ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Новые знакомства 2

Настройки текста
И в дверь заходит… Реалити (соавтор). — а Вы ещё кто такая? — спросил Инк, он ещё был радужный, но его спасли от новых вопросов. -Я? Я-соавтор этого фанфика! — на девушке была надета розово-пурпурная кофта с открытыми плечами. Были видны чёрнче брительки топика под кофточкой. Чёлка с падала на левый глаз. У соавторши были ушки. Волосы немного расстрёпаны. Покрашены в ярко синий и ярко фиолетовый. (соавтор: : D) Глаза были разные. Правый глаз был малиновым с белым белком. А левый глаз был с чёрным крестом и красным белком. На лице была чёрная татуировка (соавтор: не совсем)в виде сердца. Губы накрашены чёрной помадой. На шее был голубой чёкер. На Рее (соавтор: так буду зваться в фанфике, а так меня Виолеттой звать -^-) были лосины голубого цвета. На ногах неоново желтые туфли. — а имя у вас есть? — Задал вопрос Эррор. -да, есть, Реалити меня звать — ответила девушка. — но можете просто Реа. — понятно — ответил Глюче. А Найт, что Найт, да он просто смотрел на всех с глазами по пять копеек. — я вижу, я кого-то от вопросов спасла🌚 — произнесла Реа. — зачем ты напомнила? — Инк засмущался сильнее. — да так, всё равно больше не будут вопросы. — Реалити посмотрела на Инка, а-ля «можно мне уже пройти». А автор в сторонке посмеивался. Найтмер стоял в ступоре. Егорка успел включить телик и приготовить какао. (Соаатор: автор я тут свое немного добавлю, окей?). Так как Реальность дружила с Цветастым, она взяла его с собой. — впустите меня! — наконец заговорил Фреш. Услышав голос " Кошмара из 90-х» Ошик выплюнул какао. — а Ты ЧТо ТуТ ДеЛАешЬ? — голос Эррора начал глючить. — о, бро и ты тут!) — потом Фреш добавил — ты что с Инком. Кхм. ну ты понял) -КОГДА БУДУТ ДЕТИ??!!??!!??!! -Заорала на весь дом Русо-волосая авторша. Найтмер от такого чуть не потерял сознание (Соавтор: Лол), Инк и Егорыч от такого неожиданного вопроса покрылись ещё больше густым румянцем, Фреш был в шоке, но виду не подавал, Реалити от такого начала жестко орать и Ксюша вместе с ней. -Дети.....не знаем......-Сказал Инк. -Ведь, у меня очень большие планы~-Сказала Автор с улыбкой шиппера. -Может, я пройду? -Спросила Реа. -Лол, ты ещё не зашла? -Задала вопрос у Автор. -Ну.....ок- Соавтор сказала и зашла. -Что за дичь здесь происходит? -Наконец-то подал свой голос Кошмар. -О, а я уже думала что ты вечно молчать будешь-Немного саркастично сказала Реальность. -Так, вы мне не ответили, когда дети будут? ~-Ещё раз переспросила Шиппер-Автор. -Я же сказал, не знаю! -Снова пояснил Творец. -Ладно, ладно молчу…-Замолкла Автор. -Автор? Ты же понимаешь, что ты не продержишся? -Сказала Соавтор. -Ты права…-Снова заговорила Ксюша. -О нас всё равно мало кто знает-Задумчиво произнесла Реа. -Ну это, да-Автор тоже задумалась. Все просто стояли и молчали. -Ладно, Реа, покажем им наш дом? -Автор обратилась к Соавтору. -Ну, почему бы и нет? -Соавтор была не против. Авторша перенесла всех в пустоту. Нет, не в анти-пустоту, а в пустоту Ксю и Реалити. Все кроме Реы и Ксюныша были даже удивленны и хотели спросить, но их опередила Автор. -Даже не спрашивайте-Автор была неудивленна такой реакции. Они прошли немного и перед ними стоял большой двух этажный коттедж. Они вошли в коттедж. На первом этаже была кухня и гостиная (Автор: Ненавижу описывать, но надо -^-)Соавтор: Тоже самое -^-) Кухня была в нежно-зелёных тоннах. По середине кухни стоял деревянный стол, вокруг стола стояли деревянные стулья. Обои были в кремовом цвете. Почти на всю кухню было большое окно. На подоконнике стоит лампа, черновик и несколько ручек (Соавтор: Автор даже на кухне пишет)Автор: Гыг) В гостиной находиться большой кремовый диван (Чот я подсела на нежные и кремовые цвета -^-). Перед диваном стоял стеклянный кофейный столик (Лыл -^-). Обои были в нежно-коричневом цвете. На полу лежал ковёр Шегги (Шагги). -Мило-Первым произнёс Инк. -Спасибочки! -Реалити и Ксю вместе произнесли и мило улыбнулись. Они поднялись на второй этаж. На втором этаже было 15 комнат (Соавтор: Немного ли?)Автор: Нормально -^-). Они открыли первую комнату. Была одна студия для вдохновения и писания глав (Логично-^-). В студии царил полный бардак (Соавтор: творческий беспорядок: D). На полу валялись листы А4, акварель, цветные карандаши, простые карандаши и много ещё чего. На столе лежало просто море черновиков, ручек, ЛАСТиков. В студии находилось окно. На окне лежали чистые листы, не дорисованная картина по номерам акрилом (Соавтор: Ты рисуешь по номерам? я только три картины нарисовала)Автор: Да, и не могу никак дорисовать). -Надо будет здесь убраться-Сказала Автор. -Согласна-Реа кивнула. Следующие были просто комнаты (Лол). Они были одинаковыми. В каждой комнате стояла двухместная кровать, рабочий стол из тёмного дерева, шкаф купе, бежевый ковёр АЛЛЕРСЛЕВ (Окей гугл, какие существуют ковры? -^-), окно (Автор, чот на ковры и окна подсела). И там ещё несколько мелкие комнаты (Ну я думаю вы поняли?). -Большой коттедж-Удивлён произнёс Найт. -Да, много сил понадобилось для него-Автор выдохнула. -Ну, я думаю можно пойти выпить чай (Автор: ЧАЙ!!!!!!!)Соавтор: успакойся.-.). Все согласились и пошли на кухню. (ЧАЁК!!!!!!!! *Ор Автора*).

***

Все сидели за столом, а точнее. Егорыч сидел рядом с Иннокентием, Фреш с Реа (Автор: Мммм, Фреш/Реа? Нетушки, меня Соавтор убьёт~ Соавтор: ну нахер, Инк когда дети будут? Надеюсь первым ПиДжи будет -^-), Найтмер сидел рядом с Ксюнычем (Соавтор: Ммммм, я буду вас шипперить~)

***

Все спокойно пили чай, но Автор как всегда что-то, да сделает (Ну щито поделаешь?). Ксю взяла сахар и пару ложек, но ей было мало (О, да!!! >: >) -Ксюш, тебе не будет много? -Спросил Найтмер. -Найт, лучше тебе помолчать, а то- Реалити не успела договорить, как Найт перебил её. -Что она мне сделает? -Усмельхнулся Кошмар. Автор взяла печенье, свою чашку с чаем, взбитые сливки, она вылела всё содержимое на Найтика. Пока Кошмар приходил в себя, все сливки находились на голове Кошмарика, а ещё на сливках находились печеньки (Гы). -Шикарно!!!!! -Радостно произнесла Автор. От Ксюши и Реы послышался дикий ор. И сейчас мы имеем Найтмера-пироженку, сумасшедшую и злую Авторшу, которая орёт, Соавтра, который тоже орёт, Эррора, Инка и Фреша, которые потеряли дар речи от такой картины. И ор Ксюныча и Реальность прервал зашедший..... Продолжение следует! . . . . . . . . . . . Гыг -^- (Соавтор: я туть быль)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.