ID работы: 6522191

Давно потеряна

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Таков мой выбор.

Настройки текста
Хлое удалось уснуть только в пять утра. А в восемь ее разбудили легким поцелуем в щеку. Рэйчел любила вставать рано, такой у ее организма режим, и вряд ли она сможет что-то с этим поделать. Вид ее был бодрый не смотря на то, что уснула она в четыре утра. Прайс же напротив привыкла спать до обеда или чуть позже. И то, что ее разбудили в такую рань, сильно действовало на нервы девушке. Ей хотелось ударить того кто посмел вывести ее из сна, а потом спрятаться под одеяло и спать до ночи. Но Эмбер настырно будила подругу, даже умудрилась легонько ударить ту по голове. Но что получила уже не сонным голосом. -Хватит!- В голосе Хлои на удивление не было злости. Лишь смирение и легкие нотки спокойствия.- Встаю я уже! -Твой телефон сейчас землетрясение устроит, вибрирует и вибрирует! - Рэйчел протянула сонной Хлое ее телефон. И снова она задрожал а экран стал ярким, на нем высветилось смс от Макс.- Тебе Макс уже час пишет, ответь ей наконец! -Что она хочет?- Прайс поднялась на локтях и выхватила телефон с руки Эмбер. Она включила телефон и стала смотреть содержимое сообщений. Максин: Хлоя, почему тебя нету в номере? 07:46 Максин: У меня жутко болит голова и ничего не помню. Что было вчера? 07:47 Максин: Я проста вчерашние сообщения. Я что, была пьяна? 07:56 Максин: И почему у меня болят руки и спина? 08:02 Хлоя: Потому что ты пыталась избить Рэйчел. 08:02 Максин: Что? Разве она не мертва! 08:03 Хлоя: Когда ты нашла нас на пирсе почему-то этим вопросом не задалась. 08:04 Максин: Насколько же я была пьяна. Давай поговорим. 08:05 Хлоя: Хорошо. Буду через час, или больше, или меньше. Я хз. 08:06 Сонливость тут же ушла на второй план. Прайс еще чуть пролежала на кровати а потом медленно поднялась с нее, аккуратно застелила, еще раз проверила телефон и побежала в душ. Не успела Хлоя приблизиться к двери ванной, как нос почуял запах блинов. Рэйчел уже во всю хозяйничала на кухне, за это время она успела сделать немного, но этого двоим девушкам должно было хватить. Прайс сдержала себя от возможности утренних обнимашек и поцелуев на потом, сперва стоит умыться и почистить зубы. Она вообще раньше не часто чистила зубы, но почему-то решила что пора бы уже позаботиться от своих зубах. -В шкафчике слева от стекла есть запасная зубная щетка.- Не отвлекаясь от процесса готовки говорила Рэйчел.- Воспользуйся ей. -Не буду спрашивать зачем тебе еще одна щетка. Спасибо!- Фигура девушки скрылась за дверью в ванну.

***

Процедура заняла у девушки всего пять минут. Только Хлоя вышла из ванны как увидела что Эмбер начинает убирать сковородку в раковину. Около плиты стояла небольшая стопка блинчиков, от которых слюни побежали рекой и быстро наполнила рот Прайс. Рэйчел открыла верхний шкафчик что бы достать тарелки. Хлоя быстро и бесшумно подошла к ней. Руками она нежно обхватила талию подруги а носом уткнулась в макушку. Эмбер ни чуть не сопротивлялась, напротив ей была приятна такая близость. -Помощь нужна?- Голова Хлои стала опускаться чуть ниже, и подбородком коснулась плеча.- Я могу помочь. -Достань две чашки, и скажи что будешь пить.- В голосе Рэйчел появилась легкость и кокетливость. Сейчас ее шея была полностью открыта и Хлое ничего не мешало.- А лучше скажи, что тебе Макс писала. -Нет проблем.- Как и хотела Эмбер губы Прайс прикоснулись к тонкой кожи шеи, оставляя на ней легкий багровый след. Девушка издала легкий стон говорящий что ей понравилось. Одного не будет достаточно. Один за другим на шее появлялись новые отметины, все это чертовски заводило как Хлою так и Рэйчел.- После того как сделаем дела. -Черт, Прайс!- Девушка чуть повысила голос но нотки кокетливость и игривости никуда не делись.- Всю романтику испортила! Хлоя отошла от девушки. Но кто сказал что ее отпускают? Ее шею нежно, но быстро обхватили руки Рэйчел, они потянули к себе девушки и вовлекли в страстный поцелуй. Сейчас их тела были ближе некуда. Руки Хлои начали блуждать по спине девушки руки которой, уже ослабили хватку, но все еще не отпускали от себя. Дыхание девушек давно сбилось. Прайс с неохотой отпрянула от сладких губ Эмбер и перешла на ее шею. Она оставляла еще больше багровых пятен и следов. Но не шея была ее целью, чуть ниже. Ключицы той были полностью открыты из-за выреза на майке и так сильно завлекали к себе. Стоны Рэйчел становились громче. Казалось она не хочет останавливаться, ее интересует продолжение, Хлою интересует не меньше. Она лишь прижала Эмбер за талью поближе к себе. Сейчас девушки позабыли про завтрак, а про Макс и по давно. -А как же дела?- Чуть простонав сказала Рэйчел.- У тебя ведь дела были. -А теперь романтику ломаешь ты.- С насмешкой произнесла Хлоя.- Ну вообще, да. Есть дела с Макс. -Давай во время еды расскажешь.- Наконец-то руки отпустили ее талию, и она смогла достать кружки, которые она просила достать Хлою.- Что будешь пить? -Есть кола?- Начала подходить к холодильнику та.

***

-Готова?- Около входной двери стояла полностью готовая Хлоя. Одета она была в ту подаренную Рэйчел куртку, белую майку с черепом и слегка порванные джинсы. На ноги та одела сапоги. -Уже бегу!- Донеслось из спальни. И уже через пять секунд оттуда выбегает Рэйчел полностью готовая. Легкая красная кофта , черные джинсы и такие же красные как и кофта кеды.- Идем! -И кто же вспоминает про макияж когда полностью готов?- Данные слова Прайс произнесла с легкой усмешкой.- Ладно, пора в путь. Девушки вышли из квартиры. Рэйчел закрыла входную дверь, проверила все ли на месте и уже после этого они пошли в путь.

***

Погода сегодня солнечная и теплая, даже в октябре температура тут плюс двадцать три. Лос-Анджелес самый лучший из городов! Как же Хлоя рада, что оказалась тут, после той помойки в которой жила. Какая погода, такое и настроение. Девушки увлеклись разговором друг с другом что забыли про то что сейчас у одной из них будет самый серьезный и важный разговор в ее жизни. Они просто наслаждались компании друг друга, вот чего Хлое так долго не хватало. Человека с которым она будет тусоваться и развлекаться. Максин не любит клубы и пить алкоголь. В тот бар она пошла только потому что Хлоя всю дорогу ее упрашивала. Рэйчел же любит более интересные на взгляд Прайс развлечения. За это утро Хлоя поняла с кем хочет быть. Рэйчел Эмбер- ее любовь на всю жизнь, которую она будет любить вечно. Девушка не думает что чувствует подобное к Макс, это и помогло ей сделать выбор. -Готова к разговору?- Эмбер положила руку на правое плечо девушки, и глубоко посмотрела в ее глаза.- Уже приняла решение? -Да как сказать.- Чуть поежилась та.- Решение приняла, но не знаю как ей это сказать. -Просто...- Рука ее стала медленно поглаживать плечо, а глаза стали смотреть на видневшийся отель.- Соберись духом,и скажи как есть. -Так и сделаю.- Хлоя нежно положила свою ладонь на ладонь Рэйчел.- Но ты должна мне помочь. Без тебя я буду немая как рыба, сидеть и молчать. Прайс постучала в дверь их с Макс номера. За дверью послышались шорохи и странные звуки. После десяти секунд ожидания дверь наконец-то открылась, и за ней стояла Максин. При виде Хлои та кинулась ей на шею в объятья. Эмбер чувствовала ревность, но предпочла скрыть это. Дабы не устроить тут новую драку. Колфилд не хотела отлипать от девушки, а вот Хлоя наоборот хотела побыстрее выбраться из объятий. Она будто чувствовала те эмоции, что горят внутри ее девушки. Наконец-то Макс пропустила девушек внутрь. Челюсть ее сразу же отвисла при виде Рэйчел. Дверь закрылась, и теперь девушки были одни в небольшой комнатке. Макс быстро устроилась на небольшом кресле. Ее гости сели на кровать. -Ну может перейдем сразу к делу?- Макс слегка ударила свои ноги кулаками, она нервничала об этом говорили трясущиеся руки.- Сперва про Рэйчел... -Эээ, да, конечно.- Хлоя тоже нервничала, но старалась это не показывать.-Будет лучше если это ты расскажешь.- Обратилась та к девушке, что сидела рядом с ней. Рэйчел начала свои рассказ. Ей пришлось вспомнить все что случилось с ней в прошлом. А Макс даже не смела заговорить, она внимательно слушала изредка кашляя и задавая вопросы. Она спрашивала про жизнь Эмбер, как она перебралась сюда, кем работает, как живет. Хлоя не смела вмешиваться, она лишь слушала рассказы заново. -Интересные истории, как и твоя жизнь Рэйчел.- Сказала Макс делая очередной глоток свежего чая.- Хлоя, так что же случилось вчера? -Да, ради этого мы сюда пришли.- Голос той чуть дрожал, и понятно почему. Она понимала что решение которое она приняла Макс точно не понравится.- Ты напилась в баре до потери сознания. Ты флиртовала с незнакомцем, потом говорила мне что это просто общение. Я выбежала из бара и побежала в парк, именно в тот момент Рэйчел меня нашла. Она отвела меня домой потому что начался дождь. Мы пообщались, выпили и пошли на пирс. Там то мы тебя потом и встретили, в пьяном угаре тебя даже не смутила Рэйчел. Вы начали драться, вернее ты начала. Спина и руки у тебя болят после этого., а у нее теперь есть пара синяков на лице. Тоналка спасла ее положение. -Так вот что произошло.- В голосе Макс звучала грусть и сожаление.- Мне стыдно за свое поведение. Извини меня Рэйчел. -Ничего, Макс.- На лице Эмбер появилась не поддельная улыбка.- С кем не бывает. -Так мы сюда не ради истории пришли.- Прайс решила не томить и сразу сказать то что крутилось в ее голове уже несколько часов.- Ты, Макс, знаешь что я любила Рэйчел. Ну так... Черт как бы начать то?- На плечо ее упала рука Эмбер, улыбка ее стала меньше.- Я поняла что не смогу быть с тобой, Макс. Прости, но то что было между нами не сравнится с тем, что происходит сейчас между мной и Рэйчел... -Оу...- Чашка тихо упала на тумбочку около кровати.- Я... Понимаю тебя. Надеюсь сто вы будите счастливы вместе. -Ты, не злишься?- Поинтересовалась Эмбер. На что она получила короткий кивок.-Ясно. Спасибо. В комнате повисла тишина, которую никто не осмелился нарушить. Все сидели как статуи, Макс смотрела на пол, Хлоя и Рэйчел в стену. Говорить им было не о чем, да и разве это сейчас надо. -Ладно, мы пожалуй пойдем.- Первая кто нарушил тишину была Хлоя.- Спасибо, что твоя реакция именно такая. Я заберу свои вещи. И еще раз, прости меня. Макс промолчала в ответ, мысли ее были забиты разными вещами. Она все же смогла выдавить из себя улыбку с которой молча проводила гостей. А после того как они ушли она не пролила ни одной слезы, ей попросту незачем. Разве это поможет вернуть Хлою к ней? К тому же она в какой-то степени знала что их отношения долго не протянут, уж слишком они разные. Противоположности не притягивают, они отталкиваются. Хлоя быстро собрала все свои вещи в средний по размерам чемодан, деньги она брать не решилась.

***

Прайс и Эмбер прошли половину дороги ни проронив ни слова, изредка они переглядывались. Каждая думала про этот разговор, и каждая по разному. Наконец Рэйчел решила что пора поговорить. -Странный разговор получился, не так ли?- Когда она произнесла это, слышалась усмешка а на лице той появилась легкая улыбка. -Не могу не согласиться.- Тихо произнесла Хлоя, ее удивило с какой легкостью Рэйчел сказала это.- Что будем делать? -Ну, мне кое-что по работе надо сделать.- Девушка сложила руки за голову, и чуть детской походкой пошла дальше.-Но сперва закончим то, что начали на кухне. -Можем прямо здесь.- А Хлоя заметно приободрилась, нечего ей грустить. За такое предложение она получила по плечу. Она уже мысленно жалеет свое плечо, то побьют, то погладят.- Ладно-ладно! До дома потерпи. Прайс приобняла свою девушку за талью, и так вместе они шли до теперь уже их общей квартиры. И через несколько минут Хлоя резко и громко прокричала на всю улицу. -Рэйчел бегом назад! Мы машину забыли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.