ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Первый раз(ЧАЙ!!!!)

Настройки текста
* * * У Егорки появилась идея(ЧАЙ!!!!!). Эррор взял Инка на руки и открыл портал в дом Инка. И они оказались в комнате Хранителя. Ошик опрокинул Инка на кровать(Я еще даже ничего не написала,а уже ору). Защитник на это лишь пискнул. Эррор похотливо посмотрел на Инка. Художник был в румянце и немного напуган, ведь это его первый раз. -Инки не волнуйся,я буду нежен -Сказал Глюк. Инки немного успокоился. Ошик начал снимать верхнюю одежду Художника(Спасити меня). Когда с верхней одеждой было покончено, Ошибкин медленно прошел пальцем по оголённой части тела(Ор!!!). Защитник издал стон, который так нравился Глюку(Теперь в этом мире я видела всё). Эррор наклонился к шеи Инка и начал целовать её. Инк издал не менее продолжительный стон. Оши хотел чтоб его любовь получила больше удовольствия(Меня прёт). Творец и Оши были уже возбужденны(Ммммм~). Не прошло и года, Эррор закончил с нижней одеждой Инка. Глюку открылся довольно прекрасный видок. Художнику было уже некуда смущаться. Ошик начал сам раздеваться(Можно я застрелюсь?). Инк же просто наблюдал. Когда Глюк уже разделся(Я ору от смущения или от того что я ору?)Бета:Да ты прям сама логика)Автор:Знаю). Оши поцеловал Инка в висок. Эррор начал входить в Художника, но он не хотел причинять своему возлюбленному больно, но без боли никак. Инк издал крик боли(Бедный Инк). Егор вошёл уже на половину в Творца и стал ждать пока он привыкнет.

* * *

Инк одобрительно кивнул, значит можно начинать. После Егор начал понемногу двигаться в Художнике. Инк сам стал двигаться в такт партнёру.

* * *

Через несколько минут темп превратился в просто безумный. Оши сделал несколько финальных толчков и оба кончили одновременно. Ошибкин упал без сил на кровать рядом с Хранителем. Но Эррор всё же нашёл силы укрыть их одеялком. Инк обнял Ошибку, Глюк обнял Чернильницу в ответ. -Я люблю тебя -Сказал Инк. -Я тоже тебя люблю моя принцесса~ -Чуть ли не пропев сказал Егорыч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.