ID работы: 6522211

Университетские будни Кацуки Юри

Слэш
R
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

"А ты ведь любишь..."

Настройки текста
POV Юри       Меня зовут Кацуки Юри, я студент филологического университета, мне двадцать лет. Живу в съёмной квартире, которую снимаю не один, а со своим лучшим и по-моему единственным другом Пчихитом, который редко появляется здесь, да и то только чтобы заплатить арендную плату. С ним я познакомился год назад. До меня докапывались какие-то парни, но Пчихит меня спас. Нет, он не надрал им зад, что вы! Он просто схватил меня за руку и сказал: —Бежим!       Мда уж, тот день я вряд-ли забуду. Кстати, забыл сказать, две недели назад к нам в институт пришёл новый преподаватель кафедры Истории языка — Виктор Никофоров. Этот новый преподаватель с первых же дней, стал оказывать мне знаки внимания. По началу, я старался этого не замечать, но на третий день моё терпение лопнуло, и я взял академический отпуск, но как оказалось, зря. Этот сереброволосый и голубоглазый маньяк поджидал меня за каждым углом, в буквальном смысле. Однажды, я заперся в квартире и целые сутки оттуда не выходил.       Виктор каждый день присылал мне цветы и письма с признаниями, но все цветы я отправлял своим родственницам, а письма просто выкидывал. Мне конечно льстит такое внимание к моей персоне, но иногда создаётся впечатление, что у него на меня серьёзные намерения, а точнее не на меня, а на мой зад (п.а.: дебил, он же тебе открытым текстом говорит «я тебя люблю, ты мой»). Признаюсь честно… Виктор нравится мне, но я не могу сказать, что это любовь. Не в коем случае! Нужно разобраться с моей успеваемостью, а потом уж о всяких там Никифоровых думать. End POV Юри Двадцатилетний студент, Кацуки Юри сидел в кресле в гостиной и над чем-то старательно размышлял, но его мысли прервал стук в окно. —Какого чёрта?! Это же шестой этаж! — удивлённо воскликнул Юри поднимаясь с пола, на который упал от неожиданности. Подойдя к окну, Кацуки оказался на грани нервного срыва, даже очки чуть не упали, когда перед парнем предстало «оно». Мило улыбаясь и махая рукой, Виктор незаметно убирал с лица надоедливые пряди, что из-за дождя падали прямо на глаза. —Добрый вечер, Юри. Это, кстати, тебе. — сказал Никифоров и протянул Кацуки букет цветов. — Эм… Можно мне зайти, ты же не хочешь, чтобы я сорвался вниз как-раз таки из окна твоей квартиры. Иного выхода, как впустить Никифорова, у Кацуки не было. Так что Виктор в буквальном смысле ввалился в квартиру. Юри не стал церемониться и сразу же спросил: —Это же шестой этаж, вам жить надоело?! Что вы творите, Виктор?! Виктор поднялся на ноги, отряхнулся и улыбнулся своей милой улыбкой, которой всегда заставлял Юри краснеть. —Я не знал номера твоей квартиры. — как не в чём не бывало ответил Никифоров. Юри встал столбом, а через очки можно было увидеть, как у парня задёргался правый глаз. Негодование сменилось гостеприимством. Кацуки вздохнул и ушёл в ванную комнату. Вышел он с белым махровым полотенцем. Отдав его в руки преподавателя, Кацуки ушёл на кухню готовить какао. Пока Юри носился из комнаты в комнату, Виктор осматривал квартиру, но дольше всего он пробыл в комнате Кацудона. Преподавателя заинтересовала небольшая книжечка в чёрно-голубом переплёте, как оказалось позже это был личный дневник сами-знаете-кого. —Двадцать лет, а до сих пор ведёт дневник. — хмыкнул Никифоров и продолжил читать. Внезапно, взгляд голубых глаз остановился на строках: …Виктор замечательный, возможно он очень нравится мне, но точно сказать пока что не могу… Вот как бывает, несколько строчек, а так заставили сердце стучать сильнее, и даже слово «возможно» ничуть не смущало. Двадцати пятилетнему преподавателю хотелось кричать от радости и заключив парня в объятиях, зацеловать того до потери рассудка, но Виктор решил повременить с этим. Никифоров хотел услышать «люблю» от Кацуки, при этом не заставляя его и не давить при этом на парня. Рано или поздно, но он добьётся своего, а пока пойдёт и выпьет с возлюбленным какао. Юри уже всё приготовил, на столе уже стояли две чашки с какао и вазочки с домашним печеньем. Никифоров осторожно сел за стол, он так тихо зашёл, что Кацуки понял, что он уже здесь, только когда повернулся в сторону кухонного стола и воскликнул от неожиданности. Не удержав равновесия, парень чуть было не упал, но от встречи с полом его спасли чьи-то руки, что обнимали за талию и прижимали к горячему телу. На месте каждого прикосновение пальцев под домашней футболкой, на спине юноши словно оставались ожоги. Кацуки невольно сильнее прижался к своему спасителю. —Я конечно ничего не имею против, чтобы побыть в таком положении ещё какое-то время, но у меня уже затекли руки. — прошептал Виктор на ушко Юри. Парень в ту же секунду отпрянул от улыбающегося как идиот, преподавателя и чуть не упав снова, сел за стол и стал тихо пить какао. На действия парня, «сереброволосый и голубоглазый маньяк» лишь хихикнул и последовал примеру Юри.

***

Солнце уже почти скрылось за горизонт, а часы показывали довольно позднее время. Прошло уже порядком четыре часа, с того момента, как Виктор ввалился в квартиру Кацуки. За непринуждённой беседой, оба забыли о времени, а вся эта романтическая обстановка наводила на мысль о том, что всё так и должно быть. Они бы так и дальше общались, если бы Юри не приспичило бы взглянуть на время. —Виктор, вас наверное уже дома ждут. Не пора ли вам домой? — поинтересовался Юри. —Во-первых: мы уже давно перешли на «ты». А во-вторых: мой племянник Юра выгнал меня из моей собственной квартиры, кстати, именно поэтому я пришёл к тебе. — как обычно мило улыбнулся Никифоров. Сказать, что Кацуки в данный момент негодовал — это не сказать ничего, но как говорится: делать было нечего дело было к вечеру. Юри пришлось постелить гостю в гостиной, не смотря на то, что Никифоров чуть ли не плача просил Кацуки разрешить спать ним.

***

Поздняя ночь, часы показывают два часа ночи, а Виктор всё ещё не спит. Понимание того, что в соседней комнате лежит Юри, голый по пояс, весь такой миленький и невинный, заставляло сердце Никифорова отбивать бешеный ритм. В конце концов, он не выдержал и тихо пробрался в комнату Юри, а потом уже и в его кровать. Кацуки мило посапывал, Витя не удержался и провёл тонкими пальцами по тёмным коротким прядям, из-за чего Юри улыбнулся сквозь сон и придвинулся к источнику тепла (коим в данной ситуации оказался Виктор) поближе и что-то пробормотал. —А ты ведь любишь… — хотел было сказать Никифоров, как Юри сквозь сон произнёс: —Виктор… Ах… Виктор хватит… Глаза преподавателя чуть было не выпали из орбит. Уж очень много он сегодня узнал про Юри. Слишком много. —Да ты оказывается ещё и пошлый. — улыбнулся Виктор и накрыв себя и любимого одеялом, обнял Кацуки и провалился в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.