ID работы: 6522018

переписки вигуков

Слэш
PG-13
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 101 Отзывы 72 В сборник Скачать

часть 4.

Настройки текста

Чонгук: Тэ, почему ты на меня не смотришь?

      Тэхён обернулся, замечая за собой стоящего с Юнги Чонгука, который жадно пожирал его глазами. Глаза горели, а пот скатывался по вискам.

Тэхён: Ты же знаешь, что нам нельзя часто пересекаться, а то фанаты о нас узнают.

Чонгук: Но Тэ.

Чонгук: …

      Парень одарил Чона хмурым взглядом, давая понять, что сейчас не время.

Чонгук: Я от тебя не отстану, дурашка.

      Чон вплотную подошёл к Тэхёну, проводя рукой по спине, а на телефон начали валиться сообщения.

Тэхен: Чонгук!

Тэхён: Ты дурак или дурак?

Тэхен: Руку убери, ушлепок.

Тэхён: Я тебе позже по харе настучу!

Тэхен: Ааааа

Чонгук: Я тоже тебя люблю, малыш.

      Чонгук аккуратно положил руку на плечо парня, внимательно расматривая его блондинистый затылок.

Чонгук: А тебе идет блондинистый цвет волос…

Тэхён: Отвали

Чонгук: Ну, малыш

Тэхён: Что?

Чонгук: Посмотри на меня.

Тэхён: Нет

      Чонгука бесила вся эта ситуация и не выдержав, парень схватил Тэ за руку, отводя подальше от фанатов. — Что ты творишь? Отпусти! — крикнул ошарашенный ситуацией Тэхён. Не отвечая, Чонгук прижал паренька к стене, целуя в лоб. — Посмотри на меня, — попросил Чонгук.       Ким направил взгляд на красивое лицо младшего, которое растворилось в кроличьей улыбке. — Вот так сразу надо было, глупый, — улыбаясь, сказал Чон. Мгновенье и парни бы поцеловались, но их прервал протяжный крик Хосока. — Эй! Чонгук, Тэхен! Вы где? Куда убежали? — доносилось со стороны. — Возвращаемся, — цокнул языком Тэ, выбираясь из рук макне. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.