ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вот уже три месяца в моей жизни спокойствие. Валентин побеждён, мама с Люком всё же вместе, после всей истории он сделал ей предложение, а она согласилась. Джейс, Иззи и Алек уехали отдыхать в Турцию, а я с родителями отдыхаю в нашем коттедже.       Алек уехал в Вашингтон три дня назад, а уже успел найти девушку Мию, она оказалась тоже вампиром…для меня это было удивительно, но всё же я была спокойна.        Всё бы хорошо, но меня мучали кошмары, что Валентин вернулся, но мне было наплевать, ведь все были рядом со мной. *** Сегодня обычное утро весеннего месяца, за окном светило солнце. Я умылась и решила спустится к родителям, но их не было, зато была записка «Родная, мы уехали в магазин, вечером будем, любим. P.s не натвори ничего» Блин, завтрак готовить опять мне. Я решила пожарить яичницу и она удалась. После появилась проблема, что мне сегодня поделать? … Сначала нужно переодеться…поднявшись в комнату я надела джинсы, топик и кардиган, а вот с волосами было не очень, они не хотели лежать в прическе и пришлось оставить их распущенными.        Я решила пойти в парк, на улице было мало машин и людей, деревья уже начали цвести… Я пришла в моё любимое место у озера, тут много деревьев, цветов, а когда садится солнце оно красиво отражается в озере…это место показал мне Джейс, после того, как Валентин был побеждён, тогда он и сказал, что поедет отдыхать с семьёй…от этих мыслей мне стало холодно. Я просто включила свою любимую песню на телефоне Demi Lovato- Heart by heart, под неё Джейс привёл меня в сад Ходжа…поцелуй…просто… Я перестала об этом думать, т.к я знала, что это до хорошего не доведет, ведь я скучаю по нему… Минут 20 я сидела в своих мыслях…но потом решила погулять возле озера, спустя несколько минут, я увидела, как маленькую девочку ведет дедушка к озеру, это выглядело немного странно, но потом я поняла, что это демон и он хочет её утопить, я побежала к ним, но он успел её толкнуть и налить что-то в озеро, демон увидев меня хотел напасть, но исчез. Девочка тонула, я не думая бросилась в воду, при прикосновении воды тело прожгла боль, но я сумела вытащить её на берег. А у меня сил не оставалось, я начала терять сознание, девочка звала на помощь и я увидела Джейса, он говори мне: Не смей отключаться! Но его голос затмевался криком маленькой девочки, но тут я почувствовала, что меня кто-то тянет на берег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.