ID работы: 6522030

Калейдоскоп

Слэш
NC-17
Завершён
370
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 25 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Чуя-кун! — раздосадованно тянет шатен, лежащий под Чуей с заломленными назад руками. Рыжий на это лишь рычит, бьет кулаком в плечо и только потом встает, отпуская. — Я знал, что ты добрый! Но в следующий раз бей, пожалуйста, нежнее. А то плечо свело… — голос почти что мурчащий, когда тот разминает плечо. А рыжий становится еще более раздражен только от этого.       — Может тебе еще минетик сделать?! — Чуя снова заносит кулак и снова замахивается, но не попадает — Дазай останавливает кулак.       — А знаешь, это прекрасная идея! В туалете или в подворотне? Хотя, ладно, можем и в обычной квартире, ты согласен? — От этой фальши в речи Чую уже выворачивает. Он сплевывает под ноги, разворачивается и уходит. А, собственно, почему он вообще еще общается с Дазаем?

***

      Чуя стоял у могилы старшей сестры с букетом розовых камелий. И этот цвет так хорошо гармонировал с волосами его сестры. Когда-то живой сестры. Сейчас же о ней напоминает только фотография в нагрудном кармане, портрет на стене в квартире и ее выгравированное лицо на надгробье. Ну и, конечно, сам Накахара в зеркале.       Сейчас ему 22 года, он уже почти 4 года живет без сестры. И на его запястье уже 9 звезд. Больше он не целует никого. Он не хочет умирать так же, как сестра. Он готов прожить жизнь в гордом одиночестве. Кажется готов.       Собираясь уходить парень окинул взглядом могилы рядом. Через три могилы стоит парень, шатен. И стоит даже будто шатко, будто пьян. Кажется, говорит что-то. Но Накахара не слышит, Накахара полностью отключен от реальности пока не отпивает воды с бутылки и не трясет головой. Снова смотря на того парня, он видит, что тот уже на коленях и сжимает волосы. И выглядит он так, будто ему плохо. Так что Накахара подходит и слабо трясет за плечо.       — Молодой человек? С вами все хорошо? Может, помочь чем? — И голос действительно обеспокоенный, не наигранно.       — Нет… Все… Все хорошо, идите куда шли… — тихо шепчет Дазай, а после отводит взгляд и утирает слезы с щек ладонями, что покрыты бинтами как и все тело парня. Накахара это только заметил.       — Точно? Может, воды? Успокоительного? — Накахара получает в ответ лишь отрицательный кивок. Вздыхает и отходит.

***

      Кажется, тогда он в первый раз увидел Дазая Осаму. На могиле его друга, вроде. Сакуноске Ода, так его звали…       — Дазай, блять, не трогай меня! И верни мою шляпу, блядь ты невыебанная! — Чуя вскипает в момент, как только шляпа пропадает с макушки и волос касаются пальцы ненавистного знакомого. Его это, к слову, веселит. В отличии от Чуи.       — Тише, Чуенька, тише. Ну все же хорошо. Просто эта шляпа ужасно тебе не идет, малыш. Ну, не злись. Я же как лучше хочу. Все равно эта шляпа не прибавляет роста к твоим ста шест… — Дазай морщится и падает на спину. О, кулак Чуи угодил точно в челюсть, как тот и хотел. Правда, удар был не так силен, что бы вырубить Осаму. А жаль. — Ох, блять… Какой же ты жестокий. А ведь такой маленький, силу берешь из Ада? Все же ты ближе к нему…

***

      Чуя тогда сидел на скамейке в парке и пил кофе. Кажется, это была суббота и он отдыхал от института. Кажется. Или это было воскресенье, в которое он сбежал от друзей… Без разницы, как он думает. Все же он сидел в парке. Этого достаточно. А еще тогда к нему, кажется, подкатили.       — О, прекрасная леди. Не согласитесь ли вы на двойной суицид со мной? — Взгляд рыжего тогда был готов убить. А нос Дазая разбит. Не ту леди он тогда выбрал и пожалел об этом. — Такая низкая и такая злая. Это потому что ближе к Аду?

***

      — Я не жестокий! Это просто ты придурок и бесишь меня! — Кажется, Чуя сейчас взорвется. Кажется, Дазай сейчас лопнет от смеха, который пытается сдержать.       — Ну Чуя, я же не прошу поцелуя! Просто сними эту шляпу, ты выглядишь ужасно в ней! — рычание, и Дазай уже в отключке на диване Чуи.       У Дазая Осаму на запястье всего три звезды. И Чуя не знает почему человек, так страстно желающий суицида до сих пор не получил десятую. Может, боится, что найдет свою пару? Черт его, этого Осаму знает.       У Чуи Накахары на запястье девять звезд. И он боится кого-либо даже случайно поцеловать потому что он еще хочет жить. Но порой ему кажется, что он был бы непрочь поцеловать Осаму, с которым знаком всего месяц и который бесит его до чертиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.