ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Ято и Джувия в гостях у Хвоста Феи

Будучи уже на седьмом месяце, Джувия изъявила желание навестить Люси, которая тоже была беременна. Срок блондинки был больше ровно на месяц и две недели. Ябоку конечно же не позволил девушке пройти через портал в одиночку. Парню тоже хотелось увидеть Люси и остальных. В мгновение ока парочка оказалась перед большими дверями гильдии. Радостная Джувия замахала руками и снова сама того не желая выпустила три водяных ножа разом. Атака снесла двери гильдии в два счета. Хвостатые от удивления повскакивали со своих мест и встали в боевые стойки, однако увидев Джувию и Ято тут же радостно завопили. От глаз согильдийцев не укрылось интересное положение синевласки. Пьянки было не избежать. Люси подбежала к подруге и начала ощупывать округлившийся животик словно не веря, что синевласка действительно беременна. От прикосновений блондинки Джувии стало щекотно и та снова замахала руками выпуская новую порцию водяных атак. Присутствующие еле успевали увернуться. Когда Нацу наконец оттащил Люси, Джувия смогла успокоиться и присесть. Но теперь блондинка вдруг выдохнула столб пламени и тут же прикрыла рот ладошками. — Они нам всю гильдию разнесут. Одна сына дракона носит, вторая от Бога беременная, — запричитал Макао. — И точно. Надо бы на них браслеты надеть, которые магию блокируют, — согласился с другом Вакаба. Не прошло и пары минут, как два водяных ножа снова впились в стены гильдии оставляя там огромную дыру. За водной атакой последовала огненная в исполнение Хартфилии. Девушка пыталась остановить подругу и размахивала перед лицом той руками, но случайно выпустила два огненных шара, которые пролетели прямо над головами хвостатых друзей. — Стоп балаган! — скомандовала Эрза и все замерли по стойке смирно. Аловолосая словно прочла мысли Макао и Вакабы, и теперь шла к смущающимся подругам с браслетами, блокирующими магию. Без лишних слов, Титания нацепила на руки синевласки и блондинки браслеты и так же молча ушла к своему тортику. — Спасибо! — радостно завопила Джувия и побежала обнимать Эрзу. Все вздохнули с облегчением. Все же у гильдии не было только дверей и одной стены. Работы будет не так много и это уже хорошо! Вообще Джувия и Ято пришли не просто так. Они хотели объявить друзьям, что через неделю скрепляют себя узами брака. Парочка еще не знала, что Люси и Нацу тоже собираются играть свадьбу через неделю. — Я хотела бы пригласить всех вас в наш с Ябоку мир! Через неделю у нас состояться свадьба и я была бы очень рада видеть вас всех в качестве гостей, — торжественно заявила Джувия. — Но… У нас тоже свадьба через неделю… — печально вздохнула Люси. — Так почему бы нам не пожениться всем в один день и в нашем мире? — предложил Ято. — Мне нравится! Я аж воспылал! — радостно воскликнул Нацу. — Две беременные невесты? Будет весело! — поддержала Люси. — И я согласна! — обрадовалась Локсар. На том и порешили. Ровно через неделю вся гильдия Хвост Феи будет гулять на двойной свадьбе в чужом мире. А пока приготовления!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.