ID работы: 6522152

Окунаясь в прошлое.

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
90 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 154 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Около школьных ворот остановилась чёрная глянцевая ауди, что привлекла внимание абсолютно всех учеников Свит Аморис, которые находились в школьном дворе. Среди этих учеников были Армин, Кастиэль и Лизандр, которые, как ни странно, тоже следили за недешёвенькой машинкой. С переднего места вышел водитель, открывая заднюю дверь, откуда поочерёдно вышли три сногсшибательные девушки. Первой вылезла зеленоглазая блондинка с лёгким макияжем, хвостиком на затылке из коротких, чуть вьющихся волос, чёрной кепке, такого же цвета гольфах, синих кедах и расклешённом синем платье. Следующей из машины появилась длинноногая девушка с прекрасными не очень большими формами, длинными серебристыми волосами, заплетёнными в широкий дракончик набок и украшенный парой заколок, капроновых чёрных калготках, чёрной полупрозрачной блузке, через которую чуть виднелся лифчик, белой расклешённой юбке выше колена сантиметров на десять и белых балетках с чёрными стразиками в боковых частях, создающие форму значка «Chanel». Последней же вылезла стройная брюнетка в нежно-голубом платье с расклешенной юбкой, в лакированных голубых туфлях лодочках, а на лице лёгкий макияж, с акцентом на глазах, выделяя их тёмными тенями. Вместо какой-то причёски волосы были выпрямлены и с правой стороны заколоты голубой заколкой в виде какого-то непонятного цветка, похожего на орхидею. Амбер несвойственно для себя смотрелась достаточно дерзко, улично и непривычно для её постоянного образа наштукатуренной фифы. Розалия же, привыкшая к викторианскому сдержанному стилю сейчас была в более раскованной одежде, но макияж был еле заметным и это не смотрелось вульгарно. А Эмилия, девушка, которая постоянно ходит в шортах, штанах и кардиганах первый раз появилась здесь в платье. Такие нежные цвета показывали, что она настоящая девушка, передавая всю её хрупкость и нежность. Длинные чёрные волосы делали плечи ещё худее, придавая шарм, а на шее висела цепочка с прозрачным камешком, обращая внимание на немного выпирающую ключицу. Гордой походкой троица направилась в здание, не удостоив ни одного из пожирающих глазами парней взглядом. Лишь проходя мимо шокированных Кастиэля, с рукой зависшей в воздухе, в которой была сигарета, Армина, у которого аж открылся рот от увиденного и Лизандра, который выронил блокнот, Розалия кинула «Привет, Лизик» и, помахав пальчиками, девушки скрылись за дверью, откуда потом послышался громкий смех от увиденного. — Это что сейчас было? — первым от шока отошёл Кастиэль, пытаясь выкинуть образ зеленоглазой блондинки из головы, что у него явно не выходило. — Эми снова дружит с Амбер, — всё так же находясь вне прострации отозвался брюнет, часто моргая. Никогда в жизни он не видел Эмилию настолько женственной. — Кажется, я снова влюбился в неё, не переставая любить… — В кого, в Амбер? — удивлися Лизандр, полностью приходя в себя. — Да в какую Амбер, я про Эми! — А я вообще не про то! Это что сейчас было? Амбер сегодня не собирается первой со мной здороваться? *** — Пересадка у нас сегодня, — оживлённо начала химичка, явно чувствуя превосходство над детьми и с некоторой издёвкой во взгляде осмотрела класс. — Та-а-ак-с… Рамо, я долго ещё буду наблюдать за тем, как ты играешь в свою приставку на задней парте? Пересаживайся к Харрис. Дальше… М-м-мгу-у… Амбер садись к Лизандру, Шарлотт к Кентину, Алекси к Розалии. Последняя пара садитесь вот за эту пустую парту, — Делане указала на парту, что стояла позади Армина и Эмилии. — Виолетт к Прие. На этом пока всё. Будут разговорчики пересаживать больше не буду, сразу даю контрольную без права пересдачи. С этого момента так вы всегда сидите на химии. Записываем тему с доски. — Хэй, псс, — брюнетке что-то тыкнули в спину, из-за чего та аж подскочила на месте. — Ты чего, Алекс? — Эми повернулась в сторону голубоволосого, а тот головой кивнул на своего близнеца, который, похоже, что-то записывал в своей тетради. — Ещё чего, — фыркнула брюнетка, гордо поднимая голову, мол «пускай первый разговор начинает» и поворачиваясь обратно. Как только прозвенел звонок с химии, Амбер умотала куда-то с Ли и Шарлотт, Алекси утащил Армина и Розу в столовку, а Эми, которая собиралась в класс французского, остановил ни кто иной как сам гордый и упрямый, аловолосый красавчик мистер Кастиэль Картер. — Ты чего, Кас? — улыбнулась Харрис, когда тот только поймал её за руку разворачивая к себе лицом. — Мне нужно с тобой поговорить! — Так гово… — Что произошло с твоей блондинистой подружкой?! — В каком смысле? С Амбер всё хорошо. — Я в этом не уверен, дорогуша, — сероглазый сложил руки на груди, устремляя свой взгляд во взгляд таких же серых глаз. — Она постоянно вешается и проходу мне не даёт, а сегодня даже поздороваться не сочла нужным. — Ах, ты об э-э-этом, — неловко улыбнулась Эми, почесав затылок. — Амбер просто сказала, что ты её достал, надоел постоянно динамить и она больше не станет тебя добиваться, тем более… Она что-то говорила о каком-то парне и… — О каком ещё парне? — нахмурился аловолосый. — Да не знаю, говорит, красивый, — пожала плечами брюнетка и развернулась, чтобы Кастиэль не заметил её наихитрейшей улыбки. Войдя в класс французского языка, Эми выложила на парту тетрадь, учебник, пенал и, усевшись поудобнее, включила музыку в наушниках, дожидаясь звонка на урок. *** — Теперь делаем упражнение пятидесятое. Работаем сами, через пять минут проверю, — учитель сел за свой стол и стал что-то писать. — Хэй, псс, — Армин пихнул Эми в бок и вытащил из своего уха наушник, отвлекаясь от игры на приставке. — Эмили, че препод сказал? — Я не Эмили! — фыркнула брюнетка и тыкнула пальчиком на страницу в учебнике. — Пасиб, — парень записал номер задания в тетрадь и вновь посмотрел на соседку. — Ты сегодня необычно одета… — Эми хмыкнула и посмотрела на голубоглазого, который так и пялился на неё. — Сочту за комплимент, — посмотрев в его глаза прошипела она и отвернулась. — Это и был… Тебе очень идёт, — парень, кажется, покраснел и отвёл взгляд, утыкаясь в тетрадь и быстро что-то записывая. Скинув волосы набок, чтобы Армин не видел её лица, брюнетка широко улыбнулась и, повернувшись к Амбер и Розе, незаметно послала им по воздушному поцелую. *** — И что это было на уроке? — рассмеялась Розалия, когда они с Харрис вошли в женский туалет, дабы отмыть руки после урока рисования. — Спроси у Алекси, это его брат устроил, — Эми повернулась спиной к зеркалу и уставилась на свою попу, где красовались две ладошки разных размеров. — Смотри-ка, а у Кастиэля ладонь больше чем у Армина, — Роза вновь засмеялась, снова рассматривая следы от рук. — Мне кажется, что эта краска не отстирается. Теперь эти придурки должны Амбер платье. — Ничего, поговори с ними, отдадут деньги. А чья это была идея? — уже выходя из туалета, протянула беловолосая и стала рыться в сумке. — Армина, чья же ещё? — фыркнула брюнетка и закатила глаза. — Кто-то звал меня? — Армин пробежал мимо, хлопнув Эми по попе и скрылся за дверью какого-то кабинета. — Придурок, — цокнула брюнетка. — Ахах, видела бы ты своё лицо, — хихикнула Роза и всё-таки вытащила то, что искала из сумки. — Будешь? — протянула леденец. — Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.