ID работы: 6522141

"Цветущая роза"

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      Слеза Джейса упала на лепесток, он засветился от чего парень выронил его в кровь любимой.       Происходило нечто странное, лепесток светился и начал превращаться в молодую розу. От неё исходил волшебный аромат. Роза выросла и приобрела красивый вид, она была синего цвета...это было потрясающее.       Джейс оторвал розу и положил на Клэри со словами -Вот бы вышло. И правда Клэри начала светиться, магия подняла её над землёй, раны начали затягиваться. Она начала приобретать свой цвет кожи, губы начали розоветь. Магия отпустила её на землю. Все стояли в страхе, но в надежде. Вот она сделала свой вдох и открыла глаза. -Клэри,- говорил парень гладя и обнимая девушку,- всё хорошо, ты жива. -Джейс,- она обняла любимого, пускай её не было час, но для неё прошёл год.-Где наш сын?! -Вот он, родная,- Джослин отдала малыша на руки Клэри. Джейс смотрел на них и не мог налюбоваться, вот его жена и его сын. -Джейс, он похож на тебя,- сказал девушка целуя парня. -Но волосы больше на твои похожи,- сказал он целуя, любимую.- Теперь всё будет хорошо, семья в сборе, никто не посмеет тронуть тебя и сына. В это время малыш улыбнулся, -Смотрите, он улыбается,- сказала Иззи. -Он впервые улыбается за сегодня,- сказал Люк. Все сразу обратили внимание на молодую семью. -Клэри, я больше вас не отпущу. -Я знаю, как назывем малыша? -Кристьян, Крис... -Я согласна, красивое имя. Клэри дала малыша Джейсу, парень нежно и аккуратно взял ребёнка на руки. Кристьян потянул ручки к лицу папы. -Магнус, пора бы нам отсюда убраться -Хорошо, Алек. Магнус телепортировал всех в дом. Клэри было еще тяжело всё делать, и Джейс отнес её в комнату, оставив малыша с семьёй. -Клэри, ты вся в крови, пошли тебе надо сполоснуться и переодеться. -Джейс, я одна не дойду... -Никто и не говорил, что я отправлю тебя одну. Он взял на руки девушку и отнёс ванную. Клэри сняла с себя одежду, а Джейс придерживал её за талию. Девушка залилась краской. -Мне кажется, к этому я никогда не привыкну,- сказал Джейс гладя девушку по щеке. -Иди ко мне. Девушка включила душ, и встала под струю воды, пускай сил было немного, но когда был рядом Джейс, силы появлялись. Парень снял одежду и встал под душ. Он притянул Клэри и жадно впился в губы. -Когда ты умерла, весь мир рухнул. -Я слышала, как ты меня звал. Девушка нежно гладила парня по торсу, а его руки нежно поглаживали всё тело. -Я так тебя хочу, но давай подождем, когда ты наберешься сил. -Ладно. Она поцеловала парня и вылезла из душа, завернувшись в полотенце она пошла и переоделась в голубое платье. Она пошла к Кристьяну, он лежал в колыбельке. Клэри взяла малыша и переодела в костюм, села и стала его кормить. Глаза были очень красивые. Джейс зашёл в комнату и увидел дувшку, мягко и нежно держащей малыша. Его мир перевернулся, он счастлив.

***

Спустя 7 лет. -Мама,мама,-кричит мальчик подбегая ко мне,- папа научил меня сражаться. -Тихо, Крис не кричи,- сказал Джейс,- разбудишь сестру. Иди лучше посмотри за ней. -Хорошо, папа,- сказал парень и улыбнулся. -Клэри, как ты? Как малышка или малыш?,- он потрогал мой живот. -Всё хорошо, только пинаются, к нам хотят. -Иззи и Саймон прислали приглашение на свадьбу.. -Наконец то -Да, а ещё Алек и Магнус скоро вернуться с медового месяца. -Как же я рада, что ты рядом у нас двое детей и мы ждём ещё малыша, если бы тогда не твоя любовь, этого бы не было. -Если бы не ты, я бы сам быстрее умер. Джейс поцеловал жену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.