ID работы: 6522191

Давно потеряна

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никакого дивана! Только кровать.

Настройки текста
Теплый душ помогал расслабиться и на немного забыть то что произошла час назад. Сейчас Хлое стоило хорошо подумать что ей делать дальше. Остаться с Рэйчел или вернуться к Макс. С одной стороны твоя первая любовь которую ты все время любил и плакал в подушку по ночам когда вспоминал о ней, а вспоминала Хлоя об Эмбер каждую ночь. Но с другой стороны твоя старая подруга которая провела с тобой всю жизнь, конечно она уехала на пять лет но ведь вернулась! Пожалуй это самый трудный выбор в жизни Прайс. Даже выбор Макс не будет настолько трудным, терять той было нечего. Спаси город или старую подругу к которой всегда испытывала теплые чувства? И к тому же никто им не давал гарантий на счет того исчезнет ли штор. Выбор той был очевиден. Из раздумий Хлою выбил громкий стук в дверь. Пришлось выключить воду и послушать то с чем пришла сюда Эмбер. -Ты там скоро?- Голос за дверь было плохо, но слышно.- Уже тридцать минут Хло. -Я давно не мылась!- Пришлось орать дабы подруга стоящая за дверью могла ее услышать.- Терпение, Рэйч. -Я тоже хочу в душ!- В голосе ее ни слышались нотки злости. Рэйчел не злилась а просто предупреждала подругу что бы та не забывала что не одна в квартире.- Так что поспеши. -Если ты так торопишься, присоединяйся ко мне!- На лице Прайс появилась ехидная улыбка, а щеки чуть покраснели.- Тут двоим места хватит! В ответ гробовая тишина. Даже шагов Хлоя не слышала, похоже Рэйчел стоит около двери в шоковом состоянии. Обдумывает все что ей сейчас сказали. Только что ее пригласили в душ . Конечно ни на что Хлоя не намекала но вот фантазии девушки уже стали рисовать разные картины, одна красивей другой но все они были с одним и тем же горячим и возбуждающим содержанием. Но сейчас на самый лучший момент для осуществления таких фантазий. Обе девушки устали и хотят спать, а такие развлечения только сильней истощат организм. Им стоит восстановить силы и решить проблему Хлои с Макс. Ей стоит решить с кем остаться. И только время сможет ей помочь, но беда в том что время в руках Максин.

***

Прайс провела пять минут в душе, потом освободила его Эмбер которая, к счастью сегодня была терпелива. Она залетела в ванную держа в руках сменную одежду, рукой она показала на столик что стоял около дивана. На нем лежала домашняя майка и шорты, как раз размер для Хлои. Только после того как одежда оказалась на Прайс та поняла что майка пахнет духами Рэйчел. Неужели из своего гардероба одолжила мне? Спросить сейчас было некого, хозяйка в душе и по соображениям лучше не заходить к ней. А раз спрашивать некого, телевизор смотреть не очень то и хочется, то можно и осмотреть последнюю комнату в этой квартире которую Хлоя не смогла рассмотреть и обследовать. Спальню. Дверь была открыта, и при входе сразу в глаза бросалась большая двухспальная кровать. Бежевая как и все в этой комнате постель была аккуратно застелена. Стояла эта ловушка дьявола или бога впритык к окну. Всего тут было два окна, около второго стоял стол с компьютером. С правой стороны стоял большой книжный шкаф, а рядом шкаф для одежды. Хлоя не побоялась открыть его, к счастью ее головы и возможно рук ничего на нее не упало. Она думала что шкаф будет ломиться от количества вещей, но нет, у Рэйчел было не так много вещей в нем. Прайс решила проверить на какой кровати спит ее подруга, мягкая ли она или жесткая. Ложиться никто на нее не собирался, она просто усадила свою задницу на край божественной вещи. И о боги какая она мягкая! Хлоя сейчас хотела лечь и проспать на ней всю ночь, но нельзя. Верхняя дверца тумбочки была чуть открыта и панка заинтересовало что же там находится. Левой рукой она быстро открыла дверку а правой забрала первую попавшуюся на глаза вещь. Фотографию. Им тут всего по семнадцать лет. Не слишком много воды утекло с тех лет, но как сильно они обе изменились. Кто в лучшую, а кто в худшую. Слезы не текли с глаз Хлои, только искренняя улыбка озарила ее лицо. Зачем ей реветь? Рэйчел рядом, только стена их разделяет. За пару часов они смогли вернуть те отношения что были у них два года назад. Это и вызывало улыбку у девушки. Она аккуратно положила фотографию на место. И принялась дальше сидеть на кровати. Делать было нечего, и она решила дальше ждать Рэйчел.

***

В душе Эмбер просидела тридцать минут. И еще две минуты переодевалась. Хлоя проклинала неспешность ее подруги, но сидела и просто смотрела в стену. Прайс сидела на диване и смотрела телевизор, ничего ей смотреть в общем и не хотелось но скука бы ее просто убила. Она просто листала каналы и наткнулась на детский канал, сейчас шел «Губка Боб». Тебе девятнадцать но ты смотришь детские мультики про желтую губку, что живет на дне океана. Хлое стоило бы поспать ведь вид ее хуже чем у студента в год сдачи экзаменов. Серия закончилась и она уже хотела лечь спать как началась следующая. И как всегда она начиналась с заводной песенки. Не в силах противостоять Хлоя начала не громко подпевать пирату. Они с Макс никогда не пропускали ни одной серии «Губки Боба». В момент пения в комнату бесшумно зашла Рэйчел. То что стоит перед ее глазами сильно забавляет. Взрослая, уже много чего повидавшая Хлоя Прайс как маленький ребенок подпевает пирату. Эмбер решила не отставать от подруги и начала подпевать. От неожиданности Прайс подпрыгнула на месте. Она быстро повернула свою голову в сторону звука. Глаза ее округлились, а лицо быстро покраснело. Рэйчел засмеялась с пиратом в один и тот же момент. Теперь глаза панка сузились, брови нахмурились а руки она сложила на груди. -Как смешно.-Буркнула себе под нос Прайс.- Ладно, хватит! Где я спать то буду? -Ну знаешь...- Девушка схватила рукой свои подбородок.- Диван жесткий и неудобный. А вот кровать очень мягкая. -Что?!- Глаза снова расширились и лицо вновь покрылась красками.- Это как бы знаешь... Ну... -Ну не позволю же я тебе на жестком диване спать!- Эмбер подошла к подруге. Рука ее легла на плечо девушки с синими волосами.- К тому же, мы давно знакомы ничего такого в этом нету. -Ладно, идем.- Это все что смогла выдавить Хлоя. Ком застрял в горле и не хотел уходить.

***

Ночь тихая и красивая. Хлоя никак не могла уснуть, взгляд ее был сфокусирован на окне. А именно на виде, красивая луна и звезды. Но не только красивый вид мешал Прайс уснуть, и даже не мирно спящая рядом Рэйчел. Мысли мешали девушке уснуть. Тот выбор что ждет ее дальше, кого ей выбрать. Макс или Рэйчел. Рэйчел Эмбер или Максин Колфилд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.