ID работы: 6522174

Потерянная любовь

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что подразумевается под словом «любовь»? Любовь — это, скорее всего, доверие. Ведь как жить, не доверяя друг другу? Без этого чувства жизнь неполноценна. Ты не сможешь прожить без бабочек, порхающих в животе. Ты не сможешь прожить без нежных и ласковых прикосновений к твоему хрупкому телу. Что же такое любовь? Все думают по разному, но ты утверждаешь, что это самое лучшее, что есть в жизни. Ты и сама не понимаешь, что это такое, но чувствуешь. Чувствуешь всем телом… Ты спокойно гуляла по парку и фотографировала всё, что считала красивым или же просто милым. На этой фотографии мальчик качает девочку, и они звонко смеются. На другой божья коровка, сидящая на травинке. У тебя множество фотографий, но есть и самая любимая. На этой — кареглазый мальчик, невысокий, но такой смышлённый. На этой фотографии он выглядит даже лучше, чем на остальных, но эту ты оставила себе, на память. В память о том, кого ты полюбила всем сердцем и раскрылась. Ты никогда никому не доверяла и даже не пыталась. Ты не пыталась с кем-либо заговорить, да и не была такой интересной. Но для этого кареглазого мальчика ты показалась загадкой, которую он хотел разгадать и понять. Парнишка тоже сильно любил тебя, но ведь ничего не вернуть, правда? Ты спокойно прогуливаешься и вспоминаешь всё, что происходило в этом городе, на этой улице, в этом чёртовом дворе. Ты всё помнила, пыталась забыть, но как всё это забыть? Ты никогда это не сможешь. Не забудешь про наблюдения за звёздами по ночам. Не забудешь про всякие милые сообщения в твой адрес. Не забудешь про то, как он говорил, что всё будет хорошо. Но разве сейчас всё хорошо? Нет, сейчас всё ужасно. Тебе так не хватает его прикосновений, его нежных слов, да и вообще этого милого парнишки. Почему же судьба идёт против тебя? Почему? Ты всегда задавалась таким вопросом, но на него ты не могла дать ответ. Утро было солнечным, и ты с отличным настроением встала с кровати и направилась на первый этаж, на твою любимую кухню. Мамы уже не было дома, и ты просто включила музыку в наушниках. Ты провела бы так весь день, но решила встретится с кареглазым. Ты ему звонила уже десять раз, но он так и не ответил. Немного расстроившись, ты направилась в свою комнату, чтобы открыть ноутбук и посидеть в соцсетях. Просматривая ленту, ты наткнулась на довольно интересное видео: «Сегодня произошла авария и погибло несколько человек…» — дальше ты не слышала, ведь захлёбывалась в своих слезах. Ты узнала в погибших людях того самого кареглазого. Ты начала рыдать и просто села в угол. За что тебе это? У вас только всё наладилось. И вот результат?! Ты не ожидала такого и как жаль, что ты не отговорила его от съёмок.

***

Похороны закончились и все начали расходиться. Все, кроме тебя. Ты просто стояла, смотря на могилу. — Я не думала, что так всё обернётся, как жаль, что ты мне не сказал, что поехал на очередные съёмки. И как жаль, что всё это произошло. Почему ты мне не сказал?! Хотя… я знаю причину. Мне так жаль… Я скучаю. Прости меня за всё, за все обиды, истерики, отговаривания. Прости меня, но я не могу жить с той мыслью, что ты мёртв. Я скучаю… И ещё, я люблю тебя, Ноа Шнапп…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.