами и опустил голову. Да как??!! Вы видимо издеваетесь??!!?! Не может такого быть!!!!! Как??!! Я был готов уже закатить следующую истерику. End Pov Ink Так они молча простояли минуты 3. И возле Лорда Кошмаров «появился» листочек где было что-то написано. Найт это прочитал и сейчас он был просто полностью в ярости. И после Инк выхватил записку и начал читать.После чтения этой «прекрасной» записки и на его лице было видно испуг и безысходность. Pov Nigtmare Мы молча простояли минуты 2-3. И возле меня оказалась записка. И я поднял её и прочитал. Меня охватила ярость. А Инк был просто испуган. У меня сейчас будет один маленький вопросик. ГДЕ МОЙ БРАТ??!!?! End Pov Nigtmare В записке было сказано: Приветик Найти и Инки вы спросите кто я? Вам будет лучше меня не знать, а еще я буду писать такие записки. И еще в этих записках будут небольшие подсказки, которые вам придётся сложить вместе. Вы будите должны собрать некоторых персон по этим подсказкам. Думаю я вам рассказала достаточно. Остальное вы узнаете позже. И так первая подсказка: Это, тот который довольно агрессивен, ленив. Ну и ещё у него разрушительный характер. Желаю вам удачи в поисках~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.