ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Я считала, что умру, но меня спасли. Все тело болело от яда, мне дали выпить отвар и боль уменьшилась. Ко мне подбежала девочка и обняла. Я села и смотрелась, со мной рядом стоял парень лет 19 : -Как ты? -Уже лучше, но как...? -Сейчас всё объясню, а ты посиди пока что. У него были синие глаза, волосы чем то отдавали серым, сам он был высоким, худым... -Я Тим, вампир, а ты охотница,Клэр, дочь Валентина и.. -Он не мой отец во первых, во вторых откуда ты знаешь моё имя и кто я? -Ну раз не отец...тебе лучше знать. А теперь по порядку, когда Джейс с семьёй уехал, он попросил за тобой присмотреть. -Джейс, вампира??! Он никогда не любил связываться с вами... -Я сам не знаю почему, но тогда он спас мою сестру, теперь я должен ему. Я следил за тобой с тех пор, как он уехал. Он не хотел, чтобы ты это знала, ведь ты его сестра. Ведь ты его сестра, от этих слов мне становилось больно...но он переживает за меня, но и не верит мне... -Спасибо, что помог. Но зачем демон хотел убить её,- сказала я, и показала на малышку сидящую рядом. Ей было всего лет 6, волосы темно-русые, глаза карие, а сама она была худая. -Я не знаю,- кратко отрезал он,- и мне надо идти. Я отвернулась на малышку, но только я хотела ему что-то сказать, как он исчез. Мне ничего не оставалось, как взять эту принцессу домой. -Пошли, я тебя дома обогрею и накормлю. -Спасибо, но... -Никаких но, на улице ещё не очень тепло, а ты вся промокла. И кстати меня завут Клэри -Хорошо, меня Лиа. Спасибо, если бы не ты... -Всё хорошо Я взяла её за руку и мы пошли домой. Но мне оставалось не понятно то, что я видела Джейса и где её родители. Придя домой, на пороге Люк и мама вышли меня встречать и увидели, что я вся сырая и не одна. -Что случилось?! Ты цела?!?,- крикнула мама подбежав ко мне. -Что произошло?!,- испугался Люк. -Всё нормально, в доме расскажу, а пока помогите мне. Люк взял Лиу на руки, т.к она еле держалась на ногах. Он положил её в гостиной и укрыл одеялом, она спала. Мы зашли на кухню и я уставши села. -Объясни, что случилось?- они оьа испуганно смотрели на меня. Я подробно рассказала всё. -Но где же родители этой девочки, и почему демон хотел вас убить? -Этого я сама не знаю, но явно тут что-то не хорошее. После этого послышались шаги, к нам пришла Лиа. -Ты как? -Лучше спасибо, я Лиа. -Приятно познакомиться я Люк, а это Джослин. А почему ты была одна? Она грустно отпустила глаза в пол. -Демоны, убили моих родителей. А конклав хотели меня спрятать от мира, чтобы остальные не знали, что демоны напали. Они спрятали меня в доме, где морили голодом, и в один момент у меня был шанс сбежать и я сделала это. Потом я пошла в парк, а там демон при других детях сказал, «Либо ты идешь со мной или я убиваю их» он показал на детей играющих на площадке. Мне пришлось идти с ним. Она уже плакала и не могла сдержать слёз. Джослин успокоила Лию. -Всё будет хорошо, мы тебя не отдадим им,- сказал Люк. Мама ушла с Лией, чтобы переодеть её и обустроить комнату. Люк звонил своей стае, а я в усталости пришла в комнату и легла. При рассказе родителям я упустила то, что меня чуть не убили. Просто не надо это знать им. Я не заметила, как уснула, но этот сон...был нечтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.