ID работы: 6521925

Соседи

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
      Парень зашёл в комнату к младшему и тихо закрыл за собой дверь. Единственное, что нарушало тишину — тихий скрип пола и взволнованное дыхание Тао.       Парень подошёл к кровати, с которой свисал белоснежный мягкий плед. Ви лежал завернувшись в это маленькое покрывало и тихо посапывал. — Ну, привет, — шепотом произнёс старший, стараясь не разбудить спящего, — Спишь, значит…       На лице юноши появилась пошлая ухмылка. Подойдя к кровати вплотную, он залез на неё. Нависая над парнем и упершись руками о подушку рядом с его головой, приблизился. — Эй, Техен, — Хуан буквально проговорил эти слова в губы макне, окутав его уста тёплым дыханием. (Автор: «ТРАХНИ ЕГОООО *звуки рожающего тюленя*»)       Тэ вздрогнул когда почувствовал чьё-то отрывистое дыхание. Вишня открыл один глаз и сонно уставился на Цзытао. — М? — Тэхена резко встал ударившись с незваным гостем лбом о лоб, и задергал ногами. Действия Тэ, чем-то напоминало приступ конвульсий. — Твою мать!       «Маньяк» и его «жертва» закричали в унисон от боли, схватившись за место ушиба, быстро друг от друга отстранились и притихли.       В комнате, на какое-то время воцарила тишина, но её быстро прервало шипение Хуана. — Чёрт, какого хуя?! — сквозь плотно стиснутые зубы проворчал хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.