ID работы: 6521925

Соседи

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же он меня достал...

Настройки текста

***

      На улице темнеет, солнце прячется за деревья и пропускает сквозь их ветки золотистые лучи.       Тао лежал в своей комнате на кровати, свесив по одной руке и ноге. В одной руке он держал телефон и что-то быстро строчил одним большим пальцем. Иногда на лице парня мелькала ухмылка и недовольная гримаса — парень писал Тэ, что жил по соседству.

Тэхён, ты сегодня занят?

Ты дома?

Что делаешь?

Как дела?

Не хочешь сходить в гости?

Мне скучно!       Ким каждые десять секунд приходили сообщения от надоедливого хена. Сам парень сидел на стуле, облокотившись о спинку и закинув ногу на ногу, тихо бубнил себе что-то под нос       Чёрт, как же ты надоел! Перестань мне писать так часто! Если я не отвечаю, то это значит, что я занят… отвали уже!       В общем то, два айдола бурно что-то обсуждали. Тао пытался как-нибудь угодить младшему, отправляя ему разные весёлые смайлы и улыбки в виде правой скобки, а Ви только и делал, что пытался заткнуть старшего и чуть ли не умолял, чтобы тот ему не написывал.       На несколько часов Ви все-таки смог уговорить Тао ему не писать. Ким перешёл на кровать, лег, наполовину укрылся мягким пледом и завёл руки за голову. Юноша некоторое время наслаждался тишиной, тихо напевая строки из песни «DNA». Эта спокойная атмосфера продлилась довольно долгое время, но буквально через два часа, паренек погрузился в глубокий сон.       Завернувшись в плед, Тэ был похож на мелкую, спящую шаурмешку.       Надоедливый хен все никак не мог успокоиться и пытался написать макне с других аккаунтов. Так как инопланетянин его заблокировал, круг лиц которые могут ему писать ограничен! А добавляться ему в друзья сразу с нескольких аккаунтов было бы слишком подозрительно, и младший сразу же догадался, кто к нему так усердно пытается добавиться в друзья. Все что оставалось делать Z.Тао — это лежать в одиночестве и ждать, пока его разблокируют… хотя, был ещё один способ с ним связаться— вломиться в его комнату и поставить мелкого грубияна на место.       Парень долго думал, какие меры предпринять, и решился. Он быстро встал с кровати, вышел из своей комнаты и уверенно зашагал к соседу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.