ID работы: 6522018

переписки вигуков

Слэш
PG-13
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 101 Отзывы 72 В сборник Скачать

часть 5.

Настройки текста
      Тэхён мирно сидел в своей комнате и залипал в экран телефона, как послышался стук в дверь. — Кто? — не поворачивая головы, спросил парень. — Твой любимый Гукки, — дверь открылась и из-за нее показался паренек с кроличьей улыбкой. — Что-то хотел? — безразлично спросил Ким. — Совсем не рад меня видеть? — нахмурился Гук. — Так что?       Чонгук из пакета аккуратно достал диск с музыкой, на которой красовалась подпись и вложенное фото.       У Тэхена просто на лоб полезли глаза от удивления. — Неужели Eric Benet? — парень не мог прийти в себя, — э-это же ограниченный выпуск, где ты его отрыл? — вопил Тэ. — Связи, детка, связи, — ухмылялся Гук, — ну ладно, я пошёл, раз ты не соскучился. Ким резко схватил Чонгука за руку, направляя свой взгляд на вещицу. — М-можно? — спросил Тэхён. — Ну даже не знаю, — издевательским голосом, сказал Чонгук. — Ну Гукки, — парень отпустил руку Чона, направляясь на кровать.       Он свернулся калачиком, надув губки, показывая, что обиделся. — Вот же… — юноша наклонился к гусеничке, тихо хихикая и прилег рядом, обнимая со спины. — Послушаем вместе? — предложил Гук. — Давай, — из-за одеяла показалось красное личико Кима, он невольно улыбнулся и тихо произнес: — Гукки, я тебя люблю, но ты все равно дурак. — Почему же я дурак? — Ты так сладко улыбался той девке из кафе, — буркнул Тэ. — Хах, ТэТэ, ты такой глупый, — парень приблизился чуть ближе и чмокнул Кима в губки, наблюдая за смущенным лицом паренька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.