ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.Возвращение или Сон

Настройки текста
И в дом зашел.........Дрим? Да, это был несомненно Дрим. Но он был измотанным(И все такие:"Да ладно!") Он держался за руку, из которой шла кровь. Вид у него был очень усталым, он чуть ли не упал на ровном месте. Было просто ужасно видеть его таким. Найт увидел своего брата и просто с бешенной скоростью подбежал к нему, чуть ли не сбивая Мечту с ног, но после этого последовали нежные объятья (Ааааа, Кьют) Соавтор увидела Дрима в таком состоянии вышла из-за стола и побежала за аптечкой.

***

Через минуты две, Реа стояла на кухне с аптечкой, она восстонавливала дыхание после бега. Автор взяла аптечку из рук Соавтора и поставила на стол. Кошмар провёл Дрима и усадил того на стул. Автор подошла к Солнцу(То есть Дриму). Мечта и Ксю были хорошими друзьями, но Ксюша и Дрими никому не рассказывали о их знакомстве. Автор достала бинты. Она обработала рану Дриму и перевезала её. Фреш, Инк, Найтмер, Эррор и даже Соавтор были удивленны тому, что Дрим спокойно даётся лечению Ксюши. Найтмер стал даже ревновать(Ревнивый комочек уже бывшей ненависти -^-). Ведь его чувства начали теплеть к Дриму. Но Кошмар никогда не показал себя с другой стороны, он думал что это всё пройдет со временем, но после этого он стал одержим своим братом(Похлопаем, у нас будет инцест -^- Соавтор: *хлопает*). Ксюша обратила внимание на одну странную вещь. Такого Найта можно не каждый день увидеть. Это выглядело очень даже пугающе(Вам не кажется, что Дрим с Найтмером местами поменялись?). У Ксюши родилась одна идейка, и она ухмыльнулась. -Ксюш, с тобой всё хорошо?-Соавтор потрясла Автора за плечо. -Пф, ты ещё спрашиваешь? Всё хорошо-Ксюша загадочно улыбнулась(Любимая улыбка Ксюши -^-). Ксю посмотрела на Найта,после перевела взгляд на Дрима с этой же улыбкой. Реа поняла на что намекала Ксюныч, и тоже улыбнулась. -Эй, чего вы лыбитесь?-Задал вопрос Егор. -Да так, сами скоро всё узнаете-Всё ещё с улыбкой сказала Ксюша-Тян. Русо-волосая авторша отошла от Дрима. К Дриму подошёл Найт, он положил руку на плечо Мечты. Солнышко немного дернулся от такого неожиданного действия брата и немного даже пожелтел. Ведь Найтмер положил свою руку медленно и очень аккуратно на плечо мечты, он боялся что снова потеряет Дрима и будто он очень боялся причинить вред своему любимому братцу. -Дрим, где ты был и что с тобой случилось?- Без всякого сарказма спросил Найт. -Угрх, я ничего не помню, я помню только,-Продолжил Дрим-ОНИ сказали мне, то что они помогут мне..... -А, ОНИ это кто?-Спросил и задумался Инк. -Точно! Ведь ОНИ-это Создатели,они проверяют несколько Сансов за год или два,-Начала объяснять Автор-ведь они собирают какую-то информацию и проверяют её, а после стирают память их "объекту" информации. -А зачем им Дрим?-Спросил Найт. -К сожелению, мы не знаем-В место Ксюши ответила Реалити.

***

Ушли все,кроме Реи и Ксюши(-^-). Автор и Соавтор сидели в студии. Ксюша сидела на подоконнике вместе с Ики. Ксю держала в руке черновик, а в зубах ручку,она придумывала новую главу. Икино что-то рисовала на листе. -Ксюш, как ты думаешь, что делают Дрим и Найт-Решила спросить Реальность. -Не знаю-Ксюша сказала и повернулась к окну, но она догадывалась(Соавтор:Автор,ты такая хитрожопая -^-) В студии царила тишина, но тишину прервало какой-то звук на кухне(Кухню никак в покое не оставят). Автор от этого свалилась с подоконника.(Соавтор: бедняжка) А Соавтор просто дернулась и выронила из руки карандаш. Через несколько секунд мучения встать, Автор встала. Со стороны Соавтора послышался смешок. Они решили найти виновника нарушения тишины. Ксю взяла за руку Рею(Не, не, кыш грязные мысли!!!!>:0). Ксюныч и Реальность медленно и аккуратно вышли из студии.

***

Они медленными шагами следовали на кухню, ну как шли, Соавтор шла ,а Ксюшу тащила Рею(Лыл -^-).

***

Несколько минут мучений Соавтора и они пришли, а точнее Реалити пришла, а Ксюша чуть ли не приползла, ибо ей лень(Ленивая печенка). Они на кухне обнаружили разбитое стекло. Ксюша и Реа увидели Фреша. Автор просто "кипела" от ярости. Соавтор уже успела найти святую воду, она понимала в какую фигню вляпалась(Автор:Ну,ну -^-). -ФРЕШ,ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ,Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ,-Ксюша продолжала кричать-ТЫ НЕ СОБЕРЁШЬ СВОИХ КОСТОЧЕК!!!!!!!!! А Фреш уже след простыл. -Ты, кусок дерь....кхем...походу уже перебор-Автор немного успокоилась, а Соавтор облегчённо выдохнула. Вернёмся к Дриму и Найту Дрими и Найти прогуливались по АУ UnderSwap. Это милая и пацифистская Ау. Здесь почти не найдешь злых или жестоких жителей. Почему они выбрали именно это место? Хе,всё очень просто,сюда сходить предложить Найт,ну а Дрим был удивлённ,но был не против. Не,ну Найтмеру просто захотелось,погулять и пообщаться со своим братом. А зачем он захотел с ним поговорить? А,это мы узнаем позже. Они просто гуляли и общались, иногда даже посмеивались. И по ним не скажешь, что они враги, они больше похожи на пару друзей. Возможно даже, некоторые подумают, что они возлюбленные. Дрим,сильно отличается от своего брата, ведь они даже на братьев не похожи. И к новому Найтмеру было довольно сложно привыкнуть, но ведь нет ничего невозможно, не так ли? Но Дрим уже так скажем, привык к новому Найтику.

***

Они гуляют уже давно, но так не хочется уходить с этого места. Но неожиданно Мечта спотыкается о камень и падет прямо на Кошмарика. И они сейчас находятся в очень неловкой ситуации. Сон сидит сверху на Найтмере, а Найт лежит под Мечтой. Они оба смотрят друг другу в глаза, они оба смущенны. Найт пытается встать, но его к земле прижимает Дрим. -А знаешь, может, ты станешь моей игрушкой?-Очень странно улыбнулся Дрим. И тут Найтмер просыпается весь в поту(Азазазаза,Автор вам обломала чай!!!!!). Найтмер начал восстанавливать дыхание, ведь этот сон его очень сильно напугал(Странно.....). -Надо же такому присниться-В слух сказал Кошмар.( Соавтор : самому себе приснится)) -Какой сон?-Спросил Дрим,который всё время находился рядом с Найтмером(Дрим, ты там, его втихоря не изнасиловал? -^-). -Д-да та-ак,ер-рунда(Я тоже так говорю,когда сниться что-то на подобии -^-)-Заикаясь произнёс Найт. -Хм, ну ладно-Не стал допрашивать его Дрим. Вернёмся к Автору и Соавтору Автор лежала на диване в странной позе и очень громко вздыхала. Реалити стояла рядом(Соавтор: и ржала :D) и смотрела на этого сдыхающего тюленя. -Ксюш, а Ксюш,может тебе чаю?-Спросила Реальность. -Ладно, давай-Отозвалась Ксю. Соавтор пошла на кухню, где уже не было стекла, ведь Ксюша и Реа убрали его.

***

Соавтор налила чай и пошла к Ксюше. Реалити отдала чаёк Ксюше и села рядом с ней. Они спокойно пили чаёк, но Автор решила разбавить эту тишину. -Реа, может позовём всех поиграть?-Спросила Ксюша. -Мммммм, а во что?-Тоже задала вопрос Соавтор. -Ну, не знаю, бутылочку и ещё как раз бухнём-Сказала Автор. -Ммммм, почему бы и нет?-Согласилась Реа - можно ещё в короля!) - добавила Реалити. Автор пошла отнесла чашки из под чая. Соавтор думала кого пригласить. Ведь было довольно большой выбор. Ксю пришла и села рядом с Реальностью. -Ну-с, кого пригласим?-Спросила Автор. -Ну, я думаю Дрима, Блу, Инка, Егора, Реда, Фреша, Найтмера и всю его банду-Предложила Реа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.