ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Ято и Джувия

Синевласка выбрала любовь и осталась в чужом мире. Макаров, как и обещал, уладил все вопросы с советом. Ему и Эрзе удалось доказать, что путешествие в другой мир совершенно не опасно. Время там течет так же, как и в Магнолии, и поэтому можно не бояться открывать портал. Совет скрипя сердцем вынужден был признать правоту мастера Хвоста Феи и закрыть дело. По началу Джувии пришлось полностью сменить гардероб. Хоть девушке смена имиджа и вовсе пришлась не по душе, но деваться было некуда ведь ловить на себе изумленные взгляды и слышать насмешки со стороны местных жителей по поводу ее шапочки и сапожек -не доставляло никакого удовольствия. Конечно Ято поддерживал любимую, но Джу все равно твердо решила выглядеть как все и не выделяться из толпы. Теперь в гардеробе девушки были джинсы, пара шорт, футболки и топы, а сапожки сменились милыми босоножками на танкетке. Шапочку тоже пришлось убрать в самый дальний угол шкафа ведь она совсем не сочеталась с новыми нарядами. Так же Ято познакомил Локсар со всеми интересностями в городе. Первым делом парень потащил ее и Юкинэ в Капипа ленд. Джу, которая никогда раньше не видела ничего подобного, застенчиво плелась рядом с разбушевавшимся Богом и его Секки. Когда Ято начал приставать к аниматоры в костюме капипы, синевласка чуть не провалилась сквозь землю. Ее возлюбленный вел себя словно невоспитанный ребенок. Он бегал вокруг аниматор с просьбами сделать фото. Работник не обращал на Бога никакого внимания, но увидев Юкинэ подтащил Ябоку за руку к блондину, встал ровно посередине и все же пару раз сфотографировался. Бог смерти был на седьмом небе от счастья, а Джу просто стояла в стороне и краснела. Таким она своего парня еще никогда не видела. Было и смешно, и немного стыдно. Каждый день Джувии был полон сюрпризов и веселья. Девушке полюбилось сражаться с мерзкими аякаши. Для нее каждый бой был как маленькое приключение и хотя Ябоку не слишком одобрял такое увлечение своей девушки, но все же это было лучше, чем если бы она злилась. Ведь Джу была похожа на Кофуку. Женщина-катастрофа. У розоволосой чуть что сразу портал, а у синевласки чуть что и сразу дождь. Дождик конечно намного безобиднее нежели портал, но если водную волшебницу разозлить по настоящему, то гром среди ясного неба был обеспечен. И Ято это прекрасно знал. Как-то раз Джувия навестила своих друзей. Ее не было два дня, а на третий день счастливая и уставшая она заявилась с праздничным колпачком на голове и принялась рассказывать об интересном положении ее подруги. Казалось, будто сама Джу беременна, потому что рассказывала она так воодушевленно и в мельчайших подробностях. Бог видел как сияют глаза его любимой. В конце концов он сгреб девушку в охапку и покинул кухню со словами: «Бог услышал твои молитвы, Джувия». Всю ночь Локсар не давали уснуть. Ято был горяч как никогда и синевласке это нравилось. Игрища длились до утра, а как только солнышко показало первые лучики, девушка и парень без сил провалились в сон. Буквально через пару недель Джувия почувствовала недомогание в виде головокружения. Прямо посреди боя синевласка чуть не потеряла сознание. Ябоку так сильно испугался, что велел Юкинэ вернуться и помочь отнести Джувию в больницу. Врач сказал только одно: беременна. Назначил покой и витамины. Джувия была рада, что не отстает от подруги, но больше самой девушки был рад Ято. Он уже видел своего сына Богом с магическими способностями, который точно обретет большой храм и кучу последователей. Беременность Джувии проходила отлично и уже был известен пол. Как и хотел Ябоку — у него будет сын. А вот со своей магией девушка иной раз справиться не могла. Бывало, что при малейшем взмахе руки активировался водяной нож и водяная плеть. Бедный Дайкоку каждый раз после неконтролируемой атаки латал дыры в стене и потолке. А Ято гордился своим сыном ведь он будет Богом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.