ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Любовь(Логично)

Настройки текста
Егорыч и Инк ушли (Бета: Что-то странно… Автор… (Автор: Хых~)Бета: Очень странно) Они направились в Ау Outertale (Ну если не правильно, то не правильно._.).Инк хотел спросить почему же Оши обнял, и решил успокоить его (Ну мы же с вами знаем: >).

* * *

И вот они уже в Outertale. Здесь всегда прекрасная атмосфера, такая комфортная и теплая (Но это не точно; -;). Инкусику и Эррору нравилась эта Ау (Автор: Да ладно! : 0(Инк: Можешь помолчать?)Автор: Ладно…молчу). Эта прекрасное место для свидания (Остановите этот мир, я сойду с него;-;).

* * *

Они сидят на поляне (Или же я не знаю где…). Они сидят рядом друг с другом (Логично.-.). Инк хотел что-то сказать, но его опередил Эррор. -Инк, ты же любишь меня, не так ли? -Немного смущённо спросил уже бывший Разрушитель. Инк был немного в ахуе, ведь он хотел задать тот же вопрос. Защитник же просто покрылся радужным румянцем, но ответил. -Н-ну д-да…-Ответил Радужка немного запинаясь и смущаясь (Нах я это пишу......). Эррор был даже рад. Оши же с нежной улыбкой ответил. -Я тоже люблю тебя, моя принцесса~ -Ответил Ошибкин с милой улыбкой, которой он так редко пользуется. Чернильнице были очень приятны такие слова от Оши.

* * *

Инк встал, и сел на колени Егорыча (Бля…я ору). Эррор лишь больше покрылся румянцем и был похож на лимончик, но был не против этого (Автор: Чего «этого»? ~(Эррор: Бля извращуга, заткнись!)Автор: Ладно). Инк, же покрылся румянцем ещё больше (А немного ли?). Радужка пытался «избегать» всеми путями смотреть в глаза Ошибки. Егорыч взялся одной рукой за подбородок Инки, а другой обнял его за талию (Ммммм.....Эротишненько~). Инк, же был смущён такими действиями Эррора. Оши медленно приблизился к лицу своей «неженки». Оши, можно сказать, боялся причинить своей принцесске боль. Егор нежно поцеловал своего Инки (Это.Слишком.Мило). Чернильница же спокойно и без проблем впустил хозяйничать Оши (Да, почему я так ору?). Егорыч не упускал каждый миллиметр. И через несколько секунд их языки сливались в неком «танце»(Танцы в моей кровати~). Но воздух(дэбил) закончился. И Инк первый отстранился от Ошика. Они начали восстанавливать дыхание. Чернилка нежно и ласково обнял своего возлюбленного, и уткнулся ему в грудь. Со стороны Эррора послышался небольшой смешок. Егорыч решил сказать небольшие слова, но не менее приятные. -Ты моё счастье~ -Чуть ли не промурлыкал Ошик. -А ты мой источник вдохновения~ -Нежно сказал Инки. Оши осторожно гладил Инки по спине. И медленно, начиная со спины переместился на талию Художника, Инки, же на это просто промурлыкал. Оши одним движение снял шарфик (Бедный шарфик: '<). Защитник же просто ахнул (Да, я щас представила как он ахнул). Ошибка немного удивился тому что у Инки есть татуировки. У Эррора появилась идейка. Глюк пальцем начал проводить по татуировкам Инки. Художник не выдержал и издал довольно продолжительный стон. Оши не знал что можно было так быстро добиться стона Инка. Эррор решил взять на заметку, то что у Художника чувствительная шея (Вот это поворот событий! :0). Оши взял за руку Инки и поцеловал его руку. Инки же отвёл взгляд, он был немного, но смущён. Оши, же мог просто вечно умилятся смущённым Инком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.