ID работы: 6522030

Калейдоскоп

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

10 звезда

Настройки текста
      Чуя открывает глаза и смотрит в потолок. Тот, как ему кажется, стал еще тусклее как и мир вокруг. И пусть на груди у него лежит миленькая девушка с яркими глазами, что так ему понравились, но мир для него все равно довольно тускл. Особенно этот уже надоевший потолок борделя. Ему надоело все. Вечные поиски соулмейта, о которых он никогда не задумывался. Вечный страх, что вот сейчас на его запястье появится 10 звезда и… А что, собственно, будет? Ему, Чуе, 18 лет. И он еще не знает, что происходит с получением 10 звезды.       Осторожно вставая и стараясь не разбудить девушку он все же путается в одеяле и падает на пол. Тихо чертыхается и встает, но с некой радостью замечает, что девушка всё еще спит. Быстро собраться и бросить деньги на прикроватную тумбочку — уже отработанная привычка. Тихо уйти закуривая сигарету — обязанность. Потому что он делает так всегда. Потому что он привык так делать. Потому что он нуждается в этом губящем табаке как рыба нуждается в воде. Посмотреть на запястье — тоже привычка. Ведь надо знать сколько у него звезд? В это утро он замечает — 6 звезд. С вечера ничего не изменилось. А значит уже хорошо. Значит у него есть еще 4 поцелуя.

***

      — Чуя-кун? — парень заходит в квартиру и его встречает сонный голос старшей сестры Кое. Та выплывает из своей комнаты в как и всегда прекрасном кимоно с цветами на подоле. Прическа как и всегда неизменна. Классическая японская шишка с палочками в ней. О, как бы Чуя хотел сделать ей сейчас комплимент, но…       — Девять звезд? — голос парня, кажется, не дрогнул. Но вот сердце, кажется, разбилось. Запястье девушки оголилось всего на секунду, но ему и этого хватило чтобы увидеть два ряда идеальных звезд. С почти идеальным количеством. Еще один поцелуй и… Чуя не знает.       — Да, как видишь… Осталась всего одна звезда. Думаю, я либо получу ее сегодня, либо найду свою пару. Сходишь со мной? Тебе же тоже интересно. — Чуя смотрит недоверчиво. Но кивает и уходит в свою комнату. Ему все же следует переодеться. Да и душ ему не помешает.

***

      — Кое-сан? — на девушку и парня рядом с ней смотрит молодой мужчина. Чуе он не нравится. Чую от него тошнит. Особенно от этого одеколона и фальшивой улыбки.       — Здравствуйте… — голос сестры Чуи журчит, как ручей. И он пытается запомнить этот звук. Почему-то он уверен, что ничего хорошего не произойдет. Но пока происходит только ужин и приятный разговор, в котором Чуя не участвует. Лишь изредка отвечает невпопад на вопросы да отпивает вино. И все бы было нормально если бы он не почувствовал как к нему на колени упала его сестра. Мужчина стоял прямо перед ней. На его запястье появилась вторая звезда. На запястье Кое — десятая.       — Ох… Весьма прискорбно, но она сама виновата. — Мужчине, кажется, плевать. Кое, кажется, мертва. Чуя, кажется, умер внутри.       — Ч… Что? Кое, сестрица! — Парень трясет сестру, надеясь, что это — глупая шутка. Что она сейчас улыбнется ему открыв свои карие глаза и назовет глупым. Но нет.       — Погоди… Вы не знали, что после десятой звезды человек умирает? — Чуя смотрит в шоке. И чувствует как по щекам текут слезы. Кажется, ему осталось 4 поцелуя до смерти.

***

      Парень резко садится на двуспальной кровати и шумно дышит, успокаиваясь. Считает до десяти, шумно дышит. Смотрит на запястье — семь. Значит все хорошо. Значит это был просто кошмар. Значит… Кое все-таки мертва. Значит это когда-то было правдой. Так же как и то, что ему до смерти остается 3 поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.